紫陌红尘

搜索

[分析贴] 盼儿,我们来找灯下黑

先定个思路,一轮搞事情的还是偏白,你要坚持,我看你犹豫了,来提醒你。那天我是没时间,否则也会参与搞事情。

我和你是白的。
万奇和引章是搞事情的,我现在也看白。

江氏今天几个帖子看到白点。池衙内感觉还可以。

郑青田欧阳旭捞了一轮,这轮不让他捞了。
郑青田。一根筋只纠结我的。
张好好。分析参与减弱的,立场思路分歧大的。白度pk不过你我的。
高观察。关注版线的,一轮不参加搞事有原因吗?
傅新贵。有自己思路,间断性票我的。

闷人里面,孙三娘和傅子方可以优先清理的。

回复| 举报

闷人转混水有一个锦屏可以圈的。

回复| 举报

高票无杀,票我那五个很执着。
有道理么?
有没有可能我是这场的金牌钓杀机。

回复| 举报

你要找灯下黑,我给你定义一下:灯下黑指的是从你坚定看白的人里找黑的。那你我都白,你又不翻牌搞事情的,又不清理你看白的,那谁黑?
引章是杯子,他走黑一向奋勇掐点搞事情,我见过好几次了。这个我不放。
万奇的思路是直线型的,看白几个人就一直看白。虾米只知道自己,特别是这么不好的形势,分析型虾米一定会反复推翻自己的结论,就是说分析里对一个人的看法是随时在转变的。不可能这么笃定地一直看白或看黑哪几个人。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-17 10:47
高票无杀,票我那五个很执着。
有道理么?
有没有可能我是这场的金牌钓杀机。

这倒很有可能啊{:4_194:}

回复| 举报

张好好我从来没看白过,只是说反正有分析在,可以缓。就像走黑时的我,很努力,但不白。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-17 10:44
闷人转混水有一个锦屏可以圈的。

锦屏很像转场过来的感觉。闷游离,可以看,不是有把握的黑。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 10:49
你要找灯下黑,我给你定义一下:灯下黑指的是从你坚定看白的人里找黑的。那你我都白,你又不翻牌搞事情的, ...

我想找的灯下黑是版面活跃找杀看着白的,票线不搞事,版线不符的。
没有人能让我坚定看白,除了你。我也是坚持查你版的。还是偏白。
这样说吧,郑青田可能是欧阳的灯下黑。
高鹄可能是好些人包括我在内的灯下黑。
张好好可能是版面印象的白中黑。
而你,还是我喜欢的那个盼儿。不黑。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-17 10:57
我想找的灯下黑是版面活跃找杀看着白的,票线不搞事,版线不符的。
没有人能让我坚定看白,除了你。我也 ...

我的灯下黑是宋引章和万奇。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 10:58
我的灯下黑是宋引章和万奇。

既然你坚持要开酒楼,那我不支持也不反对。小本本上给你记下。这可能是你的灰点。也是你活下去的灰度资本。{:4_676:}

回复| 举报

杯子我看了他的主题,扫一眼是偏虾的,宋什么章的

回复| 举报

银屏我只有感觉

回复| 举报

打错,最有感觉

回复| 举报

活跃的里面,好好和恋恋今天看一个,我记不有些ID,恋恋叫啥,青田故居那个

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-17 11:05
既然你坚持要开酒楼,那我不支持也不反对。小本本上给你记下。这可能是你的灰点。也是你活下去的灰度资本 ...

之前我还留点灰,我从前天两轮全虾开始已经不准备活下去了。。我特别后悔没踩它个二百楼,好歹踩个身份回来也不能这么累死。

回复| 举报

昨天的结果贴,她的跟帖有些开心,且把出一刺说成出一杀。我对这个有点感觉。

回复| 举报

江氏MH 发表于 2022-9-17 11:07
杯子我看了他的主题,扫一眼是偏虾的,宋什么章的

宋引章让他自己洗,你说了不算。你的帖子洗了吗池江氏?{:4_211:}

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 11:11
宋引章让他自己洗,你说了不算。你的帖子洗了吗池江氏?

没我帖子洗啥?开始谁谁扣我那帖子压根驴唇不对马嘴我都洗过了,一根筋掐我我怀疑是他对我有不良企图!

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 11:11
宋引章让他自己洗,你说了不算。你的帖子洗了吗池江氏?

我看杯子很准的,你参考一下意见就行,我这版估计后面也是纠结,愁

回复| 举报

江氏MH 发表于 2022-9-17 11:13
没我帖子洗啥?开始谁谁扣我那帖子压根驴唇不对马嘴我都洗过了,一根筋掐我我怀疑是他对我有不良企图!

哪个一根筋掐你扣你的?

回复| 举报