紫陌红尘

搜索

[分析贴] 六轮初印象:傅新贵 宋引章 郑青田 雷敬

2、顾千帆MH====版线强排杀,白
3、宋引章MH====你是杯子?没捡到我马甲?不来和我一起抓杀,黑了吧?你的版线不排杀。
9、葛招娣MH=====票线排杀,看白
18、雷敬MH======一轮高票可掐点未掐点,即便宋引章是杀,堆票与你高票有关,但是关键时刻应该还是自己掐比较划算吧?版面还有一些小白点,可缓看?凑不够人了,捡到你是张扬,肯定是沉得住气的,重看一轮票楼,最后的竞争在萧谓和齐牧之间进行,你不掐点这个白的的资本,不能继续吃了。而且引章堆票萧谓搞事,也可以理解了。圈
24、傅新贵MH===票线救杀嫌,看黑
27、万奇MH======自愿领票黑蛋嫌,持续参与抓杀分析,看白
33、郑青田MH====版线看黑
34、素娘MH======在我第一张分析贴里说自己白的刘皇后刺了,你呢?版面风轻云淡,票线不排杀。与引章对立。
36、孔午MH======自愿领票黑蛋嫌,衣衣有点黑,版面联络江氏,有疑点,但是与傅新贵对立,傅新贵如果杀,孔五白

明天再继续细查。

回复| 举报

早捡到了,一直在一起啊,一口一姐夫喊得多亲。

回复| 举报

宋引章MH 发表于 2022-9-18 23:28
早捡到了,一直在一起啊,一口一姐夫喊得多亲。

你现在看我黑了?

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:30
你现在看我黑了?

四十几楼没出一黑,你41素娘47,47数太那啥,排除法后,你应是个黑,你和万奇让明虾明儿再好好看看,看怎么取舍。

回复| 举报

宋引章MH 发表于 2022-9-18 23:37
四十几楼没出一黑,你41素娘47,47数太那啥,排除法后,你应是个黑,你和万奇让明虾明儿再好好看看,看怎 ...

我不太懂你这个楼层加减乘除的。
你如果是白的,你可以拿我和任何人PK,如果两个人中必须有一个黑,那就是对方。这样你就有准头了。
现在你的圈,傅新贵和郑青田是重合的。
素娘在我这可以黑。
如果你是白的,那你和万奇PK一下,虽然在我这,目前他要比你白半个身位。但是我信你的实力,如果你是白的,你能打得赢。这是决战局了。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:44
我不太懂你这个楼层加减乘除的。
你如果是白的,你可以拿我和任何人PK,如果两个人中必须有一个黑,那就 ...

我认怂第一,最不会辩。看你们长篇大论时,我只有仰慕的份。你加油,无论你黑白,你都是我最帅的姐夫。

回复| 举报

把素娘换成雷敬,我觉得可能就接近正确答案了。

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-18 23:51

有可能的。

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-18 23:51

雷敬的版不多,你在查查。我记得出了不掐点,版面还是有一两个小白点。找出来PK一下。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:56
雷敬的版不多,你在查查。我记得出了不掐点,版面还是有一两个小白点。找出来PK一下。

张扬的版,什么时候容易看出来黑白了,他一贯专门逆向思维。菁华的第二贴相当男性手笔,第三贴又有诗词,感觉张扬可以写。

回复| 举报

还有一个,孙三娘一轮的出票,虽然可以看做追高,但是收益人就是雷敬。

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-19 00:16
还有一个,孙三娘一轮的出票,虽然可以看做追高,但是收益人就是雷敬。

我查了一轮票楼,最后的竞争是在萧谓齐牧之间展开的。雷敬只要沉住气,无须掐点。他是张扬,能稳得住不动。

回复| 举报

今天万奇为什么不来做功课呢?

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-19 01:16
今天万奇为什么不来做功课呢?

一早说了今天十点开始停电了,留手机的电跟号

回复| 举报

18、雷敬MH======一轮高票可掐点未掐点,即便宋引章是杀,堆票与你高票有关,但是关键时刻应该还是自己掐比较划算吧?版面还有一些小白点,可缓看?凑不够人了,捡到你是张扬,肯定是沉得住气的,重看一轮票楼,最后的竞争在萧谓和齐牧之间进行,你不掐点这个白的的资本,不能继续吃了。而且引章堆票萧谓搞事,也可以理解了。圈

不是,一轮票楼因为雷敬上线反复刷新,杜夫子掐点他了,他都没自救。是萧渭又来掐点他,杜夫子反掐萧谓,他才没出。引章的票早多了,救不了他。这个应该可以排杀

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-19 01:40
18、雷敬MH======一轮高票可掐点未掐点,即便宋引章是杀,堆票与你高票有关,但是关键时刻应该还是自己掐比 ...

他那么卡,也可能想掐也掐不了,这个倒不算白点。但是对比万奇和他,我还是更怀疑万奇。

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-19 01:46
他那么卡,也可能想掐也掐不了,这个倒不算白点。但是对比万奇和他,我还是更怀疑万奇。

杀是有同伴的,所以从开始我就排他不在群

回复| 举报

欧阳旭MH 发表于 2022-9-19 00:08
张扬的版,什么时候容易看出来黑白了,他一贯专门逆向思维。菁华的第二贴相当男性手笔,第三贴又有诗词, ...

吐血,第三帖是引用的我这场写给哨子的词啊欧阳。

回复| 举报