紫陌红尘

搜索

奔放的理想

日子轻飘飘的,如同窗前轻舞的薄纱,房间里流淌着熟悉的调子,未有出声跟合,心却早已不在静卧。
梦也是轻柔的,不知不觉的笼罩着我,多少次用力的抖动,她都一直还在。
许多那时的渴望,许多不知是非对错的决定,许多实在无需太过认真的琐事,点缀着回忆,影响着现在。
生活不知道会是怎样,因为此刻脑壳里实在空空如也。把着梦里的花瓣一片片的数吧,一片,二片,三片.......或许是没有尽头的重复,或许是戛然而止的意外。拒绝不了冷风骤雨,奈何不了沧海横流,手里攥着那奔放的理想走在无人的旷野上,头上有蝴蝶飞舞,脚下是秀草青青。把昨夜未完的梦用现实演绎出来,不论是否顺理成章,今天我还是来到了高山脚下,所有的道具都已齐备,我还等什么呢?

回复| 举报

跨战马,配长刀,英雄绝尘,男儿志向{:8_444:}

回复| 举报

面朝大海,春暖花开。

回复| 举报

回复| 举报

{:8_455:}一哲,梦梦,向你们问好,骑着毛驴,背着鲜花,捧着清茶......

回复| 举报

这个应该有下文吧 三鹿你的小说我横看竖看都像散文来着

回复| 举报

忘了 这个还是散文版...我错了...

回复| 举报

一哲 发表于 2011-3-3 23:04
骑着毛驴,带着媳妇

开着跑车,住着别墅。{:8_414:}

回复| 举报

{:8_414:}以前我把别墅读成别墅(ye第三声){:2_470:}

杳杳好久不见哈{:8_413:}

回复| 举报

拾柒 发表于 2011-3-5 19:09
这个应该有下文吧 三鹿你的小说我横看竖看都像散文来着

十七哇,我可没说这是小说哇

回复| 举报

繁花过境 发表于 2011-3-7 12:26
以前我把别墅读成别墅(ye第三声)

杳杳好久不见哈

瞎说,不是天天见的吗

回复| 举报

杳杳 某人某天跟某一个好朋友说 他的理想是建一处紫陌村 村长是小寒 鸳鸯谱由她点 别墅由她分 话说成双的有份 单飞的也有份 不过不过 这日子怎么折腾才能有声有色呢
就这会才觉得钱真是个好东西
嘿嘿 我说梦话来着 好久不见了 希望你们大家都过得比我好

回复| 举报

那该是一个怎样的村落落呢?想象不能描摹的形状,心可以任意驰骋的天堂.重要的是你我都在,重要的是我们都好。

回复| 举报