紫陌红尘

搜索

[分析贴] 我确实是白

感谢各位替我喊的家人,我确实是白,该尽力的白天已经发帖说了,现在手机不方便,最后再来说一句。不管如何,我还是会继续参与的。

回复| 举报

我觉得,你后面的次高应该黑。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-27 20:17

后面肯定有黑的

回复| 举报

凉月你的票可能下不来了,等结果。

回复| 举报

21、李凡松Z157P ——   69、尹落霞Z15(34楼)   66、叶鼎之Z15(46楼)   15、兰月侯Z15(50楼)    9、姬雪Z15(53楼)   67、叶若依Z15(87楼)   29、明德帝Z15(123楼)   34、慕婴Z15(125楼)

6、董太师Z1510P ——   12、瑾宣Z15(14楼)   14、瑾玉Z15(47楼)   48、天女蕊Z15(49楼)    9、姬雪Z15(53楼)   24、李心月Z15(73楼)   44、唐老太爷Z15(124楼)   28、洛青阳Z15(132楼)   38、司空千落Z15(133楼)    3、百晓生Z15(137楼)   59、萧羽Z15(138楼)

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-27 20:17

结果出了,从票线上可以扒拉扒拉不同时段她的票是怎么高的,看看谁最受益。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-10-27 20:22
结果出了,从票线上可以扒拉扒拉不同时段她的票是怎么高的,看看谁最受益。

嗯,凉月估计下不来了。

回复| 举报

我其实认出来之前就觉得你挺白的,但你版面还是太少了,也没那么大把握。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-10-27 20:25
我其实认出来之前就觉得你挺白的,但你版面还是太少了,也没那么大把握。

没事,也不可能永远不被冤,确实不太凑巧

回复| 举报