紫陌红尘

搜索

[分析贴] 说一下我的看法

先看接杀贴的官家和浊石先生,先暂排除周舍、小翠和林三司黑的可能性。
原因:如果谁票了我,我马上贴他,尤其在第二轮,这种做法太惹眼,可能性太低。所以三位暂白。
11、赵恒MH         ——票:28、周舍MH(63楼)
20、浊石先生MH         ——票:32、小翠MH(18楼) ——改票:31、林三司MH(41楼)
28楼看起:
8、雷敬MH        3P         ——   27、万奇MH(9楼)   17、萧谓MH(13楼)    9、葛招娣MH(24楼)
2、顾千帆MH        2P         ——   30、春桃MH(10楼)   24、傅新贵MH(15楼)
3、宋引章MH        2P         ——   19、袁屯田MH(8楼)   10、沈如琢MH(21楼)
31、林三司MH        2P         ——   12、刘婉MH(3楼)    2、顾千帆MH(20楼)
此时四高票数不相上下。29楼池衙内改票林三司,将林三司推至第二位,宋引章落到第四。
31楼引章票高慧,将高慧拉到并列两票。
接下来各种,到65楼时,票楼四高为:
16、齐牧MH        6P         ——   13、萧钦言MH(14楼)    1、赵盼儿MH(34楼)    2、顾千帆MH(36楼)   14、高慧MH(45楼)    4、孙三娘MH(59楼)   25、傅子方MH(61楼)
18、雷敬MH        6P         ——   27、万奇MH(9楼)   17、萧谓MH(13楼)    9、葛招娣MH(24楼)    6、池衙内MH(51楼)   31、林三司MH(57楼)   36、孔午MH(60楼)
5、欧阳旭MH        3P         ——    8、陈廉MH(38楼)   34、素娘MH(39楼)   35、江氏MH(56楼)
2、顾千帆MH        3P         ——   30、春桃MH(10楼)   24、傅新贵MH(15楼)   16、齐牧MH(33楼)
此时明虾萧谓筒子一票也无。直至20:20:51 柯政首票萧谓。从这一点来说,柯政并不可疑,如果是杀,如果前四中有杀,他没必要拔高没有一票的萧谓。
67楼杜长风改票萧谓,这时也没激起浪花,萧谓排在第八,安全地很。
20:40:26开始,沈如琢、赵娘子、万奇、宋引章全部改票萧谓,致使74楼萧谓首高。
76楼77楼杜长风再次改票萧谓,估计是怕有人掐点放了萧谓,此举动我反而看白。
所以,我怀疑的是堆高萧谓的沈如琢、赵娘子、万奇、宋引章四人。沈公子接了刺贴,先不论。那么赵娘子、万奇、宋小妹三人中,疑有杀。

回复| 举报

好好你好。
万奇是我兄弟,我觉得他的版有白点啊。

回复| 举报

好好,好大的大腿啊。抱

回复| 举报

暂看白的理由不足

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-14 23:08
好好你好。
万奇是我兄弟,我觉得他的版有白点啊。

我不信萧虾虾身上一黑也无
再仔细看看拔高萧虾是为了救谁,前四高中有杀

回复| 举报

通过你的分析大致了解了怎么回事了。分析的态度比分析结论重要

回复| 举报

池衙内MH 发表于 2022-9-14 23:09
好好,好大的大腿啊。抱

好好是努力的好好,虽然眼光不太准还纠结 {:4_660:}

回复| 举报

恩,我也是以己推人,并不严谨,因为每个人的想法和做法都不同。

回复| 举报

张好好MH 发表于 2022-9-14 23:11

也许就无杀呢?这么高调的救人,我反而觉得不像呀

回复| 举报

张好好MH 发表于 2022-9-14 23:11

验证前四高有杀这个结论,再看你这个分析结果,估计准确率高些

回复| 举报

池衙内MH 发表于 2022-9-14 23:14
也许就无杀呢?这么高调的救人,我反而觉得不像呀

会有杀趁乱堆高的,这么好的机会

回复| 举报

一轮杀不可能拉个虾票。除非次高杀,但杀在次高时,杀只需推高次次高即可。故6票中最多一杀,虾偏多

回复| 举报

浊石先生MH 发表于 2022-9-14 23:14
验证前四高有杀这个结论,再看你这个分析结果,估计准确率高些

赞同。事实上我觉得一轮四高可能有黑,但不见得会有杀。
搞事的,或许白的多,加个把艺高胆大的小刺也可能,比如我家盼儿。

回复| 举报

袁屯田MH 发表于 2022-9-14 23:18
一轮杀不可能拉个虾票。除非次高杀,但杀在次高时,杀只需推高次次高即可。故6票中最多一杀,虾偏多

我也估计一个,两个杀票放在首高身上都有危险
袁先生看好谁?

回复| 举报

张好好MH 发表于 2022-9-14 23:20
我也估计一个,两个杀票放在首高身上都有危险
袁先生看好谁?

所以我先押一下三娘和子方这对母子。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-14 23:19
搞事的,或许白的多,加个把艺高胆大的小刺也可 ...

盼儿无论黑不黑,在前几轮我都不想看她。
有才情、好诗文、能暖场,这样的玩家别早早票了贴了,有些可惜是不是~

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-14 23:22

哈哈哈,要是子方那熊孩子有一丁点儿不对劲,好好立马冲上去掐他

回复| 举报

张好好MH 发表于 2022-9-14 23:22
盼儿无论黑不黑,在前几轮我都不想看她。
有才情、好诗文、能暖场,这样的玩家别早早票了贴了,有些可惜 ...

好好真是好啊。谢谢你。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-14 23:19
搞事的,或许白的多,加个把艺高胆大的小刺也可 ...

为嘛觉得盼比你白尼

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-14 23:22

三娘是闷人中一个,明天没票我可支持一票

回复| 举报