紫陌红尘

搜索

[分析贴] 本轮我只问剑要一个名单:李世民

如果我是剑,上一轮他肯定上号。
然而,我不是剑,我只能默默地保留意见。
[color=rgb(153, 153, 153) !important]策马江湖19128长孙冲Z142022-12-3 21:11
[color=rgb(153, 153, 153) !important]策马江湖41225武崇训Z142022-12-1 19:24
[color=rgb(153, 153, 153) !important]策马江湖28144李世民Z142022-11-30 20:43

这是他抓的人。抓错没什么,但是他的情况是虚晃一枪之后,压根没有后续。我的判断里这样的就是装装样子,混个抓杀存在感而已。
再看他印象的这几个人:
李渊——其实不希望你出局这么早。但是太明显了,嗯。
狄仁杰——你的报道更像是刀刀,就算不是,也可以是北北一哲,很可能跟刀刀同群。
窦扶风——报道一堆暗示,可是我又觉得黑道不会这么不注意自己。
窦怀悊——报道看得出来是有才之人,但报道又是纯凑字的,可以是黑嫌。
李长乐——报道第一句就很矛盾,一遍说着对公主不感冒,一遍感叹哨子给自己分的马甲好。可以是黑嫌。
李旦——难得对游戏很上心的人。头像正气,总感觉内藏锋芒
李同安——报道跳跃性强,衣服一人一狗,会不会是刺
李凤宜——圈黑的理由已经说过。

除了李长乐,其他都已经出局是虾了吧。问题是他既然圈李长乐黑,也没见他来继续提过啊。今天上李长乐也不是他提的对吧。
还有就是,后期的版越来越弱了。
他今天晚上那个喊冤我是认为不过的。

回复| 举报

这什么鬼?中间的链接复制来怎么是绿色的?

回复| 举报

他看黑你,理由是因为某场有个黑和你一样衣服。这么随意的理由,我反而觉得不太黑。还有今天他那个喊冤贴,感觉黑道都那样优势了,他没必要再去发那贴啊。

回复| 举报

不过这个不是我敢抱的人,你这么肯定,应该有你的理由。

回复| 举报

支持驸马掐我那个不知弟还是哥的李世民。。

回复| 举报

薛绍Z14 发表于 2022-12-3 22:58
他看黑你,理由是因为某场有个黑和你一样衣服。这么随意的理由,我反而觉得不太黑。还有今天他那个喊冤贴, ...

黑道有优势了,黑道就不会出来说话了?我不认同他说的。而且他那贴就是在表白自己,并没有帮忙抓人啊,如果是白的,不是应该在比例不好的时候更要帮忙吗?
我觉得他发那一贴,完全是因为我一直在提他,一直在说他黑,他的解释而已。如果你是黑道,白道出了三轮虾,然后有人提你,你就不发贴等人抓了?

回复| 举报

一折这种负心汉肯定得掐死,不过有没有可能他和皇后是一个群里的。

回复| 举报

杨昢Z14 发表于 2022-12-3 23:02
一折这种负心汉肯定得掐死,不过有没有可能他和皇后是一个群里的。

真身我不熟悉,我就是根绝版面感觉说的

回复| 举报

薛绍Z14 发表于 2022-12-3 23:01
不过这个不是我敢抱的人,你这么肯定,应该有你的理由。

我这场是混的,但是李世民确实是装进我感觉里来的人

回复| 举报

李凤宜Z14 发表于 2022-12-3 23:01
支持驸马掐我那个不知弟还是哥的李世民。。

媳妇儿,我又没忍住,哈哈,这个软饭还真是第一次吃,没习惯。

回复| 举报

窦诞Z14 发表于 2022-12-3 23:02
黑道有优势了,黑道就不会出来说话了?我不认同他说的。而且他那贴就是在表白自己,并没有帮忙抓人啊,如 ...

就是里面有句他是黑道都不忍心出来忽悠这句话,还是感觉蛮白的。

回复| 举报

窦诞Z14 发表于 2022-12-3 23:06
媳妇儿,我又没忍住,哈哈,这个软饭还真是第一次吃,没习惯。

必须把你抓的拿出来溜呀,这么久不玩,都不知有没有生锈

回复| 举报

杨昢Z14 发表于 2022-12-3 23:02

我一早就说他黑了 他还跟我急。。。
你居然说他跟我一个群。。。
他要跟我一个群  三天了都不回我帖  我不得挠s他。。。

回复| 举报

李凤宜Z14 发表于 2022-12-3 23:07
必须把你抓的拿出来溜呀,这么久不玩,都不知有没有生锈

嗯嗯嗯,距离前一次玩好像有好几个月了,确实越来越懒了,生没生锈就看李世民了

回复| 举报

薛绍Z14 发表于 2022-12-3 23:07
就是里面有句他是黑道都不忍心出来忽悠这句话,还是感觉蛮白的。

如果你没黑,那我们就等结果看谁对吧

回复| 举报

长孙皇后Z14 发表于 2022-12-3 23:11
我一早就说他黑了 他还跟我急。。。
你居然说他跟我一个群。。。
他要跟我一个群  三天了都不回我帖   ...

据说这是一哲,一哲不走黑吗?

回复| 举报

窦诞Z14 发表于 2022-12-3 23:12
如果你没黑,那我们就等结果看谁对吧

这个本来也不是我敢看白的人,只是说今天那个喊冤确实有点白。你这么肯定,肯定听你的,我现在巴不得有人出来提名单。我好跟着捡。

回复| 举报

窦诞Z14 发表于 2022-12-3 23:13

我不确定是不是一哲,确定是一折应该就是黑的,因为一折走白不是这版。问题是我不确定他是不是一哲,有些发言显得比较像新人。

回复| 举报

窦诞Z14 发表于 2022-12-3 23:02
黑道有优势了,黑道就不会出来说话了?我不认同他说的。而且他那贴就是在表白自己,并没有帮忙抓人啊,如 ...

支持一下。

回复| 举报

窦诞Z14 发表于 2022-12-3 23:13

我觉得他就是一哲  而且  黑了

回复| 举报