紫陌红尘

搜索

[分析贴] 答谢宣疑点

62、谢宣Z15         ——票:25、灵均Z15(45楼) ——改票:25、灵均Z15(49楼) ——改票:18、雷无桀Z15(108楼)

一轮45楼的改票走散起新票点,票楼已经发育成形的情况下,你这样的版走散本身就值得怀疑,没错吧?

虾米的出票不该是拉高、填中区、出票试探找杀吗?

49楼无意义的改票为什么?

25、灵均Z152P ——   69、尹落霞Z15(46楼)   62、谢宣Z15(49楼)

因为尹落霞46票加票了,你是怕领票,对吧,这点我又脑洞你黑,没什么问题吧?

62、谢宣Z15         ——票:12、瑾宣Z15  58、萧瑟Z15(29楼) ——改票:14、瑾玉Z15  58、萧瑟Z15(31楼) ——改票:18、雷无桀Z15  59、萧羽Z15(86楼) ——改票:43、唐煌Z15  59、萧羽Z15(116楼)

二轮29楼出票,依旧是谨慎无比,回顾票楼,当时高票区的凉月,心月,次高的慕婴,唐煌,叶若依以及其它很多散票区的,你都不考虑加一票,或者堆一票?

包括一轮你最终的落票点雷无桀,此时也在次高,你反而起了新票头,是不是过度谨慎了?我解读为:你是担心引票雷,所以后在86楼雷高票后你才果断加票,对不对?

你的版面非常漂亮,但你那次版面不漂亮?我昨晚复盘了你两场走黑的版面,都相当漂亮,包括联刺二轮出民间真身表这种超级白的行为,所以,你的版面上,很少留有破绽。

优秀的版面,谨慎的票线,我怀疑你黑,没啥问题啊。

版面上你多次圈,推沐沐,但二轮自由票没见你出一票给沐沐,出票反而一直是你圈里最末报道的瑾宣,这算不算疑点?

可能会看错你,但看错你不是因为你没玩好,是我疑心太重,还好大家都是手里有人命的,定然不会彼此计较,若是因为看你错而输了,些许遗憾定然是有的。

回复| 举报

回复| 举报

我不觉得当时票楼算已经成型,投灵均是因为他报道里写什么他很是隐藏很深的水,他很紧张。第一轮那会版上根本没什么人分析,讲真这时候看黑没什么方向性,只能在报道里找个人票了。

回复| 举报

至于那个改票,纯粹是因为你们的投票贴改版,我第一次投票之后以为自己没投上,又投了一次。至于避黑蛋,你真想多了,真要改票后面那么多时间可以改票,我是票定不改的人吗,至于刚投票就改吗

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-10-29 17:31
至于那个改票,纯粹是因为你们的投票贴改版,我第一次投票之后以为自己没投上,又投了一次。至于避黑蛋,你 ...

其实她就是给你个体面挂的理由,我看她们的意思是狠心出你了

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-10-29 17:29
我不觉得当时票楼算已经成型,投灵均是因为他报道里写什么他很是隐藏很深的水,他很紧张。第一轮那会版上根 ...

18、雷无桀Z153P ——   10、瑾威Z15(11楼)    8、华锦Z15(25楼)   46、唐莲Z15(28楼)
45、唐怜月Z153P ——   31、莫衣Z15(5楼)    1、白发仙Z15(41楼)   21、李凡松Z15(42楼)
61、谢七刀Z153P ——   66、叶鼎之Z15(12楼)   12、瑾宣Z15(36楼)   22、李寒衣Z15(43楼)
6、董太师Z152P ——    5、藏冥Z15(18楼)   17、雷千虎Z15(33楼)
13、瑾言Z152P ——   64、薛断云Z15(29楼)   35、暮雨墨Z15(38楼)
21、李凡松Z152P ——   61、谢七刀Z15(17楼)   56、萧景瑕Z15(27楼)
31、莫衣Z152P ——   25、灵均Z15(7楼)   55、萧崇Z15(10楼)
57、萧凌尘Z152P ——   47、唐玄Z15(9楼)   23、李素王Z15(20楼)
1、白发仙Z151P ——   50、王人孙Z15(15楼)
2、百里东君Z151P ——   36、齐天尘Z15(4楼)
5、藏冥Z151P ——    6、董太师Z15(21楼)
9、姬雪Z151P ——   41、苏昌离Z15(30楼)
38、司空千落Z151P ——   11、瑾仙Z15(37楼)
43、唐煌Z151P ——    3、百晓生Z15(31楼)
46、唐莲Z151P ——   15、兰月侯Z15(35楼)
53、无双Z151P ——   65、颜战天Z15(22楼)
71、玥瑶Z151P ——   72、赵玉真Z15(34楼)
72、赵玉真Z151P ——   71、玥瑶Z15(39楼)

