紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢玉翟Z15

[分析贴] 继续蒙圈李凡松 白发仙 萧瑟 谢宣 伯庸 颜战天

这个圈确实好看

回复| 举报

重点先谢宣跟萧瑟,

回复| 举报

萧瑟那小家伙,可能是勾心斗角多了,虽然那个圈白贴很像个坑,貌似也不那么黑。

重点还是谢宣吧,然后李凡松跟王劈川得注意注意,如果谢宣,那么叶小鹰这个强对立,鉴于谢宣一直在说我白,所以还是先叶小鹰吧

回复| 举报

一杀不出是反常,你看昨天号票有几个是我圈的?宋燕回在我的分析中是有圈的,沐春风我信过也疑过。我的黑白你翻我的帖,有走黑这么玩的吗?

回复| 举报

零落走黑很强大,上次走黑也搞过扒马甲帖,我觉得他版面白,现在我要重新对他研判了。萧瑟的三轮票不好看,白天少发现,晚上活跃,报道圈人黑白本身也有难度,纠结他也可以,我会今天多看看他,颜战天是我一直怀疑的,现在还没放下纠结。按说还有16个杀,杀线未破,剑蛋侠都要努力

回复| 举报

白发仙版面白,二轮帖杀对象分析不太看好,总体看老

回复| 举报

白发仙版面看白,二轮帖杀对象分析存疑,伯庸报道偏白,

回复| 举报

再看看其他人吧

回复| 举报

我会继续分析,现在第四轮,后面还有大半程路要走,目前比例吃紧,杀刺太狡猾,侠还没找对应对之策,今天一起努力,或有转机

回复| 举报

我要对剑剑说,这几个人最好先不要动,看看其他的,如果疑他们,可以先忽视他们的圈选,出了杀再看不迟

回复| 举报

楼主,我先给你一票,回头要找到更黑的会换下你,对你,我会重点研判

回复| 举报

一贴白,现在圈里出了一A一虾。从昨晚贴杀看,应该还有黑的。

回复| 举报

你黑了,我刚看到第二轮票线,你第四页了还没出票,前期你在干嘛

回复| 举报

你这个圈活口很多,已明一A一虾

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-10-31 12:51
你黑了,我刚看到第二轮票线,你第四页了还没出票,前期你在干嘛

我追着你解释了,洗澡前面也交代了啊。自己看去。

回复| 举报