紫陌红尘

搜索
楼主: 赵盼儿MH

[分析贴] 千帆定虾

那个时间点,确实换不下来了。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:18
我在权衡有没有用。而且我其实对你昨天强推万奇和宋引章是质疑的。你总得给我点时间来判断你的属性。最后 ...

是。这个我也考虑过,你不可能那么坚定信我白,熟人都不太敢信,自己啥样的人品太明白了

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:21

还有20分钟,如果真换,是可以换下来的。
你想想,我要是杀,会不会建议拿三娘换你,连你自己也很犹豫拿谁换你更好是吗?

回复| 举报

但是这几天这么紧张的比例,如果你是虾,那就是急得恨不得把老鼠拉长了耳朵打一顿变成兔子

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:21

你还说,巧的是恰好三娘烟花了。难道你的脑洞是我在纱裙,故意让三娘把黑蛋烟花了来洗白我?洗白高鹄,洗白招娣、银屏、池衙内?

回复| 举报

可你不是啊,你的心态完全不是这样

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:25
你还说,巧的是恰好三娘烟花了。难道你的脑洞是我在纱裙,故意让三娘把黑蛋烟花了来洗白我?洗白高鹄,洗 ...

故意烟花怎么可能呢,我是说,我准备第二天掐你的,但巧的是三娘烟花了,我又信你白了。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:25
但是这几天这么紧张的比例,如果你是虾,那就是急得恨不得把老鼠拉长了耳朵打一顿变成兔子

我现在还真不是。我是看你着急我尽量陪着你一起抓。
若是现在比例可以有陪绑,我也会躺平摆烂的。

回复| 举报

你有几个特别白的点,让我有底气去维护你。但同时有很多细微的小疑惑

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:27
故意烟花怎么可能呢,我是说,我准备第二天掐你的,但巧的是三娘烟花了,我又信你白了。

现在只出了一个杀对不?我和这个杀互踩强推,这是做局?
别的杀嫌在哪里,我是怎么对这些杀嫌的?保了,还是对立?我是保了万奇,理由也是有的。万奇是明杀了?

回复| 举报

盼儿,好好审,我等早上来看,不要有变成了秀恩爱帖。我撤了

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:28
我现在还真不是。我是看你着急我尽量陪着你一起抓。
若是现在比例可以有陪绑,我也会躺平摆烂的。

但是没有比例呀,我不知道是不是我太久没玩了,还是对场子执念太重,在没有比例的情况下,你这个心态与以前反差是非常大的。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:29
你有几个特别白的点,让我有底气去维护你。但同时有很多细微的小疑惑

你对我一定要有信心。
你是心乱了。
怕被我忽悠。
你把心放肚子里好好的。
你是关己则乱,你看看情敌欧阳旭,人家看我多冷静多正确。
你再回想一下,我一直想从你和欧阳手里要个郑青田是不是?
苦口婆心开专贴跟你讨论灯下黑。
现在你看郑青田白了吗?
他还在吵嚷着,听你的就把我送上楼,听那谁的就把他送上楼。
你还看他白吗?
随便是PK版面票线,对立面,单项全能,这场他哪里打得赢我。
我对你有点疑惑,他马上来拱火。
巴不得我们谁掐s谁最好的心态。
这不黑吗?
他追着我票不假,追着我掐了吗?还掐一个顶三个?
你还和他眉来眼去,对他追着我票追着我抹黑很理解的样子,就不许我怀疑你有点刺嫌疑?

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:32
现在只出了一个杀对不?我和这个杀互踩强推,这是做局?
别的杀嫌在哪里,我是怎么对这些杀嫌的?保了, ...

嗯,这个是有道理的。我想一想,咱们之间做局,是基于多年默契。如果临时踩的人这么互踩,这太难了。不用临时踩的,当年和月下一起包刀,后来圆这个局都特别吃力。
让我冷静一下,再捋一捋。

回复| 举报

郑青田MH 发表于 2022-9-18 23:34
盼儿,好好审,我等早上来看,不要有变成了秀恩爱帖。我撤了

我还准备审完他审你,总要掐个明白。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:34
但是没有比例呀,我不知道是不是我太久没玩了,还是对场子执念太重,在没有比例的情况下,你这个心态与以 ...

虽然没有比例,但是不是因为看不清我的缘故,我是没多大压力的。
如果你一时心乱乱扣了我帖子,让我们因为你误判而我没整明白自己而输了,我会有压力的。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:43
我还准备审完他审你,总要掐个明白。

你快点结束审查吧,郑青田到现在还说非我即他上楼一个,他指定黑了。

回复| 举报

顾千帆MH 发表于 2022-9-18 23:40
你对我一定要有信心。
你是心乱了。
怕被我忽悠。

四轮不破局,这完全不对。可是杀都哪去了?我曾有过不破杀线到结束的时候,就是你这种走版。
我现在理解昨天小月亮号我了,捡最白的撕口子。现在你不接帖,我也是这个心态。
你觉得你为什么不接帖呢?你现在不是任何人的掩体了,和你票线一样白的池衙内也接帖了,留你一个毫无纠结的大白虾,只为了给郑青田当掩体?这说不过去吧?

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-18 23:41
嗯,这个是有道理的。我想一想,咱们之间做局,是基于多年默契。如果临时踩的人这么互踩,这太难了。不用 ...

这就对了。
现在没几个人了。
不用那么拼,你别乱扣我帖子就好。
我洗贴吃力,你懂的,不过你真要扣,我再吃力也会认真洗的。
{:4_204:}
你静一下。信我是白的。
看看我的思路。
把郑青田掐s吧。
他现在偷看着呢。

回复| 举报

还有,周舍接帖太蹊跷了。完全轮不到她接帖吧?你是看到我们对暗号的,知道她是谁,也会相信她没有身份可以砍,还有这个疑惑

回复| 举报