紫陌红尘

搜索
楼主: 洛青阳Z15

版面聊聊,萧瑟要不要再放一轮?

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 16:22
票线报道都可以做假,版面是实打实的。

你说报道可以作假,你还一直报道黑白

回复| 举报

华锦Z15 发表于 2023-10-31 16:19
不放吧,她看版很细,看过我昨晚的圈,没回帖,看帖不回帖的我圈黑

我从出场到现在就一直在跟着分析,你说我明晚的圈不对?你对了?我圈的人还在,剑不相信没有号,这事也怪我?这逻辑真是奇葩。

再了,这么多贴,我为什么盯着你的回?我没有回,你不知道涮主题喊吗?我又不认识你,为什么在时时进你的贴子?

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 16:23
大胆质疑,小心求证,放手去掐,伸手相救,束手就擒

你是懂程序的

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 16:20
你看过心月的报道吗?

这部动画片我是看过一点的,因为喜欢凡人修仙传,故而凡人断更的时候,我就改看别的。但是也不觉得很有意思,所以也就只看了一点点。在故事中,美人、俊男是基本人设。所以有趣的灵魂就成为重要的吸引力因素 。我选这个马甲的时候,是因为喜欢月亮。是的,就是喜欢这个额月字。诚然,这个背景描述也是非常不错的。不仅辈分高,而且故事和人生非常丰富精彩。所以,这个背景是很具有演绎空间的。可惜,本人这次没有自带CP,也就只能碰运气了。作为傲慢又挑剔的担当,我在游戏中是很不讨喜的。故而,很幸运这是个游戏,也幸好现在大多数的游戏玩家都有很好的游戏素质和品质。也是论坛游戏长盛不衰的一个原因吧。
我父亲李素王,看起来地位不低啊,剑心冢,是剑道传承和昌盛的重要地方了。“守护”是为道守护方得始终吧。
琅琊王听起来也是贤王的名字。所以这个守护是全心全意,甘心奉献的。愿所有的人都可以寻得这样的守护者和被守护者,为道日损。终得圆满。

回复| 举报

流程要规范,结果好不好就不用担责了

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-31 16:22
最主要就是出现时机的问题,在我这里始终难以释怀。

你是看我不顺眼这我知道,不过就是掐了你们。
出现的时机?这不是鬼扯吗?你做杀刺才讲时机吧,我永远把生活放在第一位。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 16:28
出现的时机?这不是鬼扯吗?你做杀刺才讲时机吧,我永远把 ...

你说服我李心月的报道为什么白,我就建议剑群放下你。怎样?

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 16:26
我从出场到现在就一直在跟着分析,你说我明晚的圈不对?你对了?我圈的人还在,剑不相信没有号,这事也怪 ...

我没有要求你回帖啊,我是根据我自己看到的情况,结合我有限的经验得出我自己的推论。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 16:28
出现的时机?这不是鬼扯吗?你做杀刺才讲时机吧,我永远把 ...

和掐谁没关系。

一大早,我就先掐了他;昨天,我也让天女蕊和司空洗帖子了...

我今天在查你的版,想问下,你圈白那个帖子是怎么圈的?(虚心请教那种,不是在审问或逼问)

回复| 举报

喝点酒喝点酒,再不喝点就打起来了

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-31 16:27
这部动画片我是看过一点的,因为喜欢凡人修仙传,故而凡人断更的时候,我就改看别的。但是也不觉得很 ...

本王玩游戏不卑微,所以不用提放不放,因为你也没有这个权利,别弄得打脸。

回答你为什么看白,这是作者原话:作为傲慢又挑剔的担当,我在游戏中是很不讨喜的。这说明这个人是在自白,不隐不藏,你不认识她,就莫要说人家隐藏马甲,而在我看来,她就是白,她走黑,从不闷。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 17:47
本王玩游戏不卑微,所以不用提放不放,因为你也没有这个权利,别弄得打脸。

回答你为什么看白,这是作 ...

傲慢又挑剔的人怎会随便逮住一个人就求包袱。既不傲慢也不挑剔,说明这个人设是故意这么写,好解释闷场。

就这样吧,你很骄傲
,不卑微。要么你黑,要么一起输。就这样吧。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-31 17:54
傲慢又挑剔的人怎会随便逮住一个人就求包袱。既不傲慢也不挑剔,说明这个人设是故意这么写,好解释闷场。 ...

看起来那是他熟人吧,就这样吧

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 16:33
和掐谁没关系。

一大早,我就先掐了他;昨天,我也让天女蕊和司空洗帖子了...

我不知道别人拿剑做什么功课,我拿剑弹跟做侠无异,都在做功课,做杀刺,见机寻事看准版面结构就可以,换言之,做杀我不做功课。
还有个情况不做功课,马甲不喜欢,没时间的时候。

关于圈白的贴子是怎么圈的:
我有一个习惯,读报道的时候就顺手写,这次也是想找两个人,很遗憾一个也没有找到。
然后带着疑问到游戏里看票线,票线与手写稿随时都可以上传上来,我已下班到家了。

那么做来疑心重的剑群而言,问题又来了,为什么不分享上来?我从你跳出来看到那个票楼大挪移就能明白,剑群听不进别人的话,能听进的只有他们熟悉的人的话。

在某一轮,我为了救叶啸鹰请换上叶鼎之,结果他出了侠,我想也许是从那时起,剑群更是不信任我,一直没有出我,不过是有更想出的人罢了。而事实是叶啸鹰是侠,我没有救错,错在还是冤了一侠。

你们扒来扒去的,受真身干扰,而像我,像李凡松,宁死不掉马甲的,便是剑群大忌,由来风云皆如是,不掉马甲的便送上楼,但好坏不应该是全局看看吗?掉了马甲的只一个暗号,什么版都没有,立马放人,谈公平?试问何来公平?越努力死得越快。

历来,我喜欢长列名单之下喜欢圈白,没有圈的便是要洗白要查看的人。所以像我这样不随大流的人,常被别人讲是圈白挖坑,这不是个笑话吗?圈黑圈白有区别吗?疑白疑黑不是一个点吗?

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-31 17:54
傲慢又挑剔的人怎会随便逮住一个人就求包袱。既不傲慢也不挑剔,说明这个人设是故意这么写,好解释闷场。 ...

那就一起输

回复| 举报

继续嗑瓜子看热闹,我啥也不说

回复| 举报

输啊赢的是其次,主要是一家人团聚,多开心

回复| 举报

我没把握

回复| 举报

你号的4人,我都没把握

回复| 举报

李凡松Z15 发表于 2023-10-31 18:10
你号的4人,我都没把握

你没有把握是对的,票楼除了卢玉翟,我们三全白。

回复| 举报