紫陌红尘

搜索

[情 追] 追魂赵盼儿——致最努力的你

看到你真的不黑的时候,我也呆了一会。
看到你这样努力还是这个结局,说不心疼是假的。但是在那之前,我确实没跳出来抱你。
我说过,我号的话这轮不会出你,但不敢抱你。
有些人,走黑太努力,走白就会无路可走,你和我都是这样的人。
你说你敢看白千帆,但千帆不敢看白你,我特别有感触。因为我也一样,敢抱我的往往都是还不太熟悉的人,熟人没一个敢抱我。偶尔有一个,被忽悠一次下次也没有了。我有时候也对自己说,偶尔可以不用那么努力,不然以后只会无路可走。但是一旦下场,还是做不到混场。

致敬最努力的你,从开场就活跃在第一线的你,演绎,文字,抓杀都堪称惊艳的你,你竭尽全力的样子,是最美丽的风景。

这几年你下场很少了,你不在的时候,我还经常逢人就说我有一个白月光,遇到新朋友,也会跑去给人介绍你。因为,你是那个可以让我骄傲的人,我可以特别得意的说,我的白月光,是那个只要下场就最惊艳的人。

回复| 举报

蹭追盼儿儿媳妇

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

这个黛与我认识不是同一个吧?

回复| 举报

高鹄MH 发表于 2022-9-17 22:48
这个黛与我认识不是同一个吧?

黛痕,怎么可能不是同一个人。你也常下诗词场,不至于不认识她吧?

回复| 举报

抱,我这场太托了,一点状态也没有。我也知道我这底子,熟人没个敢抱的。咱们都一样。而且偶尔有几个抱我了,我统统以出杀刺相回报。那个,人品问题啊没得治。咱们好久好久没同场了,你还是演绎最惊艳分析最努力最棒的你。我的马甲是一早定下来的,你们的马甲我猜都是哨子塞的,感谢哨子让你拿了这个马甲。有个来探场的朋友说,哨子待你不薄啊,连反派欧阳都这么惊艳。是啊,你不管拿什么马甲,永远是最出彩的那一个。抱。

回复| 举报

这场我其实万分不想下,因为现实太忙了,下场了不能投入不符合我的理念。现在还是庆幸自己下了,才没错过这样精彩的你。

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-17 22:55
黛痕,怎么可能不是同一个人。你也常下诗词场,不至于不认识她吧?

不是,黛痕应该知道我抓杀方法,她还做过哨蜜,说我抓杀方法好奇怪,却出奇的准。。今天她追着我说我抓杀不是这样的,所以我很奇怪。。。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 22:55
抱,我这场太托了,一点状态也没有。我也知道我这底子,熟人没个敢抱的。咱们都一样。而且偶尔有几个抱我了 ...

你这么晚了还在?真是黛黛?

回复| 举报

高鹄MH 发表于 2022-9-17 22:58
你这么晚了还在?真是黛黛?

我以前都是十点之前睡,两轮全虾那晚我爬版到凌晨两点,然后五点又醒了,我都被自己吓着了。结果呢还没找到状态。摊手。所以这游戏一年最多下一场,要不然真是吃不消。

回复| 举报

你今天摆拍的姿势还是有的

回复| 举报

高鹄MH 发表于 2022-9-17 22:57
不是,黛痕应该知道我抓杀方法,她还做过哨蜜,说我抓杀方法好奇怪,却出奇的准。。今天她追着我说我抓杀 ...

因为开始我把宋引章当你了。后来修正过来放下了啊

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 23:01
我以前都是十点之前睡,两轮全虾那晚我爬版到凌晨两点,然后五点又醒了,我都被自己吓着了。结果呢还没找 ...

{:4_203:}你太拼了,还是我抓杀的方法好,不累人。。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 22:55
抱,我这场太托了,一点状态也没有。我也知道我这底子,熟人没个敢抱的。咱们都一样。而且偶尔有几个抱我了 ...

是哨子待我不薄,才会把欧阳塞给我,就算没结果,好歹是爱过。
本来上来直接想躺平的,因为真不知道渣男该怎么演,但是你发白月光那贴我扒到你了,瞬间就入戏了。那个想分又舍不得的黏黏糊糊的状态,哈哈,我自己都觉得我渣得好传神。可惜剧真没看,剧情也不熟。不然可以陪你们多飙一会戏了。而且这场顾千帆和你CP感太足太甜了,我不好意思插足。要是千帆换个人,我肯定要抢的。

回复| 举报

高鹄MH 发表于 2022-9-17 23:02
你太拼了,还是我抓杀的方法好,不累人。。

你那个是天赋,我这样没天赋的哪能干得了,只能笨鸟先飞了。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-17 23:04
你那个是天赋,我这样没天赋的哪能干得了,只能笨鸟先飞了。

哈哈,我属于运气好的那种,快睡吧,我这段时间身体一直不怎么好,总是觉得很累,主要这两个月肠胃病一直不见好。

回复| 举报

蹭蹭

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-17 23:03
是哨子待我不薄,才会把欧阳塞给我,就算没结果,好歹是爱过。
本来上来直接想躺平的,因为真不知道渣男 ...

你演得简直比剧情还好,完全秒杀徐海乔。
扒出千帆后我也有点懵,毕竟认识十一年了还从来没拿过情侣马甲,万一他跑了或者笑场了我可怎么演。还好你们都配合我,这一场感觉特别开心。

回复| 举报

杜长风MH 发表于 2022-9-17 23:10
蹭蹭

摸摸,啊,我忽然想起来,我这会不会是被情杀了?

回复| 举报

蹭追相爱相杀的盼儿姐姐

回复| 举报