紫陌红尘

搜索
楼主: 洛青阳Z15

版面聊聊,萧瑟要不要再放一轮?

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 18:00
我不知道别人拿剑做什么功课,我拿剑弹跟做侠无异,都在做功课,做杀刺,见机寻事看准版面结构就可以,换 ...

剑群并不是疑心重。相反,我和洛剑都属于心软手软,别人拿剑或者是去看疑点,我俩都属于拿着放大镜去看白点。但凡有点白的,我俩都恨不得给人找几百条理由去证明其真的是白...

这也是为什么每次我俩总是被朋友们说太心软太手软,拿剑不能这样。

但,习惯,改不了了。

对你,从报道我就很喜欢,一股飒然之气迎面扑来。包括前期,无论你多忙、版面随意玩。——这就是为什么那天你说换叶鼎之,我二话不说直接换上。——我信你啊。

包括叶鼎之出了之后,我也没有立刻怀疑你。谁还没有托过几个虾?(更何况我托的比你们谁都多,更没有任何立场因为叶鼎之而去揣测你)。

关于李凡松,我昨天专门有一个帖子给他,讲我为什么一直放不下他。放不下从来都不是因为不掉马甲,而是他被萧景暇跳剑救下后,版面越来越弱、越来越低。——如果有人跳剑救下你,你难道不觉得很感动、必当还之以情么?但第三轮、第四轮,我们一直没看到他底气十足地振奋。而且你也是看票线的人,他二轮三轮的票线,能排B么?不仅不能,还和出局B绕不开对吧?——这才是我们为什么越来越放不下他的缘故。

关于你,我今天摸鱼翻了你很多贴。就像我问你的,在某个圈白贴里,你是怎么排了那么多虾的?刚好出局的两个B,你都定了白。

当然,如果仅此一点,也不至于。我还很好奇,明明你在某个帖子里圈了颜战天白,可转身又掐他黑。——当然,我也怀疑他黑,不然也不会喊他洗帖子。但我没有理顺你的思路...

而且,从昨天到今天,你的名单还是昨天那四个么?(出了一个瑾宣,还有三个)

还有,剑群现在四只盲,从开始盲到现在那种...

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 18:41
剑群并不是疑心重。相反,我和洛剑都属于心软手软,别人拿剑或者是去看疑点,我俩都属于拿着放大镜去看白 ...

出了宣是白,另三个仍看黑。

战天,还有一个暗蛋,我在他与东君之间徘徊。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 18:41
剑群并不是疑心重。相反,我和洛剑都属于心软手软,别人拿剑或者是去看疑点,我俩都属于拿着放大镜去看白 ...

游戏结束了,我们可以私聊,给你看我的手写稿,你就会明白了我为什么能跳预言家。

回复| 举报

所以现在不干扰你了,我尽我的力,你们爱怎么的怎么的,我预言今晚要结束了。

回复| 举报

我不给自个留遗憾,别到结束了,你看到是我,内疚冤了我,后悔又是什么心尖肠子悔青了之类的。而我也在后悔,我应该再多争取一下。这类的话我不要有。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 18:43
出了宣是白,另三个仍看黑。

战天,还有一个暗蛋,我在他与东君之间徘徊。

卢玉翟、赵玉真、瑾宣、白晓生

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 18:46
我不给自个留遗憾,别到结束了,你看到是我,内疚冤了我,后悔又是什么心尖肠子悔青了之类的。而我也在后悔 ...

虽然你不掉马甲,但我知道是你了。

再询问一句,——B组那几个帖子,你有怀疑人选么?

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 18:50

昨晚就在讲了,另三个我仍看不白。但运气这东西说不来,偏偏你们就挑了宣宣,而他偏又是侠。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 18:52
昨晚就在讲了,另三个我仍看不白。但运气这东西说不来,偏偏你们就挑了宣宣,而他偏又是侠。

瑾宣这个锅,没考虑让你背。

这锅我们自己背了。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 18:50

而且你我都圈卢了,怎么会放在一起号?怀疑做局?那除非哨子在开始就给小本子了。
姬雪我也不看白,在哪个楼里也讲了。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 18:54
而且你我都圈卢了,怎么会放在一起号?怀疑做局?那除非哨子在开始就给小本子了。
姬雪我也不看白,在哪 ...

姬雪版确实黑乎乎。

但没办法,帖子排了。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 18:51

47楼这个,B组帖子你也看了,你对很多人的风格都熟悉。——有怀疑人选不?

回复| 举报

卢玉翟、暮雨墨、尹落霞、赵玉真
姬雪估计在A、百晓生刺嫌

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 18:53
瑾宣这个锅,没考虑让你背。

这锅我们自己背了。

我错了就是错了,还冤了个叶鼎之。

回复| 举报

谁呀,我熟悉不

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-10-31 18:58
47楼这个,B组帖子你也看了,你对很多人的风格都熟悉。——有怀疑人选不?

冲你这句话你就扒错我了,我对这里的人很不熟悉,马甲全靠拣,扒到的也就凡松飞轩无心李心月。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 18:59
卢玉翟、暮雨墨、尹落霞、赵玉真
姬雪估计在A、百晓生刺嫌

我不是想问你这个名单。

我想问下,你看那几张帖子,对应的玩家真身,有怀疑的么?(可能会是谁的字)

扒马甲这事儿,对马甲盲而言难如登天,我们就不为难自己了;看帖子风格判断作者,相对还简单一点。

但这几个帖子,我居然对不上作者...

回复| 举报

飞轩还是人家出局了我才知道是谁。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:00
冲你这句话你就扒错我了,我对这里的人很不熟悉,马甲全靠拣,扒到的也就凡松飞轩无心李心月。

我肯定没扒错你。

写手稿,习惯性说用”S“替代那个字... 这都是你的习惯。

而且 我一直没找到的 也是你们好几个人。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:00

你电脑里还有很多玩家的文字合集。呃,放了好多吧。

回复| 举报