紫陌红尘

搜索

[分析贴] 洗B杀贴迦叶掌

紫陌是了不起的地方,能培育出最高贵,优雅,热情,温和浪漫的人。
十五年了紫陌朝气蓬勃青春焕发。
青春的我们,用无限美好的内心拥有丰富多彩的文字,在风云的海洋中荡涤自己的灵魂。记下生命中美丽的回忆,记下曾经的勇敢智慧曾经的友谊,还有那些末满的爱情。
感谢紫陌,感谢我们一起下场的各位朋友姐妹兄弟。十五年的时光里我们有许多的美丽,那怕曾经有过当时不能理解的矛盾。或者有过曾经错认为比天大比地大的伤感与不平都无足轻重。回首看来全是些些微不足道的幼稚与懵懂的自尊。
今天紫陌盛大的典庆。幸福象阳光那样缕缕照进我们的眼睛,以往的冲突与不理解,都成了淡淡的斑驳的时间痕迹。
我们已经可以将淡淡微笑挂上嘴角。任眉尖心上,只留下相爱的记忆了。青春是美好的,我们还可以放肆地炫耀。生活是美好的,我们还可以采摘四季中逐渐成熟色彩鲜艳的果子,享受生活的美味和愉快。
风云也是美好的,我们共同淡对它黑白博杀的残酷,享受它抽丝剥茧的智慧与排兵布阵的大格局,不妨将小黑屋捞鱼捞虾的行为看成调皮,多看看各位侠客避开锋芒的欢欣。
我们在一场场的投票和帖杀中加强彼此的理解与欣赏,在一场又一场的烽火中堆积起血浓与水的真情。
其实只是风云的游戏,真不必大动肝火。
只要不违反规则,何妨在残酷的游戏中做个有情人。
秋色已深了,历经十五年风风雨雨的紫陌更美。少年走过青涩。与伤风悲秋的叹息离得很远了,从容与淡定的承担起生命的责任。
做好自己,做好自己的角色,适者生存。
留一点庆幸!庆幸在这样美好的日子里相逢紫陌,相逢在青春明媚的少年歌行。
我看见了大家眼中的澄澈,看见下场的人们张扬的朝气。我想象着大家心中比花香比酒淳的少年梦。
将声声问好微笑着送给大家。问好紫陌十五周年快乐。

回复| 举报

不知道怎么着手。
将声声问好微笑着送给大家。问好紫陌十五周年快乐。
我一般就祝生日快乐!
将声声问好微笑着送给大家,我也不习惯这样的表述啊。

回复| 举报

感谢紫陌,感谢我们一起下场的各位朋友姐妹兄弟。
像这里我实在要说就兄弟姐妹,姐妹兄弟从来没这样说过,自己觉得不顺口。兄弟姐妹就是朋友之间的一种称呼吧,难不成真能分得清哪个是兄弟姐妹,哪个是朋友。

回复| 举报

能培育出最高贵,优雅,热情,温和浪漫的人。
标点用顿号?
最字我不会乱用。

回复| 举报

看你洗贴累啊
拍桌子,你过一轮吧,每一场我俩内耗会浪费不少时间
你看看我预号里的人,有没有把握不大的

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-31 13:26
看你洗贴累啊

你知道你还让我洗贴。要不是没比例,我就直接躺平勒。

回复| 举报

看你洗贴累啊

把握不大?啥意思

回复| 举报

对萧涩啊

回复| 举报

看你洗贴累啊

我一个都没把握。李新月和伯庸是排B的,我觉得这轮占位风险大。

回复| 举报