紫陌红尘

搜索

[情 追] 追魂颜战天/白发仙/瑾仙

我被这突如其来的大礼包砸的有点惭愧有点懵,这会儿才想起来要给你们写几句。

白发仙:

今天局势不好,你费心啦。这下我最最最大的底牌没了...

想来缘分真的是妙不可言。一轮时候,我压根儿就没认出你。可你掐唐怜月那个虎劲儿,我当时就看白你了。当然,还有后面你的所有表现,我无比坚定地把你放在了底牌的位置,任谁说都毫不动摇。 看你在版面看着许多人掐你,毫无作为底牌的底气,我好想骄傲地大喊一声:这是我的底牌!别掐了!

然而,我并没有说什么。我好希望你可以作为底牌一直默默而低调地活着,帮咱们冲入最后决赛。那时,我肯定会骄傲而嘚瑟地拉着你的手,向你邀宠!

一路走来,有你在,真好!

-------------------------------------------------------

瑾仙:

偷偷告诉你一个小小的小秘密:我选的三个马甲里就有瑾仙!(所以你看,咱俩还是很有缘分的对不对?)

所以,发马甲那天我看到你唰地一下就冲进论坛,开心地灌水,仿佛看到了自己。等扒了你和寒衣,我瞬间感觉到了温暖,——就是那种,突然进入一个完全陌生的环境,四顾茫然,结果突然有一道光照在身上——那种温馨、和煦,又让人懒洋洋的感觉。你能get吧?

其实,你和寒衣,——不,更准确地说,我认定你是虾,比认定她是还早。你知道的,我怀疑她习惯了,每次看到都恨不得拿着放大镜一看再看。但你多可爱啊,在版面轻轻松松地闹腾,一轮票楼所有的走票改票,每一次都在斩钉截铁地说着“我在找杀”!到了今天,形势不好,你居然出手排人!我看到那个帖子后,心中被满满的幸福感包围!有你们在,我好开心、好庆幸、好幸福!

-------------------------------------------------------

颜战天:

呃,想了想,总不能也给你一颗小心心,所以,你看到我的表情了吧?

今天版面跟你说的话,每一句都是肺腑之言。从在版面认出你的那一刻,就感知到你的虾气。很多人不理解为什么你一轮咬死了跳蛋的无双、到后面也还不相信她,但我理解啊,而且我懂。这就是你真实的状态。所以,群里大家询问了多次,我也每次都告诉他们你白的,白的白的白的,虾!

但今天让你洗惊雷指也是真的。三轮时候确实是我着急了,这两天在复盘,那天跳出来亮剑也没问题,发澡票也没问题,但不该直接号票。最多就是放下几个我们看白的人就好,剩下的 看大家怎么投票。——那轮是我失误了。包括昨天,我们排了一天,居然排出来四个虾... 看到结果的那一刻,我都懵了,完全不敢相信。

所以今天,我又一次仔仔细细过了一遍帖子。我不希望因为我的缘故,让其他人觉得 ——你认识的人就拦着不让掐,没掉马甲的你就挨个号。——其实不是的。所以,虽然我能有100%的把握排掉你其他几张帖子,只有80%的把握排掉惊雷指,——但只要有那么一丝丝不十分确定,我还是让你自己来洗了。

因为我想把你,作为我最最坚定的、可以交付后背的同伴!所以,我的小心、我的谨慎,你能明白对么?

最后的最后,当发现是我抗剑时,你,是不是长长地舒了口气,顿时觉得自己后面有人、可以放心交付那种了?

(对了,为了彻底排掉惊雷指,我今天还跑去五月吧扒了你的全部试杀。扒完,我确认排你了!
      可是纱裙为什么要贴你呢?明明你还可以扛着惊雷指的名头继续啊。而且你还保了瑾玉... 想不通想不通... )

回复| 举报

蹭追。

回复| 举报

来了来了

回复| 举报

哈哈我玩的也很爽

回复| 举报

扛剑实在太辛苦了。没有小心心那来个抱抱吧。哈哈哈。
恰好这段时间有空,你又扛剑,我怎么也不能拖你后腿啊,

回复| 举报

颜战天走黑可怂了,哪里会这么横冲直撞

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-10-31 22:44
扛剑实在太辛苦了。没有小心心那来个抱抱吧。哈哈哈。
恰好这段时间有空,你又扛剑,我怎么也不能拖你后腿 ...

那意思就是还研究了你半天,还是没有放心滴哈哈哈

回复| 举报

天女蕊Z15 发表于 2023-10-31 22:45

我没见过啊。可能他走黑让人印象不深刻,太怂的关系

回复| 举报

是那个公子吗?另外一个公子也下了?

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-10-31 22:54
我没见过啊。可能他走黑让人印象不深刻,太怂的关系

对,他走黑超级怂。属于那种,一脸心虚不敢直视的样子...

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-10-31 22:43
哈哈我玩的也很爽

摸摸头!看到你们在,真好!

回复| 举报

小场子不一定怂。主要现在精力不济。抓杀型选手走黑很难啊。除非团队给力,三四轮搞定战局。无法持久战。

回复| 举报

没追我

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-11-1 09:20
没追我

追寒衣:

看到你接贴,我长长地舒了一口气!你说你这如果一直不接贴,我可怎么放心啊!

还有,你说我笨!我已经记小本本上了!

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-1 09:28
追寒衣:

看到你接贴,我长长地舒了一口气!你说你这如果一直不接贴,我可怎么放心啊!

还不如不追

回复| 举报

想来颜战被怨最多,辛苦了

回复| 举报

是你要我追的。

回复| 举报

温柔又温暖的莫剑剑。

回复| 举报

第一轮我也看白了你,知道你是剑后,我知道我是有底气的,但我没抱着你当大腿,反而抱着青尘的腿不放了,我就是怕大家掐我的时候你为难。
刀刀每次威胁我时候,我想的不是自己可能会被号,而是怀疑刀刀又去磨烦你去了。
前天又全虾,我看着进程很着急了,前天晚上拿着笔把各种可能排演了一遍。
昨天是最关键的一轮,今天形式就好多了,而且还有杀群的大礼包加持,加油啊,小落落。

回复| 举报