紫陌红尘

搜索

[总 结] 池氏夫妇喜结良缘,撒花撒糖。甜甜蜜蜜一起写的总结

最近迷上了长歌行。

陈晓,吴磊,都是那种第一眼不会惊艳的外形,越看越有味道。

迷上吴磊居然有点羞涩,他只是一个孩子呀。那个印象里的男孩长大了。

【报道】

报道截止到13号,赌一赌我的运气吧!

第一次紫陌踩报道,黑白蛋点身份,我为了躲身份,把自己闷成了葫芦,也没躲过去。

第二次五月抽马甲,他们都说首尾无惊喜,为了躲身份,选一号,名字难听的想吐,又中奖。

这场是第三次随机身份,总不能还有我吧?如果这场还中,我就去面基成毅,我爱你,嫁给我吧!

话放这里!等通知。不信邪了哦。

【14号】

打开论坛,居然都出了投票贴,还是前一天发的投票贴

13号我在干吗?我沉浸在阿诗勒隼的颜值里不可自拔。

我好喜欢阿诗勒隼,还喜欢081。喜欢成毅演的渣爹,但是成毅至少30岁了嘛

吴磊才22岁,叫我一个老阿姨如此沉浸在他的颜值里。真的好吗?

为了忘记阿诗勒隼,我又点开了与君初相识

好家伙,阿诗勒隼我是没忘记。又爱上了纪云禾和长意

追完与君初相识,无处安放的手指头,好像想不随控制的点开二刷

薄弱的意志力告诉我,报道好几天了,还没开始吗?强迫自己点开紫陌论坛

告诉自己说,一切都是为了凝月,去看一眼,只看一眼。

于是。打开论坛,居然都出了投票贴,还是前一天发的

但是沉迷剧情的我,比拿刀的我更怕被纠结

因为纠结了,要喊冤。因为纠结了,要刷好感度

可是,我还想去看驭鲛记的小说

只能使出吃奶的劲,让自己安逸的白下去。才能晚上偷偷看一眼纪云禾

云禾至死都没有获得她的自由

望向满天飞雪的天空

雪花随风而落,风是自由的,吹散的雪花是自由的,

可是,她没有自由,那是她的不甘

望向鲛人的泪眸,那是她的渴望

希望这个拥有湛蓝瞳孔的鲛人

他能代替自己,拥有她向往的自由

虽然,是这个鲛人,让她失去了生命里最后的自由

思绪又飞远了

所以我比任何时候都害怕被纠结。努力的获得大部分的人的好感。努力的让自己至少在今明两天不被纠结

2天时间,足够我把驭鲛记看完。

进也不行,退也不行,再也拿不起,却也放不下。

文字,有时候比演绎,更深刻。这句话,写的是长意吗?

我很想知道答案,所以一定要去看一看。

【15号】

早上早早的起来了,

尽量多灌水,尽量多发言,尽量找线索!尽量把自己弄的白白的

前所未有的认真态度看完杀贴,记录下杀贴的每个特征,甚至标点

争取在版面上找到蛛丝马迹,扣死一个黑道,

争取早接贴,争取早点挂

实在不行,就算上票楼,为了早点挂,在所不惜

版面上毫无掩饰的多次强调自己想活

如此有生存欲望的我,你们不想早点弄死?

就差没举个大旗,敲个锣鼓的告诉你们

我生存欲望浓!!快点弄死!!

无数次的改票,总觉得自己票的这个,不够黑。还可以票到更黑的

总觉得自己表达想活的欲望太含蓄,我还可以更嚣张

圈个白:赵盼儿,顾千帆,欧阳旭,杜长风,葛招娣,张好好,袁屯田,柯政,何四,万奇,郑青田,林三司

圈个灰:宋引章,孙三娘,陈廉,刘婉,高鹄,傅新贵,傅子方,银屏,周舍,子明,春桃,小翠,素娘,江氏,孔午,萧钦言,高慧,齐木,雷敬

【16号】

进也不行,退也不行,再也拿不起,却也放不下。

这句话,其实写的是鲛珠,

云禾已经死了,鲛人不愿相信

还想把他的鲛珠灌到云禾的体内

鲛珠就在长意的胸腔上下浮动,

出不去,因为云禾已经死了

回不来,因为长意还在继续

进也不行,退也不行,写的是鲛珠

再也拿不起,却也放不下,写的是长意

终于,我三票了。

没有一个虾米,比我接到票更高兴。迫不及待的先出版面印象笔记

都说喊冤豪华,可以越喊票越高。于是我又整了一个前无古人的喊冤

甚至怕不够豪华,加上了背景纸,配上了音乐,堪比进程贴一般的喊冤

这喊冤,能助我高票吗?睡觉前,我觉得要至少15票吧?

