紫陌红尘

搜索

李凡松,我进站啦

可以说了!

老实说,二轮剑贴本来就是要贴你的。从报道里我们就看上你了,下午就定了二轮贴你。

但你一轮时候一直在,晚上我交名单的时候,担心自己仅凭报道判断就贴了你,万一错了,太对不起你一直在版的努力。至少应该给你一个喊冤或更多行动的机会,所以晚上九点后,我临时换了人(就是因为当时临时换人,洛剑不在,我扒版找名单,导致没看到月姬晚上那个帖子,把我家小可爱贴了…)
然后,二轮你继续高票。当然,你从最开始的努力挣扎,到后面似乎躺平。直到萧景瑕跳剑救你。~因为一轮萧景瑕的表现,我们定了他白,所以他跳剑,我和洛剑就听之任之了。当时也想着,他跳剑救你,如此信任,你自当还之以琼琚。结果,你并没有!

二轮之后,你的版越来越沉闷低调。连开场前走版的那份自若都没了…

包括到现在。
昨天纱裙送了个超豪华大礼包,各组都有了线索。作为白道一员,这时候多开心啊,终于可以找线索证明自己白或者证实自己的思路了。可你还是,只防御,完全没有想证明自己的意愿!萧景瑕一个游侠都愿意跳剑相救,你的表现,说不通啊!

我说这么多,不是想绑架你或者逼你干活,只是想告诉你,为了不看错你,无论是我和洛剑,还是游侠萧景瑕,大家都做了很多!

忽然发现,我还得给小可爱写追魂去…

一轮把我家公主掐点票了、一帖把小可爱贴掉…我这是不想从搓衣板上起来了!

回复| 举报

衣衣,放了他,他不黑,真的哟

回复| 举报

李凡松好像是一直被纠结的,如果比例还好可以出了,李家还没出黑

回复| 举报

兰月侯Z15 发表于 2023-10-30 11:11
衣衣,放了他,他不黑,真的哟

那你卖给我一个!

回复| 举报

感觉他是不是时间有问题 昨晚发了个还有十黑后 完全不见人了

回复| 举报

百晓生,我说了呀
一般蓝月猴不乱发帖的 都有明确的用意 你看我有两个想法的帖子 保谢宣  圈百晓生 。

当时当势,谢宣危险 所以不得不得保 而百晓生安全无虞,则要制造对立。

蓝月出,则百晓安。

所以 百晓生是黑!

衣衣 快抱走

回复| 举报

把我送票楼吧,这么纠结,我也是醉了

回复| 举报

兰月侯Z15 发表于 2023-10-30 11:17
百晓生,我说了呀
一般蓝月猴不乱发帖的 都有明确的用意 你看我有两个想法的帖子 保谢宣  圈百晓生 。

...

好的!收走啦!

回复| 举报

李凡松Z15 发表于 2023-10-30 11:18

圈几个呗,你是有版有做大数据的,给个圈,哪怕意识流总没啥问题的

回复| 举报

景瑕,昨天就圈了,今天没时间了,二轮票我的人是重点嫌疑

回复| 举报

李凡松Z15 发表于 2023-10-30 11:18

跟他们说 他们不信呀,我也没办法,看见你掉马甲露真身 让杀刺自显的做法让你BS  觉得凡松兄弟风骨高洁,深得我心。故而振臂一呼,讲真话,但是衣衣他们不信你呀。

回复| 举报

我竟然越看李凡松越白,我不影响别人的观点,我找个本子记上,之后看结果。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-10-30 11:28
我竟然越看李凡松越白,我不影响别人的观点,我找个本子记上,之后看结果。

千万要白啊,不然我跳剑就好糗了啊

回复| 举报

萧景瑕Z15 发表于 2023-10-30 11:40
千万要白啊,不然我跳剑就好糗了啊

我又去看了他的报道,很从容的样子,在我这里又白了一点。

回复| 举报

李凡松是白的  真的   真真的

回复| 举报

或许是黑蛋

回复| 举报

兰月侯Z15 发表于 2023-10-30 11:17
百晓生,我说了呀

...

昨天很晚我到家,上来看结果,发现你跟谢萱是一组的,瞬间感觉后背凉飕飕的。
原来在利益面前,所有的情感都要让路!
------------------------------------------------
以后你再跟别人尖峰时刻的时候,别想我跑去安慰你。
我就原地拱火,给你头发吵冒烟!

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-10-30 12:53
昨天很晚我到家,上来看结果,发现你跟谢萱是一组的,瞬间感觉后背凉飕飕的。
原来在利益面前,所有的情 ...

你又在骗人了,我们三不是说好你出去发帖 说我被乌龙了 然后我出去抓你 保谢宣的嘛,这里又和我装不认识了

回复| 举报

这是喊李凡松接站

回复| 举报

再看一遍,原来我报道都黑了

回复| 举报