紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌测试场161届风云总结

【置顶】飘红问题要解决,刀

【开场】
1、刀刀想在周年前开测试场。我们几个想玩底线。一拍即合。

2、定不定马甲?那肯定不定,除非特别喜欢的剧,一般马甲和身份都不定。没想到会给我一个女马甲,其实我还蛮喜欢,玩了好几年男马甲,感觉自己腿上都快长毛了。

【报道+第一轮】
3、24人小场,都是人精,报道第一天,啥都看不出来。

4、报道第二天,简单看了下报道,发现600字的报道还不如300字,因为字数多,所以多半拿报道当杀贴写了。反而不好判断黑白。
5、周亦安出现报道,火速打开裁缝楼,看见他选的布料,是我眼里的星星。但是,他拒绝我了,两天的期望,突然底线就有点索然无味。想想还有那么多熟悉的伙伴,睡一觉,就没事啦。宋法官,你一定要比我幸福。

第一天,
输入叶芯,登录不上去
第二次输入,还是错了
打开群,看备注的密码,在输入
还是错的
最后打开刀刀的对话,在看一次

原来是叶芯,不是夜芯啊

【第二轮】
6、我扒陈康=闲散人=萱草。所以不提不票不掐不贴。我扒周亦安=小七,恋恋扒周亦安=蛋,所以不贴也不黑。

7、骆母和周羽霏高票。最好是1人动票暴露为前提,活2。暴露的那个进入下一轮占票楼。李小乐改票,不掐也能活2。骆母手抖掐了,那么暴露在2轮,挂在明天吧,已是赚了。
8、我们不是来玩高科技的吗,为什么你们都不玩?一本正经的分析黑白,哪个场子不能分析?高科技只此一家,别无分号。出了一个高科技的圈,玩的真爽。飘红肯定是BUG,搞了两天,浪费我700金币,写进总结,事后找刀刀索赔。十赔赔偿,记账:7000大洋。
9、盛方明说好了三个人一起灌水到1500拿挂件的,等我高科技贴出来,人跑了。没耐心,祝你娶不上媳妇。差我一个好看的挂件,用五月的金叶子赔吧,记账:金叶子一片。
10、你们吐槽600字,群里都码断手指,写了1600字。还说亏了白道,便宜了黑道,哪里便宜了?安慰我们的手指,索要一张追魂不过份吧?记账:欠追魂一张,谁来认领?

【第三轮】
11、恋恋扒三轮刺贴刺客=简佳,待遇同陈康,不贴不提不掐不票。

12、骆母暴露,当晚叶芯高票,也不知道村大爷号不号。心里没底,方针和昨天一样,两人联合票,骆母肯定出局,联合票救我,进入下一轮占个票楼。
13、折腾一白天,把我心里压箱底的刺客陈康都贡献了,才保住我一命。满脸忧伤。结果出来,陈康虾米,忧伤没了。下一排,萱草还是出了。真是冰火两重天。
14、联合后,小七进群了。那周亦安就拜拜吧。他们扒你是凝月,说好了,结束后找我私聊,谈情说爱。梦梦进群。真开心呀。虽然刺客保错了。

【第四轮】
15、陈康接受组织的保护一整天,所以送了性命。我觉得简佳也应该回报一下组织。但是看看票楼。你居然排了同组。要么,你把独苗苗刺客领走,来回报我们?
明天不好过,白道的局面是必须票2中2,进入下一轮。黑道的想法是,争取票2中1,结束在贴杀后。零落说周末有空,他会不会把我轰出来?忧伤。小雨周末是不是也有空?凝月你呢?灵犀你呢?你们集体掉线好不好。其他人统统掉线。他们一起上,吼不住。忧伤翻倍。算了,就让我挂在第四轮吧,我觉得,活不下去了。赶紧的抽空把总结打出来。
16、真的号我,按照正常反应喊冤。争取换下我。不是不想换掉紫衣,只是他一直闷着,突然就上来喊冤。也不合适。只能赌我自己吧。两边有点忙,忙的头有点晕。差不多一下午泡下来,晚上换了号。八点半左右又看了一眼,没再换回来。就抽几分钟,把收尾打出来。

