紫陌红尘

搜索

百晓生

祝福紫陌红尘论坛15周年生日快乐。

祝福紫陌论坛的朋友们天天快乐无忧。

论坛的时光感觉快与慢完全与现实不同。当兴致在此的时候,一天一天,一年一年,似乎弹指一挥间,那时候,顿感千万年都是如此瞬间即过。
而当兴致淡去,暂时忘却的时候,论坛里的春秋,似乎久远到与泥土并不差异。一边安然,一边倍感幸福。这就与时光无关,只是,当下,我很喜悦。
朋友,与友谊,成为并不能轻易畅谈的话题。倘若有那么几个熟人,还能见到与遇见,这样的欣喜,就值得感恩,友谊万岁。
这友谊,不因时光而淡去,不因其他而忽视,也不因浓与淡而有损本质分毫。大约,是因为年岁日长,白发难以忽视的爬上脑袋。忽感生命无常,生老病死乃是正常。

也记不得第一次来紫陌是什么时候了。可能是言豫津,也可能是言皇后,或者是言阙。可以确定,紫陌的勺子喜欢琅琊榜,这是确定的。
竟然为这番确定有些小确幸。而今她们也喜欢其他了。所以,并没有不变,唯一的不变,就是变,而在这巨多的变中,还能再见,倍感亲切。
禁不住再次发自内心的祝福:朋友们,愿友谊长存,自在随心。

回复| 举报

这个贴子像那谁不?我找的那个

回复| 举报

这部动画片我是看过一点的,因为喜欢凡人修仙传,故而凡人断更的时候,我就改看别的。但是也不觉得很有意思,所以也就只看了一点点。在故事中,美人、俊男是基本人设。所以有趣的灵魂就成为重要的吸引力因素 。我选这个马甲的时候,是因为喜欢月亮。是的,就是喜欢这个额月字。诚然,这个背景描述也是非常不错的。不仅辈分高,而且故事和人生非常丰富精彩。所以,这个背景是很具有演绎空间的。可惜,本人这次没有自带CP,也就只能碰运气了。作为傲慢又挑剔的担当,我在游戏中是很不讨喜的。故而,很幸运这是个游戏,也幸好现在大多数的游戏玩家都有很好的游戏素质和品质。也是论坛游戏长盛不衰的一个原因吧。
我父亲李素王,看起来地位不低啊,剑心冢,是剑道传承和昌盛的重要地方了。“守护”是为道守护方得始终吧。
琅琊王听起来也是贤王的名字。所以这个守护是全心全意,甘心奉献的。愿所有的人都可以寻得这样的守护者和被守护者,为道日损。终得圆满。

回复| 举报

捂脸,我连杯子和你都找不到。你觉得我找到别人的准确率会有多少呢。

回复| 举报

那谁

回复| 举报

目前的局面我很着急,但是我不能带偏你。
你第一次开贴找我的时候,谢宣说是刀刀,我去看了报道,说确定不是。
要不是你再一次给了暗号,我还不认为是你。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-10-30 23:47
捂脸,我连杯子和你都找不到。你觉得我找到别人的准确率会有多少呢。

看看像不像一哲的字,一楼的。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-10-30 23:48
目前的局面我很着急,但是我不能带偏你。
你第一次开贴找我的时候,谢宣说是刀刀,我去看了报道,说确定不 ...

那里话,我花点时间的事,只是明天没一点空闲,晚上尽量想多看看。

回复| 举报

也记不得第一次来紫陌是什么时候了。可能是言豫津,也可能是言皇后,或者是言阙。可以确定,紫陌的勺子喜欢琅琊榜,这是确定的。
------------------------------------------------------------
一哲在紫陌的时候,还没有琅琊榜。这个帖子的主人,在紫陌没有很多年。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-10-30 23:54
也记不得第一次来紫陌是什么时候了。可能是言豫津,也可能是言皇后,或者是言阙。可以确定,紫陌的勺子喜欢 ...

北北在报道里都假装来紫陌没几年。。。都狡猾的很。

回复| 举报

睡了,晚安。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-30 23:57
北北在报道里都假装来紫陌没几年。。。都狡猾的很。

我不信他俩一起装。还装成一个款式的!

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-10-31 00:01
我不信他俩一起装。还装成一个款式的!

我也不信,明天扔了那个投票机吧。

回复| 举报

怎么被变形了,怎么变回去

回复| 举报

你是认真的吗?百晓生不是黑蛋嫌吗?
那百里瓜是不是要再看一下。

回复| 举报