早上起来,我又不那么想死了

因为小说看完了。觉得没有电视剧,没有小说。其实风云蛮好玩的呀

到了这个阶段我又想活着了。收敛好态度,认真抓杀,从文风开始,摆好态度,

我知道今天肯定有号票,所以只要我白天的态度认真。这一轮,应该轮不到我

调整一下

圈个白:赵盼儿,欧阳旭,杜长风,葛招娣,张好好,袁屯田,柯政,何四,郑青田,万奇,素娘,雷敬弱

圈个灰:宋引章,孙三娘,陈廉,刘婉,高鹄,傅新贵,傅子方,银屏,周舍,子明,春桃,小翠,江氏,孔午,萧钦言,齐木,顾千帆,林三司

顾千帆那个找黑蛋的状态是真不好看。版面上掐了一下下,反弹如此激烈

可问题是,反弹的最厉害的,不是顾千帆,居然是赵盼儿。这样,我还要不要掐顾千帆呢?

掐顾千帆,反弹的厉害是赵盼儿。那么赵盼儿是不是要白过顾千帆?

赵盼儿如果定白,她的反应那么强烈,会不会顾千帆其实也是白的?他们毕竟那么熟?

顾千帆再过一轮吧

素娘,下次你掉马甲,直接给我发情书就好。不用对暗号

【17号】

我觉得今天自己会居然危险

也许是多年风云的经验,对即将来临的危险,有种敏感。为此我熬夜到两点多,果然,几把木剑同时看上我

我能做什么呢?发挥话痨体质打败他们想号掉我的心。这一轮,打死不能上票楼。不然对不起游侠的事业

想弄死顾千帆,考虑到晚上欧阳等木剑对我的态度,如果再掐顾千帆,我自己可能会不保

黑道还有8个,我只能肯定自己是个虾,为了一个未知数,搭上我这个板上钉钉的铁虾

感觉有些亏

白天居然睁不开眼,眯着眼缝看了版面,昨晚对我的质疑声,早上并没有继续发酵

有人掐,也有人保,奈何我一个帖子都回不了,手机的屏幕几乎都到鼻子边上了,才能看得见,睁开眼睛,还疼的要死

只能发个病休通知,因为我今天,真的不能上号票。特别是获得号票权的杜夫子,是哪几把木剑里,最看黑我的人

其实我也不知道下午发生了什么,睡到五六点,起来赶紧去医院开药,忙完回来,七点多了

打开版面,赵盼儿上了号票,我想护着你的,赵盼儿

想了想自己的眼珠子,不知道还能坚持多久,万一引火烧身?

赵盼儿只未知的白,自己是铁白,呼吁换下他,看号票的架势,是非要在灯下找一黑了。万一杜夫子头一热,换上我??

