紫陌红尘

搜索

[情 追] 许一生一世——送给紫陌(认识紫陌12年了)

2010至2022
紫陌是我进入风云的第一个论坛,一直有着不一样的情感。
最早来时,杯子对我很热情,那时候我以为他是男生,他让我喊他叔叔,于是我喊了好几年。无闲忽悠过我,我也喊他怪蜀黍好几年。十三也忽悠过我,于是,我暗恋了他好几年。
后来,我离开风云了几年,紫陌就来的少了很多。。。。
再后来,也就是去年,我认识了小夜,我不知道我们怎么认识这么晚的,于是跟着她又转悠了好几个论坛,来紫陌也更多了。

这篇帖子,其实就是写给紫陌的,祝福紫陌14周岁。

我一直相信,我们终会再次相见。
总会有那么一日,微风乍起,故人重逢,遍地鲜花。

【刚好遇见你】
那一年,那一月,那一天,那一分,那一秒,第一次遇见。
秋风吹走了夏天的盛情,带来初冬微凉的寒意,零落了路旁的花和树上的黄叶。
萧瑟的小路上,三三两两的人在匆匆赶路。
在一个回眸转身中,你动人的笑容笑弯了眉毛、一双干净澄澈、灿若星辰的眼神深深的撞入我的心头。
时间没有早一秒也没有晚一秒,一切都是刚刚好,你这个陌生人就这么毫无征兆的闯进我的世界。
所有的美好从遇见你的那一刻开始。经年以后,我还是时常记起这个场景。
我相信我们的相遇是一场盛大的奇迹,就像撒哈拉长满玫瑰,而我,刚好遇见你。

【因为遇见你】
我跋山涉水地来寻找一个充满希望的未来,不知道前路充满多少未知,那时心中只有迷惘和强烈的不安。
因为遇见了你,我看到了这世界的明媚,你的笑容印入我眼帘的那一刻,我心若阳光般温暖。
从那时起,我一直想着,如果可以,我愿意付出我的一切来留住你这幸福美好的笑容。
你的眼眸光亮闪闪,像是穿越了亿万年的星星一样闪耀,你的笑容温暖、窝心,治愈了我一身的情深。
此后岁月,在我眼中,所有的风景都不及你。
只有你,我心中最好的你,值得这世间最美好的款待。

【感谢遇见你】
感谢命运,让我于千万人之中遇见你。
初见时的悸动,一直深深的刻在我脑海里,留在我心底最深处。
幸好遇见你,感谢遇见你,是你驱散了我所有的不安,抚平我心中所欲的褶皱。
遇见你,犹如寂寞的月亮遇见了闪耀的星星,璀璨了整个夜空。
你自人山人海中来,带给我一场盛大的欢喜。
这世上,我们会认识很多人,除了家人之外,总有一些人对我或多或少地有一些善意或恶意,唯独你不一样,只在乎我是否开心,是否幸福。
人世间所有的幸福都该有一个完满美好的结局。

【我会记得你】
我会记得你,我会一直记得你。思君不见,一日如三秋。
这世上,有些人,并不是离开了就不爱了。
满心满脑全是你,你温柔的微笑,灿烂如朝霞,明媚如春光。
那是你啊,无论什么时候,一见你我就会笑,听到你的名字也会不自觉的嘴角上扬。
回首我这一生亘年漫月里所有的怦然心动,在我这儿,只有你拨得头筹。
我相信,比烟花还寂寞的月亮,在爱上了那颗满眼光亮的星星后,从此天长日久。

【许一生一世】
这世上有七十亿人,只有在某个地方某个瞬间,遇到的那一个人,也只有那一个人,能敌过千军万马,叫日月失辉。
我知道,在不远的前方,有一片向阳花海,我也知道,你在那等我,于是我努力奔跑、不停向前,用尽一切力量去奔向你。
那个地方,叫未来,你和我的未来。
我要走到你的身边,然后大声告诉你和全世界,从今往后,我都会在你的身边,我们一起守护每一个四季年华,一起历寒来暑往、看花开花落,直至迟暮白首。
我想许你一生一世,今生今世,不离不弃。

【紫陌红尘路】

我来紫陌一趟,要看看这里的繁花繁华,和心上人一起,走在红尘路上。
真的好开心,那是一种想象不到的开心,从来没有奢望过,会有那么一天,我还能这样的拥抱着,那个曾经失落在梦里的你。
今夜,月华如水,静谧无梦。

回复| 举报

静谧无梦,当初在紫陌时也就认识了
后来我记得你也去过水墨

回复| 举报

写的真好,喜欢这样的深情,喜欢这样的温情,你们在,风云在,其实不论是在紫陌,还是其他坛子,需要的就是这么一份情怀。抱

回复| 举报

凝情客 发表于 2022-12-4 21:34
写的真好,喜欢这样的深情,喜欢这样的温情,你们在,风云在,其实不论是在紫陌,还是其他坛子,需要的就是 ...

抱抱凝月姐。好多人,都是在紫陌认识的。

回复| 举报

美文

回复| 举报

唉,被一只破杯子担误了,害得老夫单相思五载,哈哈

回复| 举报

狄仁杰Z14 发表于 2022-12-4 21:39
唉,被一只破杯子担误了,害得老夫单相思五载,哈哈

对,被一只破杯误了

回复| 举报

好看的字,动情的文,江湖不远,我们下次再一起玩。

回复| 举报

啊,杯子不是男生?

回复| 举报

王承庆Z14 发表于 2022-12-4 21:42
好看的字,动情的文,江湖不远,我们下次再一起玩。

你看到写你的那句话了吗

回复| 举报

不好意思,老眼错花,以为梦梦写的

回复| 举报

韦莲儿Z14 发表于 2022-12-4 21:42
啊,杯子不是男生?

我也不确定啊,这是我来紫陌这么久都没弄清楚的一个问题

回复| 举报

狄仁杰Z14 发表于 2022-12-4 21:45
不好意思,老眼错花,以为梦梦写的

回复| 举报

武媚娘Z14 发表于 2022-12-4 21:43