紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌157届《沉香如屑》敖宣ZC总结

已经很久不下外场游戏了,不下场的原因是自己下了场子只想混,不好意思下场,也不知道回绝凝月几次邀请了,反正印象中好几次了,8月2号她来邀请我,开始我是没准备下场的,群杀加上五月吧做蜜,精力实在不够,回复了一句时间错不开没法下,然后8月7号她又来问我,亲,紫陌的到么?哎呀,实在不好意思拒绝了,于是回复了一句,你踢吧。

因为不想掉马甲,以为会闷一整场,没想到这一场一上场就遇到了子炎,很喜欢子炎的字和版风,但是看子炎好像不怎么融得进来,我就一直鼓励他参与进来。

前期基本断版,只和子炎,唐周有数的几个人互动了,后期因为不想掉马甲,染青扒我是容容,我就顶着容容的马甲霍霍了一整场,我心里还纳闷,容容怎么能这么沉得住气呢,没想到快结束了,她找上门来了,刚好我们几个也好久没聚了,想起以前一起灌水的时光,真的很怀念呢,有一种朋友,无论多久不联系,再见面也不会生疏,说的应该就是我们几个之间了,我不知道你们是怎样的,但是与我,的确是这样的感觉,这样的场子怎么能少得了你呢,但是我没想到你竟然连衣服都没穿啊,白眼。

下场遇见一些故人,其实是莫名的感到亲切啊,忍不住就自动凑上前去了。

染青,你知道你那一扒,我多开心吗,正因为有了你这一扒,我才有机会接近你,其实我开始并没有反应过来是你,直到小夜掉了你马甲后才恍然大悟染青就是大哥你啊,这正是踏破草鞋无觅处,嘿嘿,我正愁如何找你呢。

颜淡,也就是小靖姐姐,捡到马甲不由自主的就上前去跟她套近乎,没想到她把我扒成了杯子,哈哈,因为是你的蛋,小远才帮你跳的哦,谁让你是我姐姐呢,我也不知道那一跳对不对,反正看见别人跳了你的蛋,然后你还不好意思对跳,我就跳了,也没考虑后果。

唐周,捡到你的马甲也是不由自主的就凑上前去,因为五月吧有一次和你也是这样打过招呼,我以为你会猜到是我,没想到你没猜到是我,也不知道怎么回事,捡到北海叔叔马甲是龙虾,我也同样的反应,不然也不会一直追着说她乌龙了,反正就是看见你们莫名的就有一种亲切感。

月瑶,这个教训一定要记住,以后再不敢这样了,救月瑶的原因的确是看白她,然后也因为她夸我和百灵的评价,的确喜欢,但是应该也有当年三和远的灌水情谊以及钟小六那一场配合我们小黑屋假跳的情谊。所以我做这些都是一时之念,至于后果真的没有考虑那么多,嘿嘿。

再然后救百灵,如果没有唐周和乙藏的肯定,我肯定是不敢救的,但是我没想到百灵会因此而看白我,我觉得这也是有因果的吧,我无心的一个小举动,才会有这样的因果不是吗?最辛苦最煎熬最有压力的其实是百灵,所以她让我乖乖的别添乱,一切交给她我就真的交给她了。

还有什么呢,我想想,对了,还有追着大师兄和余墨掐了一整场,以后我也要改变这个习惯了,的确这个习惯不好,谁看黑我我就看黑谁,但是我真的不会抓杀啊,然后又懒,所以你们被我掐的被和我计较啊,因为你们是熟人,才这样掐着玩的,换不熟悉的我都不敢掐的。

对了,还有那个无影兽,也是一样的亲切啊,貌似五月吧有一场藕官也跟着你们后面灌了一整场水,还有紫陌我林惊羽那场咱们三还被评了最佳情侣,所以咱俩的爱情必须不能输啊。

---------------------

最后写给师兄,也不知道你能不能看见,因为不是好友,没法发链接给你看,不过我相信你迟早会看见的。

这场最开心的事就是没让师兄带着遗憾走,五月吧灌水的时候才知道师兄也下了紫陌,但是因为五月吧刚和师兄发过飙怼了他,这一场我不想掉马甲,其实发完飙我也挺内疚的,但凡我能冷静一点,也不会闹成如今的尴尬局面。

你说你年假归队之前想要一个有始有终,但是最终这个有始有终却因为我的一时不冷静被我破坏了,随之被我破坏的还有你跟芙蓉大小姐的约定,然后你还被吓成了祥林嫂,见人就说自己做错事了,看见你这样我其实挺内疚的,但是我这场实在不想掉马甲。

掉马甲你肯定又要检讨一番,但是我又没法告诉你我没生气,所以想了想,我就委托哨子给你一个追,相信你看了那个追之后就明白了一切,明年等你回来的时候,我会提醒你和芙蓉的约定,包括你欠别人的约定,好不好?其实我也没搞明白当时我怎么就发飙了,但是我当时的确被气坏了呀,所以我们互相理解好不好?

我说了我写完总结之后所有事就真的都翻篇了,所以你别自责了吧,你的大小姐,你的旧时光,你的二六子,你的菜刀驴,你的红红,都会在原地等你回来,你要做的就是心向阳光,不要悲观,明年回来故人相聚。

回复| 举报

早就写好的总结,然后忘发了,捂脸,想想还是发了吧,留个纪念。

回复| 举报

今天才看见你的总结。

回复| 举报

抱抱小远,你现在越来越棒了,这次活成了唯一,哈哈哈~
{:4_701:}

回复| 举报

远,再次相逢时,一定能很快找你。

回复| 举报