紫陌红尘

搜索

[分析贴] 第四轮

回顾了下,我认为第一轮的票值很得看,两高的12票中,怎么也得有2,3杀吧

萧谓MH   6P------柯政MH(66楼)   10、沈如琢MH(69楼)    1、赵盼儿MH(70楼)   27、万奇MH(71楼)    3、宋引章MH(73楼)    7、杜长风MH(77楼)

盼儿先排

万奇MH-----近期版面还可以,有人提,再看看。
宋引章MH---怎么说呢,前期活跃一些,后期有些游离,有找黑行为,但盯的人比较死,总体感觉不是很好。

齐牧MH  6P------   萧钦言MH(14楼)    2、顾千帆MH(36楼)   14、高慧MH(45楼)    4、孙三娘MH(59楼)   25、傅子方MH(61楼)   17、萧谓MH(75楼)

顾千帆先不动

萧钦言MH----虽然不能放,但版面比孙三娘傅子方好一些,有刺嫌
孙三娘MH----闷,有个喊冤无内容,一直感觉不好
傅子方MH---和孙三娘几乎一样,闷,上票积极

这五人再分两组
孙三娘 傅子方闷的一组
万奇  宋引章  萧钦言一组,这组表现我认为万奇好于萧钦言好于宋引章但这三个中拿不准
孙三娘 傅子方中必出

存活人员再提几个
张好好---版面过关,昨天一贴说怀疑刘婉,我觉得好好偏白
葛招娣---我未喊冤高票前发帖认为我白,这个是葛招娣最大的白点,我认下了
雷敬---和我圈的思路不太一致,但后期还挺给力,偏白
池衙内郑青田袁屯田--一表现没啥黑点
江氏---本场刀刀的表现没有上一场给力,有白点,但不能完全放下。
高鹄----怎么说呢,没有之前走白的时候状态那么好,但细节上有白点,不建议今天的轮次。

再圈两个:
银屏---闷的突然出来刷存在感,很可疑
傅新贵----出现了一下就没影了

孙三   傅子方   傅新贵  银屏 里随便丢两个也定会有收获的把。

要出三杀很难,但大家不要放弃,努力了就好。各人观点,杀刺玩得好是值得赢的,但不该败给闷杀刺,这轮还是走闷吧。

回复| 举报

孙三娘,傅子方呼声很大,本人也不出来表现一下

回复| 举报

杜长风MH 发表于 2022-9-17 13:41
孙三娘,傅子方呼声很大,本人也不出来表现一下

所以丢了也不可惜

回复| 举报

江氏---本场刀刀的表现没有上一场给力,有白点,但不能完全放下。
高鹄----怎么说呢,没有之前走白的时候状态那么好,但细节上有白点,不建议今天的轮次。

这两个我也是觉得表现不对,但又找不着很明确的黑点。江氏被文轰了,慧儿你熟悉他俩多看看。

回复| 举报

名单差不多,大致重合{:4_678:}

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 14:41
高鹄----怎么说呢,没有之前走白的时候 ...

嗯,后面在持续看看。有个逻辑:江也认下高,那么高的身份比江高,除非他们在同一屋,但概率不大,他们中两黑不太可能,最多有一黑或者两个白

回复| 举报

高慧MH 发表于 2022-9-17 14:53
嗯,后面在持续看看。有个逻辑:江也认下高,那么高的身份比江高,除非他们在同一屋,但概率不大,他们中 ...

江刀,高鹄,杯子,这三个走版都不对。目前我最想看的是宋引章,然后是江氏,再是高鹄。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 14:55
江刀,高鹄,杯子,这三个走版都不对。目前我最想看的是宋引章,然后是江氏,再是高鹄。

差不多。引章确定是杯子?那挺怪。我也想看宋,江一般吧,高还好

回复| 举报

高慧MH 发表于 2022-9-17 14:58
差不多。引章确定是杯子?那挺怪。我也想看宋,江一般吧,高还好

池郎
http://www.zmhcl.com/forum.php?m ... 2&fromuid=37098
(出处: 紫陌红尘)
你看下引章这个帖,我觉得是杯子,江刀刀确认了,你再看看是不是。

回复| 举报