紫陌红尘

搜索

[分析贴] 千帆定虾

排了一夜,可以定虾了

回复| 举报

我是白的。你先不要乱扣我帖子。
我很认真告诉你,没有一张帖子是我的。
我走黑会不会这么努力你是知道的。
今天爬楼也许有托,你去复盘,看哪里是伪分析你指出来。

回复| 举报

而且今天我不是避版,是时间上真有别的事。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 22:48
我是白的。你先不要乱扣我帖子。
我很认真告诉你,没有一张帖子是我的。
我走黑会不会这么努力你是知道的 ...

干帆,嗯,算起来,从最初相识到现在,十一年多了。咱们之间总有些小默契的,所以一些极细微的小细节,也会察觉到。就像那缕最初的栀子花香,默契一直都在。
我一点一点跟你说吧,反正我要掐你的话,几张杀帖的字是不够的。

回复| 举报

这场你的不对劲是从我开帖问你要不要自首开始,你的回答是避而言他。然后你都不纠结我白不白,我想你是黑了。你若是白,睡觉都得睁一只眼盯着我。所以你问我救不救你,那当然是不救。看你自己表现。但是二轮全虾时你纠结我了,那时真的感觉到你应该是白了。

回复| 举报

但是,二轮全虾你确定我是白的后,你避版了。

回复| 举报

你们这一对其实很美好啊,真的希望你们继续下去。就像我仅仅因为盼儿你的实力与努力就相信你,都不怕你是黑的

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 22:59
但是,二轮全虾你确定我是白的后,你避版了。

我一直在版啊。你知道我下风云都是挂版上的。可能现在不像以前那样拼了,不过这场已经够拼了呀。避版从何说起,出去喝了几顿花酒,这不算避版吧,说明我现在应酬多一点而已。{:4_206:}

回复| 举报

我晚上几乎翻了一夜版,还是没有收获。三轮没出杀感觉天都塌了,问你,你的意见是,这样也挺好的,反正号不到咱们两个,周末结束了吧。我当时就想完瓜,你是不是黑的,把我当小伙伴了。

回复| 举报

高慧MH 发表于 2022-9-18 23:01
你们这一对其实很美好啊,真的希望你们继续下去。就像我仅仅因为盼儿你的实力与努力就相信你,都不怕你是黑 ...

慧儿抱。现在是千帆我看黑了,今晚一定把他掐明白。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:02
我一直在版啊。你知道我下风云都是挂版上的。可能现在不像以前那样拼了,不过这场已经够拼了呀。避版从何 ...

是的呀,我就是让自己这么想,你应该是应酬多了不像以前那样拼了,或者还有,嗯~毕竟咱们是第一次走情侣,可能,走版会感觉有差别的。
但是还是不对,很多问题我抛给你时,答案都不是很虾米的感觉。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:03
我晚上几乎翻了一夜版,还是没有收获。三轮没出杀感觉天都塌了,问你,你的意见是,这样也挺好的,反正号不 ...

周末结束那个,我确实是真心话啊。我现在并不看重结果,而且我对那个结果也是很失落啊。结束了没什么不好的。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:08
是的呀,我就是让自己这么想,你应该是应酬多了不像以前那样拼了,或者还有,嗯~毕竟咱们是第一次走情侣 ...

比如什么问题不虾了。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:08
是的呀,我就是让自己这么想,你应该是应酬多了不像以前那样拼了,或者还有,嗯~毕竟咱们是第一次走情侣 ...

要不你还是换件衣衣吧。这件衣衣影响你的立场。真的。

回复| 举报

比如让你劫法场,我是觉得你的态度很不对劲了。你既已信我白,在最关键的生死轮,怎么可能任由我被票出去?我开帖让你劫法场,看你一直在刷新,只是不进我的帖。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:12
要不你还是换件衣衣吧。这件衣衣影响你的立场。真的。

我手机换不了啊。情侣装都没法上。

回复| 举报

看审

回复| 举报

我开帖喊冤你不进,直接开帖喊你,过了快二十分钟吧,19:58你还刷新,这个时间点当时记得特别清楚。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:12
比如让你劫法场,我是觉得你的态度很不对劲了。你既已信我白,在最关键的生死轮,怎么可能任由我被票出去? ...

我在权衡有没有用。而且我其实对你昨天强推万奇和宋引章是质疑的。你总得给我点时间来判断你的属性。最后我还是好不容易挣扎明白信你白,也提出用三娘换你。8点40?江氏说是摆拍,我说不是,时间也来得及,你去看看吧。这算不算劫法场?劫法场只有明虾才有资本吧?我这皇城司指挥还和你一块被怀疑,还被看得比你黑,我要怎么劫,你教我。

回复| 举报

后来我强力要求你劫法场,你一直说劫不下来。我说如果是我,我就劫了啊。再后来你出去拿三娘换我

回复| 举报