紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江采萍Z14

[分析贴] 长孙皇后,还是排不掉你的A杀绯紫嫌

李凤宜Z14 发表于 2022-12-4 11:40
一年一度是一哲,凝月平常哨一般都拉出安,所以我觉得一哲更贴近

这俩都不熟悉

回复| 举报

李凤宜Z14 发表于 2022-12-4 11:40
一年一度是一哲,凝月平常哨一般都拉出安,所以我觉得一哲更贴近

刚才我看了李世民的回帖,应该他就是一哲。

回复| 举报

大家一致觉得小典可能仿你的帖时,你也同意,但让你找小典,你的反应是:
杨玉环Z14 发表于 2022-12-3 23:11
对,你找找小典

长孙皇后Z14 发表于 2022-12-3 23:15
那个坏妞  喜欢拿刺 估计在刺群  一直都是从头闷到尾  我从来沒扒到过她。。。

这是你下意识的回答,既然你一直说小典仿你的帖,是A绯紫,你怎么当时就觉得小典会在刺群,而不是A杀?我是不是可以推断是因为你在A杀而和小典不同群?

回复亲爱的梅妃:

我从来没有认同过是小典仿的,说实话我不认得小典的字,我跟小典碰面非常非常少,只是忘了从某场起我们互称坏妞,仅此而已。

我对小典的了解也仅限于  她喜欢并且善于拿刺 而且总是闷版  所以才会下意识地说她估计在刺群  小典的马甲  别说扒了  我捡都捡不到
我说这些话的意思  只是解释我找不到小典的原因

你知道的   我无心黑白

回复| 举报

薛绍Z14 发表于 2022-12-4 11:44
刚才我看了李世民的回帖,应该他就是一哲。

错了,打回去重新扒。

回复| 举报

至于  环环  已经在另一个帖子里回复了  再粘过来

辣么聪明的梅妃原来也有迷糊的时候  我那分明是玩笑话呀  你看我后面是不是还有一个回复  问仙仙是不是女孩子  我说绯紫的贴是女孩子写的

回复| 举报

李凤宜Z14 发表于 2022-12-4 11:10
对她的字,我没你有把握,紫陌的字我只记住了一哲,因为他会把写的字都放在论坛

李豫应该排A杀,你看武崇训的分析

回复| 举报

这个能不能扣死?

回复| 举报

她来了还回了好多帖,我们一直在讨论,她都没进这个帖。那就基本定了。

回复| 举报

长孙皇后Z14 发表于 2022-12-4 11:51
大家一致觉得小典可能仿你的帖时,你也同意,但让你找小典,你的反应是:
杨玉环Z14 发表于 2022-12-3 23: ...

啊,刚看到你回了,之前翻怎么没显示出来呢。
对这篇帖子我是有心结,既觉得极像你,又觉得你黑了不该求帖,我怕是自己魔怔了,就这样反反复复纠结了四轮。
我再翻翻你的帖。

回复| 举报