紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江采萍Z14

[分析贴] 再排一下

活跃版里面,杨玉环比李秀宁更可疑,你放下杨玉环了吗?

回复| 举报

李下玉和李万儿,闷,但是应该是关注版面的,会不会是C刺呢?版面有相互关注,下玉今天投票晚,发帖时间有防乌龙嫌,你也提了。

回复| 举报

我印象里记得老早的时候,李万儿版面有保过李下玉的贴。不知道记错没。

回复| 举报

李季姜,这个我第一个蒙着票的,一直闷?现在还活着,是觉得是投票机吗?

回复| 举报

沈珍珠,可以提出来看看。
李下玉pk武媚娘 ,我选李下玉。
武媚娘有一个回帖挺虾的。

回复| 举报

武崇训是a杀,他为什么大标题建议换李玲和李令则。杀刺没联合,用李长乐换了李玲,出了一个b杀,就说明如果无利是极有可能误伤友军的。那这个换可以是有利于a,换下的李玲是不是a嫌?

回复| 举报

第一轮我在啊,我觉得李裹儿的出票改票还是有白点的。

回复| 举报

李世民和王承庆是有版面的,在我这补版印象还可以。

回复| 举报

李仙慧已经有立功了,薛绍,这两个应该白的。

回复| 举报

房遗爱Z14 发表于 2022-12-4 01:29
李世民和王承庆是有版面的,在我这补版印象还可以。

王承庆的版面在哪里?

回复| 举报

李世民Z14 发表于 2022-12-3 23:37
没有回应你的情书是因为我孤单惯了,不擅长走情侣。
但是我是你的夫君,跑出来冤枉我,你的心不会疼么

你来,我当你不会走。你走,我当你没来过。
君若不离我亦不弃,君若无心我便休。

既然你提到夫君,问我心会不会疼,那我也多问一句
来得晚不要紧,但你看到你的娘子已在版上苦候你三天,青树种了满屏的时候,你的心不会疼么
当你看到你的娘子苦侯无果,一心求帖,但求一刃穿心过的时候,你的心不会疼么

另,没有冤枉你的意思,圈你是因为我真的看黑你,有理有据,已另开主帖分析,你有兴趣的话可以去看。。。

回复| 举报

没更新?

回复| 举报