紫陌红尘

搜索

[分析贴] 本轮想法

长孙皇后Z14——偏白

长孙无忌Z14-----报道时间偏晚,暂不考虑。

程怀亮Z14

窦诞Z14-------整体偏白

窦扶风Z14——---有版面,但没发现特别白的点,放不下。

江采萍Z14——白,过

李长乐Z14-----圈,昨天提过

李朝隐Z14-------整体不错,不敢完全保白

李纯Z14——一整体偏白

李凤宜Z14——还是相信白

李裹儿Z14

李华婉Z14——

李季姜Z14——

李丽质Z14

李玲Z14

李令则Z14

李隆基Z14——过

李世民Z14——

李万春Z14——白

李万儿Z14——

李下玉Z14

李仙蕙Z14——有很多人保?那就先过

李秀宁Z14-------一直有分析,版面看白。

李豫Z14

权毅Z14——版面不错,偏白

沈珍珠Z14——比较早分析票线的人,整体还可以。

王承庆Z14——

王裕Z14------- 报道晚,没什么版面,暂不考虑

韦莲儿Z14——赶场是否能成为一定白的理由呢?暂不管吧。

武媚娘Z14---报道晚,没什么版面,暂不考虑

武延基Z14

薛绍Z14——整体不错,不敢完全保白

杨玉环Z14——开始有疑,到现在还一直坚持分析,比较白了。

未标注的在我眼中都有可能是黑,当然偏白的也可能出问题,但从中找难度更大,不建议从中出。活跃中肯定有杀刺,但目前没有谁特别在控版带节奏。

个人想法,都到这个局面了,不妨放手一搏,活跃有自己想法分析的,都不出,闷的无作为的顺着走,还是需要剑统一下票。游戏可以输,但不该输给闷杀刺。这场杀刺玩的真的很好,但不能放弃,我真的连续见证了三场白道逆境翻盘的情况,大家加油啊。

回复| 举报

媳妇,李渊好像真的是杯子哎。。

回复| 举报

李凤宜Z14 发表于 2022-12-3 14:08
媳妇,李渊好像真的是杯子哎。。

他为啥那么少互动哟

回复| 举报

李万春Z14 发表于 2022-12-3 14:09
他为啥那么少互动哟

估计不给玩吧

回复| 举报

啊?那白天上班也可以来一下的嘛

回复| 举报

李万春Z14 发表于 2022-12-3 14:11
啊?那白天上班也可以来一下的嘛

不知道他解封了没,一直也没看见说河南是解封的消息。。

回复| 举报

对于权毅,薛绍扒是片月三星,我曾经跟他呆过一个小黑屋,看版仔细,还自己电脑做记录,每次都会在版面上扔个分析,那次我们组全挂了,独剩他一个,这次跟上次一样,我文风扒他是绣陌c刺

回复| 举报

李凤宜Z14 发表于 2022-12-3 14:12
不知道他解封了没,一直也没看见说河南是解封的消息。。

对哦,他们那很严重,可能在家不是很方便

回复| 举报

杨玉环Z14 发表于 2022-12-3 14:14
对于权毅,薛绍扒是片月三星,我曾经跟他呆过一个小黑屋,看版仔细,还自己电脑做记录,每次都会在版面上扔 ...

现在别看真身,看版看版,而且,他版还是白的。

回复| 举报

杨玉环Z14 发表于 2022-12-3 14:14
对于权毅,薛绍扒是片月三星,我曾经跟他呆过一个小黑屋,看版仔细,还自己电脑做记录,每次都会在版面上扔 ...

嗯嗯,但是我觉得目前没有资本验怀疑的了,只有出把握大的

回复| 举报

李万春Z14 发表于 2022-12-3 14:16
嗯嗯,但是我觉得目前没有资本验怀疑的了,只有出把握大的

我有把握他就是c刺,如果他不黑,锅我背

回复| 举报

杨玉环Z14 发表于 2022-12-3 14:18
我有把握他就是c刺,如果他不黑,锅我背

那你再和剑提一提看看,毕竟不是一两个人能决定的

回复| 举报