紫陌红尘

搜索

[分析贴] 郑青田来,一起喝茶聊聊天

我又排了你一遍,咱们之前交流比较多,我想再听听你的看法

回复| 举报

啊,我也正想找他聊。一块吧。{:4_201:}

回复| 举报

{:4_250:}刚坐下

回复| 举报

你纠结了一整场顾千帆黑,来我跟你说说,为什么他是白的。我昨晚冷静一下翻了一遍版,千帆对立面实在是太多了。你看从他和三娘互票已经到什么程度了,要说这是杀群在卖,那开始三娘也不高票,高的是顾千帆,顾千帆可是一直在强推三娘。

4孙三娘MH
4孙三娘MH        ——票:16、齐牧MH(59楼)
4孙三娘MH        ——票: 5、欧阳旭MH   2顾千帆MH(46楼)
4孙三娘MH        ——票: 2、顾千帆MH   6、池衙内MH(35楼)

2、顾千帆MH
2、顾千帆MH        ——票:31林三司MH(20楼) ——改票:16、齐牧MH(36楼)
2、顾千帆MH        ——票: 4、孙三娘MH 25、傅子方MH(19楼) ——改票: 4、孙三娘MH  16、齐牧MH(30楼) ——改票:16、齐牧MH  36、孔午MH(96楼) ——改票:16、齐牧MH  30、春桃MH(126楼)
2、顾千帆MH        ——票:35、江氏MH  33、郑青田MH(14楼) ——改票:32、小翠MH  33、郑青田MH(30楼) ——改票: 4、孙三娘MH 32、小翠MH(34楼) ——改票: 4、孙三娘MH  32、小翠MH(46楼) ——改票: 8、陈廉MH  32、小翠MH(71楼) ——改票: 8、陈廉MH31、林三司MH(103楼)

是觉得万奇是顾千帆保下来的对吧,我也是这么想,那么,其他的杀在哪里?千帆和他们是互掐还是互保?你看看剩下的人,哪个不是顾千帆一路掐下来的?这么大面积卖杀拉仇恨树立对立面做局,可能不?
临时踩的杀做局不可能这样默契,当年我和他包刀都有一次,圆那个局差点没累死,还是破了杀线。临时踩的不敢这么做局。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-19 08:30
你纠结了一整场顾千帆黑,来我跟你说说,为什么他是白的。我昨晚冷静一下翻了一遍版,千帆对立面实在是太 ...

你觉得白那就白吧,我无力了。

我坚持他是那个灯下黑。

等结果。

回复| 举报

手机实在不想弄

回复| 举报

郑青田MH 发表于 2022-9-19 08:35
你觉得白那就白吧,我无力了。

我坚持他是那个灯下黑。

聊天是看黑看白最好的方法,话不说不明对不对。可你是根本就不看内容吗?只一味闷头坚持自己的意见?
那按你的说法,三娘和千帆拼命互卖了,剩下的还有三黑在哪里,是谁?怎么联动的?

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-19 08:39
聊天是看黑看白最好的方法,话不说不明对不对。可你是根本就不看内容吗?只一味闷头坚持自己的意见?
那 ...

纱裙做局要啥默契。二轮千帆大标题推过齐牧,跟帖多次推春杏还是春翠(突然想不起叫啥了),比较起来对自己票着的三娘是不是很仁慈。二轮有一段票楼好几个2/3票票头,三娘千帆互踩可进可退,这样的局又不是没有先例。

回复| 举报

郑青田MH 发表于 2022-9-19 09:04
纱裙做局要啥默契。二轮千帆大标题推过齐牧,跟帖多次推春杏还是春翠(突然想不起叫啥了),比较起来对自己 ...

春桃和齐牧我也推的。官家也推的,大家都看黑的,我们都黑了吗?三娘那么弱的版,怎么支撑版面可进可退?你去看动态,那压根是砸票的票位。
他对三娘很仁慈?二轮因为我没及时看黑三娘还掐了我大半夜,你还去围观了,你说很仁慈?
不用说别的,你走黑,踩杀的场子,你会不会这么干?
你要是继续看黑他,那也无妨,你去把其他三黑找出来,看看杀群是怎么联动的。

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-19 09:12
春桃和齐牧我也推的。官家也推的,大家都看黑的,我们都黑了吗?三娘那么弱的版,怎么支撑版面可进可退? ...

第一个万奇,二轮17楼小翠,19楼万奇两人救杀嫌,小翠虾,那么万奇杀可以有吧。符合纱裙布局有互踩的有救的。
孔午,雷诺或者引章,今天看引章好像好一些。

回复| 举报