紫陌红尘

搜索

[分析贴] 苏昌河啊,貌似你从直角已经找到不少实锤了,汇总一下,来聊聊

手气试过了,再试试手感。

回复| 举报

中途换衣服,圈起来

回复| 举报

玥媱版是啥,我还真不知道。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-30 13:33
中途换衣服,圈起来

是不是你干的!

回复| 举报

先聊,你从一个混场的,转换为抓杀型选手的这个时机,是杀刺大联合之后,且白方搬回比例之时。想问一下,既然有实力,在两轮三轮不出杀的危急关头,你在哪里避风?
还有玥媱版,还有谢宣版说了什么话,门清,估计蹲票楼两天的百里瓜也不一定知道,因为爱蹲墙头的我属实不知。说明你看版很细致啊,你前四轮有没有人选?

回复| 举报

不行,我得洗个澡,这个头像太萌了,不和谐

回复| 举报

你来了先把我的罪状整理几条放这,一并聊。免得我到处追着你查自己。

回复| 举报

你今天画那个直角圈,和我昨天的圈有些形似,可是完全不同啊。
昨天我们要重点审活跃的,背景是票楼连着三轮不出杀。
今天比例扳回,杀刺已经大联合。
你一个从没画个圈的跳出来直角了,直角就直角吧,抓杀不分先后。
怎么那些个理由看着不对劲呢,你把理由汇总一下,让大家一起看看。

回复| 举报

能出来参与我是先给你+个白分,比不出来闷着逼我抓阄强,现在至少对你可以不抓阄,要么看白缓,要么看黑上交。

回复| 举报

你们掐着,掐累了可以找我讨几杯酒润润喉

回复| 举报

现在可能在忙,等他来吧

回复| 举报

查了你报道和所有的帖子,前四轮票楼。
结果是除了排B组,没有半个白点。
今天突然转型,本来可以加点白分,由于你出手在大联合之后,这个反差是需要支撑的,说不好的话,加上那些看黑我的理由,我看是黑点。

回复| 举报

卢玉翟Z15 发表于 2023-10-30 15:05
查了你报道和所有的帖子,前四轮票楼。
结果是除了排B组,没有半个白点。
今天突然转型,本来可以加点白 ...

现在排B组的人更有话语权。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-30 15:09
现在排B组的人更有话语权。

这轮可以不看他啊。我是建议这轮集中火力捉B组的。首发建议。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-30 13:33
中途换衣服,圈起来

你排B没有?

回复| 举报

原本今天很空闲的,结果意料之外的工作,然后忙到现在。看到你喊我,我就赶过来回答你一下。

回复| 举报

苏昌河Z15 发表于 2023-10-30 15:18
原本今天很空闲的,结果意料之外的工作,然后忙到现在。看到你喊我,我就赶过来回答你一下。

不是专门回答,是掐掐我试试手感好吧,顺便回答一下

回复| 举报

对于你怀疑我的地方,很好解释,我为什么昨天和今天有抓杀了,前面却没有,这件事太好解释了,就是现实原因,前面没空。忙了好一阵子了,总算告一段落。这一点,我家亲爱的可以作证。她是明虾了。
对于你说的让我列举你的罪状,你言重啦,我掐你的理由很简单。这几天明里暗里想冤我的都出黑了,所以,我就理所当然的觉得,想冤我的都黑了。正好你提我的疑点,我当然觉得你也黑了。

回复| 举报

苏昌河Z15 发表于 2023-10-30 15:22
对于你怀疑我的地方,很好解释,我为什么昨天和今天有抓杀了,前面却没有,这件事太好解释了,就是现实原因 ...

好吧,你要这样理解也成。我现在查了三轮的静态票线,你排了B和联刺,重要的是能排B很好,你若白的,关注一下独苗A和独刺。这俩出了我给你盖虾米章。

回复| 举报

苏昌河Z15 发表于 2023-10-30 15:22
对于你怀疑我的地方,很好解释,我为什么昨天和今天有抓杀了,前面却没有,这件事太好解释了,就是现实原因 ...

你家属是华锦明虾吗?

回复| 举报