【终局】
这场是测试场,我玩的比较浪,败了点人品。
因为我想着,测试场,一切都不重要,重要的是,周年庆,我们能安安心心的玩新版本。
还有2分钟,说点啥?没了,这场大家看过笑过就忘记了吧。
平时我无论黑白,都没有这场放的开。
这场是意外。意外,意外,抱大腿,扯衣角。撒泼打滚的事,平时真的不会干。
真的。保证。

没时间,就这么多,我得忙起来了。这个总结,估计也得十点发。。。。挥

回复| 举报

不是我逃跑不灌水了,而是1500贴,依然太高了,又不许开楼灌水,你看看,有谁灌到一千了吗。一千都是很高的目标了,哨子竟然坚持要1500贴,太坑了,不跳坑。

回复| 举报

你也太狠了,就是没有来灌水,就祝我娶不上媳妇,还想让我陪金叶子。可惜,我已经有媳妇了,因为有媳妇了,所以,金叶子的毛都没有一根了

回复| 举报

夜恋CP真的太棒了,不然杀群很危险
给你俩送花花~

回复| 举报

盛方明DX 发表于 2022-10-22 21:39
你也太狠了,就是没有来灌水,就祝我娶不上媳妇,还想让我陪金叶子。可惜,我已经有媳妇了,因为有媳妇了, ...

找你媳妇要去

回复| 举报

场子小,话题少,时间短,灌水不易啊

回复| 举报

帅锅辛苦了

回复| 举报

盛方明DX 发表于 2022-10-22 21:38
不是我逃跑不灌水了,而是1500贴,依然太高了,又不许开楼灌水,你看看,有谁灌到一千了吗。一千都是很高的 ...

1000我也许会拼,1500手软了。他就没想给

回复| 举报

咱开始圈的蛋是苏苏和唐薇,周亦安一轮跑出来搞事情被咱扒成小七,咱俩一拍即合觉得小七这么卖力不正常,又把蛋给了周亦安

回复| 举报

骆佳旭DX 发表于 2022-10-22 21:41
场子小,话题少,时间短,灌水不易啊

媳妇,金叶子一片。

回复| 举报

钟媛媛DX 发表于 2022-10-22 21:40
夜恋CP真的太棒了,不然杀群很危险
给你俩送花花~

你绝对是我俩忠实的cp粉,哈哈

回复| 举报

宋羽霏DX 发表于 2022-10-22 21:41
咱开始圈的蛋是苏苏和唐薇,周亦安一轮跑出来搞事情被咱扒成小七,咱俩一拍即合觉得小七这么卖力不正常,又 ...

早一点出你就好了。

回复| 举报

宋羽霏DX 发表于 2022-10-22 21:41
咱开始圈的蛋是苏苏和唐薇,周亦安一轮跑出来搞事情被咱扒成小七,咱俩一拍即合觉得小七这么卖力不正常,又 ...

是啊。周亦安晚上突然冒出来那一下下,不像小七要死不活的风格。还以为他拿蛋刺激了呢

凝月的报道写的真好

回复| 举报

唐薇DX 发表于 2022-10-22 21:42
早一点出你就好了。

刀刀心有灵犀啊。真身也是我偶像,马甲也是我偶像。真没想到

回复| 举报

叶芯DX 发表于 2022-10-22 21:43
刀刀心有灵犀啊。真身也是我偶像,马甲也是我偶像。真没想到

一念成佛,一念成魔。辛苦了~

回复| 举报

唐薇DX 发表于 2022-10-22 21:42
早一点出你就好了。

你抓杀真准,你有一个圈三黑

回复| 举报

唐薇DX 发表于 2022-10-22 21:46
一念成佛,一念成魔。辛苦了~

大家都辛苦了、你这个衣服的2个手指头,是想吸引杀群来给你抛媚眼吗?

回复| 举报

我以为纱裙做戏的是唐薇和宋雨霏,谁知道唐薇是蛋,纱裙做戏的是宋雨霏和叶芯,哎

回复| 举报

盛方明DX 发表于 2022-10-22 21:48
我以为纱裙做戏的是唐薇和宋雨霏,谁知道唐薇是蛋,纱裙做戏的是宋雨霏和叶芯,哎

我是替补杀,前面是真虾

回复| 举报

盛方明DX 发表于 2022-10-22 21:48

半分都没做戏的纯虾米。

回复| 举报