紫陌红尘

搜索
楼主: 卢玉翟Z15

[分析贴] 鲈鱼洗澡,咸鱼翻身

无双Z15 发表于 2023-10-31 11:57
你洗刺嫌,我师父宋燕回也说没定马甲,结果黑了

刺嫌怎么洗啊。我又不会洗贴子。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-31 11:55
这。。。。
你是剑的话,你觉得你这洗能过吗

你要怎么洗呢?以抓代洗可不?

回复| 举报

瞌睡来了有人送枕头

27、卢玉翟Z15
27、卢玉翟Z15  ——票:45、唐怜月Z15(98楼)
27、卢玉翟Z15  ——票:18、雷无桀Z15  53、无双Z15(92楼)
27、卢玉翟Z15  ——票:62、谢宣Z15  53、无双Z15(15楼) ——改票:61、谢七刀Z15  53、无双Z15(33楼) ——改票:61、谢七刀Z15  68、叶啸鹰Z15(79楼) ——改票:46、唐莲Z15  61、谢七刀Z15(179楼) ——改票: 7、飞轩Z15  61、谢七刀Z15(181楼)
27、卢玉翟Z15  ——票:21、李凡松Z15  58、萧瑟Z15(21楼) ——改票:43、唐煌Z15  62、谢宣Z15(118楼)

回复| 举报

无双蛋蛋,如果你要用一二轮票线圈我刺嫌,我已经解释了原因,信则信,不信我只有看看能不能试着洗一下刺贴。

而且你看我三轮开始投入,当时也是杀刺没有联合的,你查一下我的版和这个票线,哪里有刺嫌呢?思路都在版面上,查就知道。
我的版纯水还比较少吧。

回复| 举报

第四轮这个跟号排AB,就不算了,只算排A吧。

回复| 举报

我扣你是B嫌

回复| 举报

有没有理由,或者只是我没有强排B组?你能否,回想一下三轮结束后那个现场。黑嫌都没有了。但是萧瑟在哪里发帖排人,我就感觉是在挖坑,并且马上把这个感觉说出来了,百里冬瓜可以证明。

回复| 举报

二轮B杀高票,我没在啊,要不没准是可以挣到KPI的。不过我不是也没救B的嫌疑吗?

回复| 举报

昨天司马长空洗B贴的现场我趴墙头全程观摩了,你还别指望一个文盲能像那样洗贴子,实在不放心你随时号,我不指望活到最后,比如昨天号我是没意见的。现在的情形和昨天除了比例不一样,各种有效线索差不了多少吧。我是虾!反正今天不能占票楼位。
不听劝输了不赖我。

回复| 举报

卢玉翟Z15 发表于 2023-10-31 12:54
有没有理由,或者只是我没有强排B组?你能否,回想一下三轮结束后那个现场。黑嫌都没有了。但是萧瑟在哪 ...

所以可以你可以洗洗B组贴子。
你前期的版不好,一二轮出票太丑了。压着飞弹,最起码的找杀意识没有。

回复| 举报

你不会脑洞大开我四轮跟号票那谁是捞资本吧?我虽然热衷于挣KPI,但这个我自己也说了不算的。你去看我出票的动态,我还记得当时就是平衡票楼,票了俩票最少的。

回复| 举报

卢玉翟Z15 发表于 2023-10-31 12:59
昨天司马长空洗B贴的现场我趴墙头全程观摩了,你还别指望一个文盲能像那样洗贴子,实在不放心你随时号, ...

肯定不赖你。
现在排来排去排不掉。

回复| 举报

卢玉翟Z15 发表于 2023-10-31 12:59
昨天司马长空洗B贴的现场我趴墙头全程观摩了,你还别指望一个文盲能像那样洗贴子,实在不放心你随时号, ...

追着喊不着的闷人来说,还有能沟通的觉得和中奖一样

回复| 举报

这个帖子看过来,似乎白一点了啊

回复| 举报

我下午来看看

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-10-31 13:03
这个帖子看过来,似乎白一点了啊

本来就是白的啊。今天必须全中才有得玩吗?

回复| 举报

卢玉翟Z15 发表于 2023-10-31 13:05
本来就是白的啊。今天必须全中才有得玩吗?

对的。
现在你是剑群第一优选,你说我多愁。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-31 13:01
肯定不赖你。
现在排来排去排不掉。

扣吧,二轮唐璜高票我不在,这是运气。别人都排了?那指定排错的。

回复| 举报

卢玉翟Z15 发表于 2023-10-31 13:06
扣吧,二轮唐璜高票我不在,这是运气。别人都排了?那指定排错的。

你知道如果你是虾,看错你我输了,你也输了,你肯定也不舒服,再考虑洗一下B,其实B的贴子你看一遍,风格很明显。

回复| 举报

卢玉翟Z15 发表于 2023-10-31 13:06

老卢,你加油哦,我还是觉得你白的,你去看两眼b组的纱贴吧

回复| 举报