你投票前,这票楼还不算成型?

以你的版面,这个票楼里走散,在我看来就是谨慎,无找杀意识。

回复| 举报

我开始怀疑沐沐应该是三轮以后了,因为营救灵儿的问题怀疑的,二轮我应该还是看白她的。而且票只能票两个,我票的也是我怀疑的人选吧。沐春风也好,你也好,我虽然怀疑,你们版面那么强,我不觉得应该那么急着出你们啊。

回复| 举报

无意义的改票。我没注意这个细节。但晚一点改是不是更难找到痕迹呢?49楼就改那也太捉急了。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-29 17:33
你投票前,这票楼还不算成型?

以你的版面,这个票楼里走散,在我看来就是谨慎,无找杀意识。 ...

70多人的场,首高三票就算票楼成型吗,而且我记得高票的几个我当时查了下,没什么感觉,就票了个我看觉得有点黑的。
而且你思路有点矛盾,你又说我走散,又说我怕领票,我都走散了我还怕什么领票啊。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-10-29 17:38
70多人的场,首高三票就算票楼成型吗,而且我记得高票的几个我当时查了下,没什么感觉,就票了个我看觉得 ...

所以无意义的改票的意义是什么?我也不明白。

回复| 举报

你的论点一直是游侠应该拉中高票区,可是我觉得游侠应该是票自己怀疑的人啊。我两次投票都不晚,我票我怀疑的人有什么问题吗?要说谨慎,除非我有同伴高票我才存在出票谨慎的问题吧,你是觉得当时的票楼谁是我同伴,需要我谨慎啊。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-29 17:42
所以无意义的改票的意义是什么?我也不明白。

这次投票改版,投票的位置和以前不一样,我第一次投了之后忘记自己投了,就又投了一次。

回复| 举报

不细看了,如果掐我言简意赅点就行,不耽误喝酒

回复| 举报

我又看了下二轮票楼,之所以没投雷无桀,完全是因为最为上一轮次高,我觉得根本不用我票也会高票,我去票我怀疑的人,是想给票楼多加几个竞争点,避免早早形成票柱子啊。难道我竟然觉得二轮那里我票雷无桀更白??

回复| 举报

当然了,我以为这些其实都不是主要原因,主要原因是,你脑洞我和小雨一起黑了嘛……那就没办法了,我这算不算殉情。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-10-29 17:50
当然了,我以为这些其实都不是主要原因,主要原因是,你脑洞我和小雨一起黑了嘛……那就没办法了,我这算不 ...

嗯,算,盖剑群戳,我手机,不能很及时回复。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-29 17:56
嗯,算,盖剑群戳,我手机,不能很及时回复。

我也真是惨,我以前走白很少被冤死 自从和她一起,我殉情三回了。这次更加离谱了,我竟然在都没找到她的情况下,自己殉情了。谢谢剑群给我盖章,我准备结束了找她要补偿。

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-29 17:44
不细看了,如果掐我言简意赅点就行,不耽误喝酒

你去洗个帖子,昨晚的。

我怀疑你昨晚喝醉,酒香浸染了帖子。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-29 18:03
你去洗个帖子,昨晚的。

哪一贴,我去看看。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-29 18:03
你去洗个帖子,昨晚的。

酱香型,浓香型、清香型、米香型、兼香型、特香型、凤香型、馥郁香型、老白干香型、药香型和豉香型?

回复| 举报