紫陌红尘

搜索

[分析贴] 第6轮圈

2顾千帆MH----放。仔细看了昨天盼儿的审,重点是不觉得能那么早做局,一直表现没啥问题。是黑也唯有佩服了。

3、宋引章MH---敢认真的和我说白我就敢放,且后期表现符合本人了。

9、葛招娣MH---一一直觉得第一轮认我白是最大的白点,招娣在我这白。

18、雷敬MH----一直有在找黑,但之前的圈不太重和,这样的轮次不敢过了。

24、傅新贵MH--这个出了吧,一直没有太多白点。

27、万奇MH---虽然版有白的点,但我还是坚信第一轮两高中不会只有三娘一杀,认下引章的话,就只剩万奇了。

33、郑青田MH---一有点纠结,按票来说有白点,版面也还行,但是不太理解为啥就是盯着顾千帆不放。

34、素娘MH----票排杀,后期表现还可以,先过吧。

36、孔午MH----也票过杀,但很关键的轮次了,表现却一般。

先圈  万奇  傅新贵  孔午  雷敬

其中雷敬表现更白,其中可能会有误,万奇  傅新贵把握更大
如果当中有错的话,郑青田PK素娘

回复| 举报

人没死,什么罪都有,就如上场的百灵,总是有千条理由,其实结果却是最早怀疑,一直没出去的人

回复| 举报

活着其实就是一种折磨

回复| 举报

万奇MH 发表于 2022-9-19 13:15
人没死,什么罪都有,就如上场的百灵,总是有千条理由,其实结果却是最早怀疑,一直没出去的人

你是白的话,再努力PK下你心中的黑,谁赢了谁就活呀

回复| 举报