紫陌红尘

搜索

昨天高票的大家都有看白的理由,那票线就从接帖人来分析吧

20、黎长青Z15(A帖杀)         ——票:33、慕凉月Z15(106楼) ——改票:53、无双Z15(125楼) ——改票:33、慕凉月Z15(137楼)

黎大腿接A组杀,会不会因为票的慕凉月呢?慕凉月版面几乎没见到,暗暗下刀子也不是没可能的,黎大腿这轮还是票了幕凉月,我觉得可以翻翻他底牌。期间还票过无双,无双如果不是蛋,也脱不了A嫌,关注吧,干活吧。

16、雷轰Z15(联刺帖)         ——票: 8、华锦Z15(135楼)

华锦大家关注下吧,也是闷人。雷轰哪里白了呢,雷轰的衣服也是吓死人的样子,招了联刺帖,他本来也闷,只有这个票招贴吧?

13、瑾言Z15(B帖)         ——托票:72、赵玉真Z15(133楼)

这个托票接帖的,估计是B杀看到托票帖的。先过。赵玉真后期再看,我没看到这个人。

41、苏昌离Z15(A帖)         ——票: 9、姬雪Z15(30楼) ——改票:18、雷无桀Z15(152楼)

苏老板在无双跳蛋时候露了侠气吧,A组敢帖真是胆大,难道不怕苏老板是真蛋吗?应该不是因为出票招来的帖。

36、齐天尘Z15(独刺帖) ——票: 2、百里东君Z15(4楼) ——改票:61、谢七刀Z15(138楼)

很早出票百里东君,是因为出票早被盯上了,还是因为百里东君被百里盯上呢?

70、月姬Z15         ——票: 1、白发仙Z15(54楼)

月姬招贴纯粹是因为票了我,你自己体会

2、百里东君Z15         ——票:36、齐天尘Z15(103楼) ——改票:18、雷无桀Z15(105楼) ——改票:61、谢七刀Z15(111楼) ——改票: 1、白发仙Z15(113楼) ——改票: 6、董太师Z15(115楼) ——改票:53、无双Z15(116楼) ——改票: 6、董太师Z15(140楼) ——改票:13、瑾言Z15(143楼)

百里东君的一轮出票,上来就反票,没多久改票,然后在改票的路上走得丝滑无比。后期看表现吧。

所以,我先圈幕凉月,华锦,百里和无双大家多关注关注。

回复| 举报

我也圈了华锦

回复| 举报

瑾言接贴,难道B组都不关注票楼,这个明显二轮很可能挂票楼

回复| 举报

赵玉真应该是通剧情的

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-10-27 10:12

谨言好像迟迟没出票,最后托票的。今天看身份吧。

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-10-27 10:15
谨言好像迟迟没出票,最后托票的。今天看身份吧。

如果说不关注票楼,又关注到瑾言是托票,也是奇怪。
今天等出身份再说。

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-10-27 10:12

我干活了哈,小鞭子反手抽你了,你干的活呢

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-10-27 10:16
我干活了哈,小鞭子反手抽你了,你干的活呢

我不需要干活,毕竟现在冤死虾的是你

回复| 举报

你不用纠结我,我还不至于谁票我就贴谁

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-10-27 10:17
我不需要干活,毕竟现在冤死虾的是你

回复| 举报

昨天9点看了眼出个虾是不是好开心。笑死了

回复| 举报

小皮鞭抽抽,快干活

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-10-27 10:24

咦,你透视我了。我没登录上来看结果的应该

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-10-27 10:24

讲真我也不知道他虾还是黑啊,黑了今天满版洗澡的就是我了

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-10-27 10:28

我昨天担心的也是这个,后面看他反咬的狠也是奇怪,就站边上了。估摸昨晚应该会挂,像这种有冲突关系的还好看对了

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-10-27 10:28

你胆子真大。

回复| 举报

可不一直胆子大

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-10-27 10:30
我昨天担心的也是这个,后面看他反咬的狠也是奇怪,就站边上了。估摸昨晚应该会挂,像这种有冲 ...

每次看他们纠结的点就很无语啊

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-10-27 10:33
每次看他们纠结的点就很无语啊

不然咋说让你别被一根筋捅到

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-10-27 10:36
不然咋说让你别被一根筋捅到

我小胜半招

回复| 举报