紫陌红尘

搜索

[分析贴] 第四轮划个圈

12、瑾宣Z15(36楼)
14、瑾玉Z15(95楼)
23、李素王Z15(20楼)
24、李心月Z15(53楼)
3、百晓生Z15(31楼)
35、暮雨墨Z15(38楼)
43、唐煌Z15(63楼)
44、唐老太爷Z15(92楼)
48、天女蕊Z15(52楼)
49、王劈川Z15(72楼)
5、藏冥Z15(18楼)
50、王人孙Z15(15楼)
52、无禅Z15(65楼)
71、玥瑶Z15(60楼)
72、赵玉真Z15(34楼)
9、姬雪Z15(58楼)
加个谢宣
颜战天先放一放吧

回复| 举报

赵玉真师父相对比较低调,对徒弟我还算客观,便一轮前期印象还是有点怀疑

回复| 举报

也看看

回复| 举报

被圈到的人比较多,有事先出去,看能不能再调整一下

回复| 举报

我怎么觉得跟我那个出入这么大呢

回复| 举报

无双Z15 发表于 2023-10-29 09:44
我怎么觉得跟我那个出入这么大呢

预测你的跟永安王出入会小

回复| 举报

无双,你觉得出入在哪里?哪个看白?补充哪个?

回复| 举报

是因为,太低调了,所以你们你们画圈,都要带上我啊~~

回复| 举报

姬雪你一轮出票有纠结,版闷只是一方面

回复| 举报

45、唐怜月Z15        5P         ——   31、莫衣Z15(5楼)    1、白发仙Z15(41楼)   21、李凡松Z15(42楼)   48、天女蕊Z15(52楼)    9、姬雪Z15(58楼) 1、白发仙Z15        3P         ——   50、王人孙Z15(15楼)   45、唐怜月Z15(51楼)   70、月姬Z15(54楼) 13、瑾言Z15        3P         ——   64、薛断云Z15(29楼)   35、暮雨墨Z15(38楼)   24、李心月Z15(53楼) 18、雷无桀Z15        3P         ——   10、瑾威Z15(11楼)    8、华锦Z15(25楼)   46、唐莲Z15(28楼) 61、谢七刀Z15        3P         ——   66、叶鼎之Z15(12楼)   12、瑾宣Z15(36楼)   22、李寒衣Z15(43楼) 6、董太师Z15        2P         ——    5、藏冥Z15(18楼)   17、雷千虎Z15(33楼) 21、李凡松Z15        2P         ——   61、谢七刀Z15(17楼)   56、萧景瑕Z15(27楼) 25、灵均Z15        2P         ——   69、尹落霞Z15(46楼)   62、谢宣Z15(49楼) 31、莫衣Z15        2P         ——   25、灵均Z15(7楼)   55、萧崇Z15(10楼) 57、萧凌尘Z15        2P         ——   47、唐玄Z15(9楼)   23、李素王Z15(20楼) 71、玥瑶Z15        2P         ——   72、赵玉真Z15(34楼)   30、冥侯Z15(48楼) 2、百里东君Z15        1P         ——   36、齐天尘Z15(4楼) 5、藏冥Z15        1P         ——    6、董太师Z15(21楼) 9、姬雪Z15        1P         ——   41、苏昌离Z15(30楼) 43、唐煌Z15        1P         ——    3、百晓生Z15(31楼) 46、唐莲Z15        1P         ——   15、兰月侯Z15(35楼) 48、天女蕊Z15        1P         ——   11、瑾仙Z15(57楼) 53、无双Z15        1P         ——   65、颜战天Z15(22楼) 64、薛断云Z15        1P         ——   32、沐春风Z15(55楼) 72、赵玉真

回复| 举报

李凡松Z15 发表于 2023-10-29 11:45
姬雪你一轮出票有纠结,版闷只是一方面

第一轮,出杀了么?然后,次高出杀了么?

若没有,你凭什么铁口直断,我出票纠结吗

待次高没挂的出杀,你再觉得我救杀不迟

闷哦?被拉着来凑数的,闷点不正常嘛

回复| 举报

姬雪拉抬唐怜月这一票,可排刺嫌,票唐怜月的五个人中,你和天女蕊,有一黑

回复| 举报

玩游戏,不能一直规定,我活跃吧

我想闷一下,还不行了嘛

回复| 举报

李凡松Z15 发表于 2023-10-29 11:52
姬雪拉抬唐怜月这一票,可排刺嫌,票唐怜月的五个人中,你和天女蕊,有一黑

万一,我俩都是白的,那怎么办呢

如何来验证,你得说法啊?要不,你明了,再来看看我?或许,可信度能高一点啊~~~

回复| 举报

姬雪你自己看啊

回复| 举报

我自己是侠,白发仙目前看侠,按概率来说,你和天女蕊PK一个黑位

回复| 举报

两组杀,说不准你和天女蕊不同组

回复| 举报

两组杀,说不准你和天女蕊不同组

回复| 举报

不要拿概率来说啊

概率这玩意,经常莫名其妙会玩你们一手

拿概率来扣我黑白,我肯定不能从的

我不是说,概率无用,只是这种虚无缥缈的东西,扣别人黑白,我管不住啊。扣我黑白,我只能说,不能同意。

回复| 举报

姬雪Z15 发表于 2023-10-29 11:58
不要拿概率来说啊

概率这玩意,经常莫名其妙会玩你们一手

逮到个小仙女

回复| 举报