紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌测试场161届风云【底线】第三轮嘉禾贴胡晓青[杀]

在很久很久以前的上古诸仙并立时代,东方有一个东胜神洲傲来国。傲来国海边有一座巍峨壮丽的神鸡山,山上有一块巨石,巨大无比。酷似神话传说中的神鸡,此山因此而得名。
那神鸡仙石矗立于海边,每日经受风吹雨打,海风吹袭,饱受岁月的摧残。日月轮转星斗变换,经历了无数个日月的磨练。终于在一个不知名的清晨,那神鸡仙石炸裂开来,从那仙石中央蹦出一个人来。顿时山崩地裂,天摇地动,河水倒流,海水倒灌,鸡飞狗跳,人仰马翻。搞出了一个惊天的大动静。只见那人浑身不着片缕,身高七丈,一双漂亮的大长腿,且器具雄壮,长的是好生威武。头顶银灰色中分发型,两眼炯炯有神,樱桃小嘴充满性感特色。
一出声便发出来惊天动地的神鸡之声。你道那人是谁?那人就是神鸡仙石饱受日月仙气你已经九九八十一万年而化形成为的鸡人。
那鸡人一化形便有数十万年之功力,正所谓天生地养。合该有此造化。只是出生不久,空有一身空前的功力,只是不知如何使用。
那鸡人心思一动,我当寻一良师。上门寻山拜师,才不负天造地设的完美之躯。
直接那鸡人双眼一动,两眼发出两道金光。冲破云霄,直达九天。不一会儿,那鸡人自言自语道:真是天不负我也,离此不远便有一道观。观内仙气飘渺,俱是五彩神气。想必必有法力高超之仙人在内。
我当速速前去拜山寻师,直见那鸡人双脚一动。清风一动身躯如同一道残影,已然飞往了道观之中。
只见那道观门上挂着神仙观的牌匾,两边挂着快乐之地,奇妙无穷的对联。
那鸡人看后止不住的点头,真不愧是神仙一般的道家场地。里面肯定有仙人。推门而入,只见一个道童站立门后。对那鸡人说:你可速速跟我前去拜见师傅。我是等候你久矣。那鸡人大吃一惊,果然是活神仙,我还没来,就已在等候我亦。
一路跟着那小童,七转八转的进入观内。只见一个白发苍苍仙气飘飘的老道站立堂中。
两眼炯炯有神,微笑的对鸡人说道:汝之来意我己知之,你既有意拜我为师,学无上之法术。此事既简单又困难。
我有双修仙术阴阳大法,习之融合阴阳贯通天地,可令山海倒流天地变色。此乃上古大神黄帝所创,黄帝凭此阴阳大法和1000个美女双修,终于成为一代仙帝。
然而这个仙法非资质异禀器具雄壮之人不修练之,否则反损自身。
汝可以上前来,让吾观尔器具是否雄壮?只见那老道在那鸡人身上浑身摸个不停,一边摸一边赞叹道:此器真乃雄壮你,吾活世上数十万年,还从未见过有如此雄壮之器。你竟有如此雄壮之器,何愁这阴阳大法练不成?
今可拜于我门下,练习这阴阳大法。

你即己拜入我门下,我赐尔坤坤之道号。望尔不负老夫之愿。早日修成神功,得道升仙

回复| 举报

我正怀疑的可被杀了

回复| 举报

幸好死了,否则我还要去抱大腿过周末。

回复| 举报