再加上今天不靠谱的眼珠子时不时的抽疼。我选择了沉默。这笔账,我还是算的过来

看见三虾的时候,我好后悔自己没有再多努点力,只是因害怕杜夫子换上我自己,就放弃了营救赵盼儿

好在刘婉真的是一黑,这个我在第二轮杀贴出来,就一直关注的人,我扣他是杀,结果是个刺

所以我的文风,还要继续努力才行。不过扣错文风抓对杀,真的不是第一次了

还有周舍,上场的文轰,轰出了没写贴的黑蛋。这次轰周舍,又是个没写贴的黑蛋

所以以后黑蛋们,你们看见我要绕道了,我专门干用杀刺贴来轰黑蛋的事

三娘贴到蛋暴露了,一堆人被洗白,比如我看黑的高,比如我看黑的顾

不管他们是不是刺,现阶段应该致力于大破杀群

比例又回来了,明虾越来越多了,几个木剑的注意力也渐渐没有继续关注我

我觉得,是不是可以考虑,入一下【荣耀】的坑呢?毕竟杨洋的颜值,我可是口水了好几天

如果不是这场前三轮的危机,也许我看完驭鲛记后,会马上看【荣耀】的

啊,你是我的荣耀,我来了。

【18号】

休了江氏,池哥哥和好好才是最甜蜜的一对

就和

于涂与晶晶一样

张好好,好好

池衙内,也好好

我们才是天造地设的一双佳偶

沉迷荣耀,除了这个,啥都不想记了

【19号】

看完荣耀。剧里火箭点火的时间,就是风云结束前五分钟

一部甜剧,让我感动的,居然是最后火箭发射的这一段

前面玩王者的时候,笑死我了

看看我错了几个

圈个白:赵盼儿,欧阳旭,杜长风,葛招娣【错】,张好好,袁屯田,柯政,何四,郑青田,万奇【错】,素娘,雷敬弱

圈个灰:宋引章【错】,孙三娘,陈廉【错】,刘婉,高鹄【错】,傅新贵,傅子方【错】,银屏【错】,周舍,子明【错】,春桃【错】,小翠【错】,江氏,孔午,萧钦言【错】,齐木【错】,顾千帆【错】,林三司

什么时候才能扫一眼,辨黑白呢?

朋友们,青山不改绿水长流,后会有期。

回复| 举报

太长了,以后有空再看

回复| 举报

豪华,信纸版是怎么出来的

回复| 举报

{:4_635:}不知道现在的池氏夫妻是哪个,最佳情侣也没敢投你们。。
池江氏还是池郑氏还是郑池氏?

回复| 举报

天啊,有小红心呢,张好好?我赶紧把你们加上。

回复| 举报

不做哨子总结也一样豪华

回复| 举报

记得下次看见我就是白的

回复| 举报

赵盼儿MH 发表于 2022-9-19 21:39
不知道现在的池氏夫妻是哪个,最佳情侣也没敢投你们。。
池江氏还是池郑氏还是郑池氏?

池好氏啊。

回复| 举报

楼主加油

回复| 举报

郑青田MH 发表于 2022-9-19 21:40
不做哨子总结也一样豪华

其实我没怎么怀疑你,拉着你上票楼,是逗你玩,我才不想上楼呢,除了开场的那两天,真的想死

回复| 举报

下次别换衣服了,就这个,不然我认不出来

回复| 举报

小夜姐真效率,每次都是结束了总结就好

回复| 举报

高慧MH 发表于 2022-9-19 21:46
小夜姐真效率,每次都是结束了总结就好

我是每天一段,结束了,稍微整理下,就可以了呀

回复| 举报

太长了,以后有空再看

回复| 举报

{:4_209:}这场你老是让我半夜笑岔气,哈哈!等有机会再一起玩啊!{:4_209:}

回复| 举报

有没有一种可能,张好好姓张?

回复| 举报

我就知道你肯定会总结,就等着看呢。
而且,我觉得你这次的总结有点短,我还没看够呢。
我喜欢跟着你的文字,再回顾一下已经过去的,风云中的每一天。
这一小段故事结束了,我们下次再相会哟~

{:4_746:}

回复| 举报

张好好MH 发表于 2022-9-20 10:08
我就知道你肯定会总结,就等着看呢。
而且,我觉得你这次的总结有点短,我还没看够呢。
我喜欢跟着你的文 ...

这场追剧去了,少写了两天,我游戏期间,看完了驭鲛记小说,以及荣耀,还混了个水王
我真的是佩服我自己。

回复| 举报

张好好MH 发表于 2022-9-20 10:05
有没有一种可能,张好好姓张?

张好好,好好,我以为,好好才是你的最爱

回复| 举报

萧谓MH 发表于 2022-9-19 22:59
这场你老是让我半夜笑岔气,哈哈!等有机会再一起玩啊!

原来,我还有喜剧人的天赋,早知道,混演艺圈去了

回复| 举报