紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 萧瑟Z15

居然败给了论坛

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 21:15
59分刚过就投不进。

投票处的读秒是个假的

我是自己北京时间一个钟在倒计时 没有论坛时间 但我发最后一个贴时还没看到你 你们后面是自己操作晚了 害~忘了告诉你 我外号掐点小能手

回复| 举报

哈哈哈,这个读秒是你本地时间哦。不是论坛时间

回复| 举报

哦,原来在这里可以看

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-31 21:15
掐点前你们应该对过表啊,我记得误差不超过一秒

肯定他们没统一操作好 我在票楼发贴时 感觉应该没人掐了

回复| 举报

冥侯Z15 发表于 2023-10-31 21:18

咦,那还真的水土不服,不知道这里的情况

回复| 举报

冥侯Z15 发表于 2023-10-31 21:18

你自己在下一轮投票时看看就知道

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 21:21
你自己在下一轮投票时看看就知道

你这么一说,还真要看看。不过网页读秒一般是本地时间,因为ajax也要通讯时间,不会准确的,除非是页面刷新的时候刷个时间过来,这样会准确一些,完了可以改改。
我们以前掐点先对手机时间,然后读秒行动。

回复| 举报

冥侯Z15 发表于 2023-10-31 21:26
你这么一说,还真要看看。不过网页读秒一般是本地时间,因为ajax也要通讯时间,不会准确的,除非是页面刷 ...

太坑人了,败在这上面着实太没有意思了,让别人所有的努力都白费,不如撤掉这个东西。

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 21:39
太坑人了,败在这上面着实太没有意思了,让别人所有的努力都白费,不如撤掉这个东西。

确实你是被坑了。。。

回复| 举报

你们掐点前要有人在版面发帖,看看论坛时间的。单纯信论坛,不如不掐

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-10-31 21:43
你们掐点前要有人在版面发帖,看看论坛时间的。单纯信论坛,不如不掐

本来谢宣对了时间的,临了大家伙发现有这个功能,真是坑,败在这上面着实让人哭笑不得,所有的努力不及一个论坛坑啊。

回复| 举报

冥侯Z15 发表于 2023-10-31 21:26
你这么一说,还真要看看。不过网页读秒一般是本地时间,因为ajax也要通讯时间,不会准确的,除非是页面刷 ...

我记得这个是服务器时间,DZ可以在JS里面插入PHP代码,这个时间我从数据库取出来算出来的,前面玩的时候这个很准,但是要到59秒很容易失败,我在紫陌掐59秒掐点失败过一次,主要是AJAX的时间会受影响。。。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-31 22:06
我记得这个是服务器时间,DZ可以在JS里面插入PHP代码,这个时间我从数据库取出来算出来的,前面玩的时候 ...

不如解除这个东西,而且这里论坛也没有秒,只是时与分。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-10-31 22:06
我记得这个是服务器时间,DZ可以在JS里面插入PHP代码,这个时间我从数据库取出来算出来的,前面玩的时候 ...

ajax通讯时间会随网络波动有影响的。如果要校准的话比较难,要多次请求然后计算网络通讯平均值,然后减去波动值。最后一秒起码有个上百毫秒甚至几百毫秒的偏差,一般要留个余量,譬如58秒就可以下手了

回复| 举报

冥侯Z15 发表于 2023-10-31 22:09
ajax通讯时间会随网络波动有影响的。如果要校准的话比较难,要多次请求然后计算网络通讯平均值,然后减去 ...

原来如此,怪不得我掐不到59秒的成功率不高

回复| 举报

萧瑟Z15 发表于 2023-10-31 22:08
不如解除这个东西,而且这里论坛也没有秒,只是时与分。

我记得有啊

回复| 举报