紫陌红尘

搜索

水土不服

紫陌不是我的福地。抓杀不准,还容易冤死。

我的票线很难看,剑群要是痴迷在票线坑里,我也无法将你们拔出来。
但是版面大部分不在睁大眼睛找杀。偶尔开个玩笑。

我自认与双剑足够熟悉,把后背交给了你们,只身在前冲杀,没有任何防御和顾虑。唯一能使我谨慎的,就是圈人够不够准,不够把握的从不下结论。
如今发了澡票,我该对你们说什么?
洛青阳,需要解释为什么能轻易看白天女蕊么?你不服不行的。
我最早还关注过她的,慢慢看白了。
https://www.zmhcl.com/forum.php? ... d=190286&extra=
其它的我就不多讲,只讲一条。昨天晚上萧瑟跟我打赌,天女蕊进帖回了。她怎么可能让我输。懂的人一点就透。

https://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190769

莫衣,你有没有见过我走黑鸡血成这样子?超过20个主题的绝对没有吧。拿刀的顾虑太多了。起码为了能量守恒,鸡血成这样还要回去去码字,你要我亲命呢?我以为以你对我的了解,是不难判断的,是真正能托付后背的。

最后,实在不行的话,出我留她。

回复| 举报

这轮次,你就这,托的气势都不足

回复| 举报

你没有杀刺嫌疑,你洗黑蛋嫌

回复| 举报

你一直是剑最放心的场上伙伴,但不出杀的情况下加上你的票线,不得不重新梳理了。

你先洗洗黑蛋,自己排一排理由。

回复| 举报

一直就没圈到你那儿,我不知道是不是很托

回复| 举报

颜妞是白白的  没在我们屋里  

回复| 举报

这么说吧,从一开始,我一眼认出你,就觉得亲切。(毕竟对于马甲盲而言,能认出一个熟悉的朋友简直太太太开心了,就好像无边的暗夜里突然冒出一道光)。

之前,我也一直看白你的,无论你版面托了多少。

但我总是习惯性先看其他人,把身边人忽略忽略再忽略,全部视若珍宝地留到后面,想着有我在,我拿剑,那就帮他们挡起所有的风雨,他们随意玩、随便冲。后背可以交给我,不用担心会有后顾之忧。

真的是,——现在,综合结论:

你去洗B组惊雷指。

洗干净,我依然坚定不移地护着你!

回复| 举报

无双Z15 发表于 2023-10-31 10:16

黑蛋好像昨晚被贴了,叫什么斩江

回复| 举报

无双Z15 发表于 2023-10-31 10:16

黑蛋嫌哪来的啊?大哥,是我掐你来的?你换位思考一下。
是我掐王人孙来的?嫌死的不够快还是嫌炸不死杀?
还是掐董太师来的?还是掐王劈川来的?莫衣一跳剑我有事临走还给推王劈川。这是黑蛋操作呢?

回复| 举报

都不能出啊,错一个就完了

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-10-31 10:26
黑蛋好像昨晚被贴了,叫什么斩江

昨天黑蛋都联合了啊,她不是黑蛋

回复| 举报

他们发澡票发他们的,你抓你的。

回复| 举报

无双Z15 发表于 2023-10-31 10:29
昨天黑蛋都联合了啊,她不是黑蛋

出帖后再联合

回复| 举报

你不跟我打架是不想浪费虾米的资源?我翻了翻你主题,虽然抓人很。。。但是许多话确实走黑不太容易讲出来

回复| 举报

但他不是黑蛋

回复| 举报

不过我不知道你走黑啥样,我这人容易心软

回复| 举报

我看她回一个帖说是黑蛋,谁说要保她,她说黑蛋你也敢保

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 10:22
这么说吧,从一开始,我一眼认出你,就觉得亲切。(毕竟对于马甲盲而言,能认出一个熟悉的朋友简直太太太开 ...

莫衣,我看了第一帖,出了一些用词不习惯,要我写我能写得出。第二帖看了开头就忍不了。花家的妈妈重复啰嗦,"着”字重复啰嗦。我的字虽说水平一般,也经常凑字。但这种重复啰嗦的是一定没有的。你再看看,确定要洗彻底我就洗给你看。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-31 10:56
莫衣,我看了第一帖,出了一些用词不习惯,要我写我能写得出。第二帖看了开头就忍不了。花家的妈妈重复啰 ...

确定要洗。

你洗完这篇,后背继续交给我。

其他我帮你排掉了。

回复| 举报