紫陌红尘

搜索
楼主: 萧瑟Z15

既已成定局,那就与大师伯饮酒,分享我为什么可以跳预言家。

无双Z15 发表于 2023-10-31 19:15
那倒不是,你说你手写了很多,怕冤了你,但是你版面表现得还是不够

我知道你们已定好了,大家都不傻,我只是与东君分享着玩,毕竟我们从互掐到互看白又互掐,这种感觉不是总能遇到的。
但人在某种情感上,会自主选择不留遗憾,像一某一轮,我就后悔说我意志不坚定,所以想着我出局了也就不来了,就尽个全力罢了。

回复| 举报

没有想到你也是个剧通,很开心的。我是真没有想到少年团一个剧通也没有,世上没有早知道啊,相当于白玩一场,还是去涮二遍小说。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:21
没有想到你也是个剧通,很开心的。我是真没有想到少年团一个剧通也没有,世上没有早知道啊,相当于白玩一 ...

我也曾是个少年,少年白马醉春风

回复| 举报

虽然但是萧瑟确实牛呀,不论黑白

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 19:25
我也曾是个少年,少年白马醉春风

我已很多年不看小说,陪娃追个动漫,然后就追剧追小说,主角团都很喜欢的,暗河里除了大当家苏昌河,余下的也都好。唐门里也就喜欢唐莲,还有年少时的怜月。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:31
我已很多年不看小说,陪娃追个动漫,然后就追剧追小说,主角团都很喜欢的,暗河里除了大当家苏昌河,余下 ...

动漫不是已经出桃花烙,暗河传,少年白马醉春风了

回复| 举报

冥侯Z15 发表于 2023-10-31 19:27
虽然但是萧瑟确实牛呀,不论黑白

白玩成了黑还牛啊?

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 19:33
动漫不是已经出桃花烙,暗河传,少年白马醉春风了

暗河与白马篇看完了,桃花篇?还没有去看。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:34
暗河与白马篇看完了,桃花篇?还没有去看。

桃花篇就是赵玉真跟李寒衣的故事

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 19:36
桃花篇就是赵玉真跟李寒衣的故事

太遗憾的一对,他们的故事告诉我们,有什么当面说,别让中间人传话。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:41
太遗憾的一对,他们的故事告诉我们,有什么当面说,别让中间人传话。

也不止是当面的问题,毕竟赵玉真背负的太多

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-31 19:16
你慢慢玩。好好玩。

这回答的情绪感觉跟李心月是一样的

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 19:42

看得真纠心的就是这一对。可能应了年少时要得不多,懂得不多,长辈说什么就是什么,等到年岁长了,再明白过来,一切就晚了。而李寒衣的性子是那种明明对对方用尽柔情可表现出来的却是一幅冷然。

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 19:42

必须去催一催作者写写怜月与雨墨的故事,这对年少时的故事可以更丰富些。

还有雷梦杀和李心月,书中是数语带过。

回复| 举报

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:49
看得真纠心的就是这一对。可能应了年少时要得不多,懂得不多,长辈说什么就是什么,等到年岁长了,再明白 ...

老一辈的都不太圆满,百里玥瑶,叶鼎之宣妃,唐怜月慕雨墨

也就歌行这小一辈,作者都给了圆满

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:51
必须去催一催作者写写怜月与雨墨的故事,这对年少时的故事可以更丰富些。

还有雷梦杀和李心月,书中是 ...

雷梦杀和李心月一心搞事业

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 19:53
老一辈的都不太圆满,百里玥瑶,叶鼎之宣妃,唐怜月慕雨墨

也就歌行这小一辈,作者都给了圆满

是啊,百里在白马里角色设定是真好,但在少歌里就十分边缘了。相对来说,叶与宣妃这对是最遗憾的吧,有过向前行,最终走出了命走不出命运。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 19:57
是啊,百里在白马里角色设定是真好,但在少歌里就十分边缘了。相对来说,叶与宣妃这对是最遗憾的吧,有过 ...

歌行里再不边缘,就抢小辈们的风头了

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-10-31 19:54
雷梦杀和李心月一心搞事业

少一辈的,我最喜欢雷无桀了。个人太具人格魅力了。最强关系户。

回复| 举报