紫陌红尘

搜索

看看瑾宣

12、瑾宣Z15 ——票:61、谢七刀Z15(36楼)
12、瑾宣Z15 ——票: 6、董太师Z15  61、谢七刀Z15(14楼)
12、瑾宣Z15 ——票:21、李凡松Z15  33、慕凉月Z15(28楼) ——改票:33、慕凉月Z15  61、谢七刀Z15(29楼)
12、瑾宣Z15 ——票:21、李凡松Z15  33、慕凉月Z15(15楼) ——改票:43、唐煌Z15  68、叶啸鹰Z15(109楼)
12、瑾宣Z15 ——票: 2、百里东君Z15  21、李凡松Z15(5楼)

抛开沐春风关于瑾宣报道跟A组最后一杀的文字对比,在联合前和联合后都很执着的票着李凡松。
如果这轮要看瑾宣,倒可以先待他的身份明了。假使他黑,至少从A组杀的角度判断,他们认为李属于定白的。
而且五轮已经联合,瑾宣在四楼起票的李凡松,如果同黑,这样做局的可能比较低吧。所以看瑾宣的话可以缓李凡松。

回复| 举报

联合后突然票我,是因为小黑屋不供酒吗

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-30 14:08

好像你很懂剑

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-30 14:08

对 他这一票看着不太白,不给他们太白酒

回复| 举报

不敢懂,指不定什么时候就因为酒喝得不尽兴找个由头就对我下黑手了

回复| 举报

萧景瑕Z15 发表于 2023-10-30 14:09
对 他这一票看着不太白,不给他们太白酒

我去看看雷千虎来票我没,毕竟票了那么多轮票出几分惦念

回复| 举报

这轮出四
可以先瑾宣,顺带得以判断李凡松
再有卢玉翟,第二轮下午出票无双那个,个人看着真不白
版面他和苏昌河对立,他要出黑,苏就彻底白了。

回复| 举报

萧景瑕Z15 发表于 2023-10-30 14:16
这轮出四
可以先瑾宣,顺带得以判断李凡松
再有卢玉翟,第二轮下午出票无双那个,个人看着真不白

雷千虎不票我了,突然有种被取关少了个粉丝的感觉

还有两个非我不票的尹落霞飞轩,又给我种私家饭的不安

太难了,还是让自己醉着吧

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-30 14:22
雷千虎不票我了,突然有种被取关少了个粉丝的感觉

还有两个非我不票的尹落霞飞轩,又给我种私家饭的不 ...

尹落霞给我感觉有点像独刺 也不造独刺还有不哈哈哈

回复| 举报

萧景瑕Z15 发表于 2023-10-30 14:22
尹落霞给我感觉有点像独刺 也不造独刺还有不哈哈哈

没有,就额外给她申请个编外制

回复| 举报

静态票我好喜欢看。就是不喜欢做。如果有同学把做好的给我,所有金币都送他。

回复| 举报

这样看挺怪异的,出票很执着,又没规律可循

回复| 举报

走黑的时候,如果小伙伴没危险,一般就不要票过太多人,这样就算出了黑也不容易被人家找到规律

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-30 14:26
静态票我好喜欢看。就是不喜欢做。如果有同学把做好的给我,所有金币都送他。

@华锦Z15  师傅快来,这有个钱多的,你可以做静态给他。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-10-30 14:35
@华锦Z15  师傅快来,这有个钱多的,你可以做静态给他。

可以预付款

回复| 举报