紫陌红尘

搜索

洛剑这边来

刺贴第一帖嵌了所有玩家名字,我觉得这种写法太费时间,苏昌河本来就很少来紫陌,对这些名字也不熟悉,苏昌河不会特意费劲这么做的。
第二帖那些对话写法和内容就很小女生,不是他的风格。我觉得不是苏昌河的帖子。
有个情况可参考考虑,我都是来替补的,苏昌河更是后来替补的。他不熟紫陌,可能只认得我,刚开场时还没太适应吧,我看他第二轮结束那会还是个晕虾,看见我出局了,还很生气掐了个接贴的明虾,现在玩了几天了,看起来比较适应了,你还有其他问题都可以直接喊他聊。

另外,第二轮联刺王人孙比较突兀地走散票了苏昌河和谢七刀。我在想联刺会不会在这些票头里,之前还没注意王人孙,我还得补版看看。

42、苏暮雨Z152P ——   53、无双Z15(37楼)   22、李寒衣Z15(59楼)
51、忘忧Z152P ——   30、冥侯Z15(20楼)   52、无禅Z15(36楼)
61、谢七刀Z152P ——   12、瑾宣Z15(14楼)   50、王人孙Z15(68楼)
65、颜战天Z152P ——   21、李凡松Z15(18楼)   22、李寒衣Z15(59楼)
67、叶若依Z152P ——   56、萧景瑕Z15(2楼)   72、赵玉真Z15(12楼)
2、百里东君Z151+1P ——   (41、苏昌离Z15)(27楼)   25、灵均Z15(64楼)
40、苏昌河Z151+1P ——   (41、苏昌离Z15)(27楼)   50、王人孙Z15(68楼)
5、藏冥Z151P ——    6、董太师Z15(7楼)
10、瑾威Z151P ——   11、瑾仙Z15(54楼)
11、瑾仙Z151P ——   15、兰月侯Z15(50楼)
12、瑾宣Z151P ——   64、薛断云Z15(42楼)
17、雷千虎Z151P ——   55、萧崇Z15(25楼)
25、灵均Z151P ——   19、雷云鹤Z15(57楼)
28、洛青阳Z151P ——   58、萧瑟Z15(15楼)
30、冥侯Z151P ——    3、百晓生Z15(28楼)
39、宋燕回Z151P ——   32、沐春风Z15(67楼)
48、天女蕊Z151P ——   10、瑾威Z15(55楼)
53、无双Z151P ——   52、无禅Z15(36楼)
55、萧崇Z151P ——   38、司空千落Z15(51楼)
57、萧凌尘Z151P ——    8、华锦Z15(16楼)
58、萧瑟Z151P ——   62、谢宣Z15(31楼)
60、肖斩江Z151P ——   35、暮雨墨Z15(43楼)
69、尹落霞Z151P ——   72、赵玉真Z15(12楼)

回复| 举报

先给你个回复

回复| 举报

是费时间的,不过跟熟不熟应该没多大关系

回复| 举报

独刺应该排,联刺你看看能不能排

回复| 举报

华锦Z15 发表于 2023-10-30 10:24
先给你个回复

辛苦辛苦

回复| 举报

师傅早!熟悉的人分析一下可性度还是有的。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-10-30 10:27

徒儿早啊,哈哈,也不早了,快吃午饭了

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-30 10:25
是费时间的,不过跟熟不熟应该没多大关系

要是熟悉的人多可能更有兴趣写嵌名的,我想想如果我去别的不熟悉的地方一堆不熟悉的名子,我怎么也不会写这个。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-10-30 10:27

要相信师父的判断哦

回复| 举报

你们查下唐老太爷,我有点不放心

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-10-30 10:29
要是熟悉的人多可能更有兴趣写嵌名的,我想想如果我去别的不熟悉的地方一堆不熟悉的名子,我怎么也不会写 ...

觉着这样有趣就会写,反正也就是纯镶嵌,也不是写故事

回复| 举报

华锦Z15 发表于 2023-10-30 10:29
要相信师父的判断哦

师傅你说他掐出局的明虾这个细节,你来判断
如果他是精明的老风云,那这就是个迷惑别人的点
如果你了解的他身上发生这种事并不突兀,那你的判断就是正确的

回复| 举报

这样有理有据的分析才好看 有些直接一句这个我抱走肯定白 换位要在黑道真心扶额

回复| 举报

尹落霞版面有没有感觉像刺

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-10-30 10:33
师傅你说他掐出局的明虾这个细节,你来判断
如果他是精明的老风云,那这就是个迷惑别人的点
如果你了解 ...

嗯呐,信我的,看白他,把他留给杀刺贴吧

回复| 举报

萧景瑕Z15 发表于 2023-10-30 10:35
这样有理有据的分析才好看 有些直接一句这个我抱走肯定白 换位要在黑道真心扶额

对,所以这种分析更能说服人

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-10-30 10:37

有这种感觉吗

回复| 举报

萧景瑕Z15 发表于 2023-10-30 10:35

是的,熟人之间可能更容易体会到彼此的白,我会尽量说明白我的感觉,大家也可以发帖提问让他自己洗,他虽然忙,来版时还是会看看版面首页的帖子,沉下去的帖子估计就看不到了

回复| 举报

华锦Z15 发表于 2023-10-30 10:42
嗯呐,信我的,看白他,把他留给杀刺贴吧

亲爱的,竟然还有徒弟

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-10-30 10:37

尹落霞还真在我初次画的占位圈里,还没空细看

回复| 举报