紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 顾千帆MH

[分析贴] 盼儿,我们来找灯下黑

江氏MH 发表于 2022-9-17 11:13
没我帖子洗啥?开始谁谁扣我那帖子压根驴唇不对马嘴我都洗过了,一根筋掐我我怀疑是他对我有不良企图!

欧阳扣的,我也觉得挺像。你觉得谁对你有不良企图?

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 11:20

书行啊

回复| 举报

不,我写不出那么华丽的字,除非花很多时间去琢磨

回复| 举报

江氏MH 发表于 2022-9-17 11:23
不,我写不出那么华丽的字,除非花很多时间去琢磨

我都膜拜了欧阳搬过来你以前的杀帖了,你还谦虚个啥呀?

回复| 举报

林三司也是欧阳扣的吧?那江氏得认真洗洗。
那个渣男剧情失意,没准抓杀能得意。{:4_672:}

回复| 举报

你俩看好的银屏,在我这里就是个闷游离,把她放上去不是因为看她多黑,是因为看不清。是黑没必要这会子跑出来惹眼球,反正白方比例不好,继续闷着活多好。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 11:25
你俩看好的银屏,在我这里就是个闷游离,把她放上去不是因为看她多黑,是因为看不清。是黑没必要这会子跑出 ...

你不觉得那个专场的帖子略显刻意吗?而且她似乎对版面很了解。

我如果专场,肯定不会专门发一个帖子来说明,这没什么意义啊,继续闷着投票机就是了

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 11:24
我都膜拜了欧阳搬过来你以前的杀帖了,你还谦虚个啥呀?

膜拜我?我有多久再没看到董小宛的石桥油伞裹着秦淮的烟雨蒙蒙.....

回复| 举报

我一直认为你是那个灯下黑

回复| 举报

江氏MH 发表于 2022-9-17 11:30
膜拜我?我有多久再没看到董小宛的石桥油伞裹着秦淮的烟雨蒙蒙.....

基本上我报道不藏,杀帖都是水的。好看的杀帖记得一定别扣我。甚至连剑帖我都是水的。你看那张医帖因为我要跳身份了才没水。。

回复| 举报

郑青田MH 发表于 2022-9-17 11:43
我一直认为你是那个灯下黑

我在另一帖问你怎么看傅子方。你在傅子方名字下面说要看三娘,那傅子方你是看白了吗?

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 12:25
基本上我报道不藏,杀帖都是水的。好看的杀帖记得一定别扣我。甚至连剑帖我都是水的。你看那张医帖因为我 ...

原来还能这样

回复| 举报

22、柯政MH(66楼)   10、沈如琢MH(69楼)    1、赵盼儿MH(70楼)   27、万奇MH(71楼)    3、宋引章MH(73楼)    7、杜长风MH(77楼)

回复| 举报

搞事情的万奇引章一会也不看,己全虾了。总会有一个胆大的。他俩会有一黑吧,我还圈他俩,不管事了,等明虾号票

回复| 举报

子方,引章,好好都可以看看

回复| 举报

锦屏那么晚来发一贴感觉怪怪的

回复| 举报

江氏看杯子很准的
江氏黑了
江氏保杯子白
所以杯子黑的可能性大了

素娘这里看,和杯子是不同组的
如果杯子杀,素娘就白了

我和郑青田,傅新贵是对立的
我说可能做钓杀机,就是希望票我的能被关注
我这时是想掐青田的,被保想说服弃保
三娘也是线上的
所以纱裙做局说
而且还是精心策划的大局说
以我为主谋的假设是不成立的

郑青田现在努力宣贯以我为主谋的纱裙做局说
他只能黑了

回复| 举报

嗯,我重新翻了一下你的票,确实是对立面太多了。这个局不符合踩杀场的杀群,临时凑的人做不出来。好的,我放下你了千帆。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-19 01:02
嗯,我重新翻了一下你的票,确实是对立面太多了。这个局不符合踩杀场的杀群,临时凑的人做不出来。好的,我 ...

嗯,我相信你静下心来一定不会冤了我。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-19 01:02
嗯,我重新翻了一下你的票,确实是对立面太多了。这个局不符合踩杀场的杀群,临时凑的人做不出来。好的,我 ...

你去把扣我帖子那贴标题改了。让郑青田这个小黑看个寂寞。{:4_193:}{:4_194:}

回复| 举报