紫陌红尘

搜索

你知道我在想你吗

玩到第三轮,我还没有找到你,莫衣说伯庸是你,也许她是对的。
我经常想,在风云里,你是最了解我的那个人,但我可能并不是最了解你的那个人。我们认识了整十年,你几乎是我风云生涯的全部,可你所走过的旅程中,有我同行的时候还不到十分之一。这种感觉常让我深受打击,因为我是多么想跟上你的脚步,做并肩同行的那个人,而不只是一个追随者。
每场开始的时候,我都想,这场我不要依赖你,我自己也可以,可是玩着玩着,我就越来越没底,越来越希望你在身边。
这是一种很矛盾的心情,明明不想依赖你,可是当你每次说下一轮交给你的时候,我又忍不住的觉得很甜,心里那一点不服气早就被冲得没影子了,有你在的时候,不管多不利的局面,永远会觉得还有希望。
你问我,我喜欢你哪点,我说我喜欢你会抓杀,你说你只是玩得多,你说谁谁,谁谁,谁谁都比你厉害,你说我要是经常下场,也会和你一样厉害。
可是我想这正是我喜欢你的原因啊,没有比你更低调的人了,总是把自己的优点说得不值一提,可桃李不言,下自成蹊。
我想风云里或许有很多厉害的人,但对我来说,谁也比不上你。只有自己拿过剑,才体会到你走过的路有多难,面对的永远是质疑多过肯定,我很容易就会陷进自我怀疑,站在分叉口,不知道该走哪条路。你力排众议,顶住所有的压力号票的时候,那个被你护着的我,怎么可能不动心呗?
最想你的时候,莫过于苏暮雨发帖说如果是你的剑…那时候我好骄傲,

回复| 举报

你常说你没那么好,我是情人眼里出西施,我当时特别想拉你看看那个帖子,我想对你说,你看,你看,别人也是这么说的。

回复| 举报

啊,我也想!

回复| 举报

可是这两年你风云越玩越少了,之前我要考试不下风云,你就陪着我一起。我嘴上说你去下啊,我忙着复习,又没时间陪你。你说我不下你也提不起劲头。其实我心里可开心了,我一直觉得,你那么好,谁都会喜欢你,我不在的时候,别人把你抢走了怎么办。

回复| 举报

回复| 举报

阿弥陀佛

回复| 举报

虽然这一次你很闷,但我知道,只要你想,哪怕刚睁开眼睛随便看几眼,没准都抓到杀了。

回复| 举报

想谁

回复| 举报

上一场,再上一场,上上上场,每次你都是开场时候混,后面认真起来的时候,还是风采依旧。

回复| 举报

真羡慕呀  都木有人这么想过哥。。。

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-10-28 14:59
想谁

最会抓杀的那个人。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-10-28 15:03
最会抓杀的那个人。

期待出现

回复| 举报

你说你是一个专一的人,可是我不是啊,我特别花心,特别见异思迁,谁最帅,谁最会抓杀我就喜欢谁。

回复| 举报

之前一直喜欢的都是你,那是因为你帅,会抓杀。

回复| 举报

你总是偷懒,说不定我又看上其他又帅又会抓杀的小姐姐了。

回复| 举报

你到底是一点没看版,还是有看过几眼。

回复| 举报

我这么裸,你只要看版,肯定早就认到我了吧

回复| 举报

这是小灰找小黄?

回复| 举报

宋燕回Z15 发表于 2023-10-28 15:15
这是小灰找小黄?

哎呀,又捡到一个马甲。

回复| 举报

唉,你想的那个人或许真忙,或许黑了

回复| 举报