紫陌红尘

搜索

紫陌掐点有风险啊

笑死了,年年掐失误是怎么回事,风水?

明年,换我来掐试试。
刀刀,哥带你掐。我就不信这个邪!

回复| 举报

因为这个论坛掐点有个倒计时读秒功能,然后这个功能是假的,跟真正的论坛时间不一致,明明倒计时还没结束,投票就投不出去了。

回复| 举报

我个人觉得应该是投票机的问题,当初我安排刀刀和我一起掐点,我掐成功了,刀刀没掐成功,而且只有我和他一起掐。

回复| 举报

想到上次竟然刀刀自己都掐失败了,这个论坛掐点应该确实有问题。

回复| 举报

既然那个倒计时不准,还放在那里,这不是误导大家吗,理论上这属于BUG。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-1 10:42
想到上次竟然刀刀自己都掐失败了,这个论坛掐点应该确实有问题。

可以提前掐的,虾米那会压根反应不过来

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-1 10:42

应该是投票机的问题,投票机可是刀刀搞的,当时我说掐点,但是也和昨晚一样,刀刀没掐成功,所以黑道输了,这次好象也是这样,而且是情况一模一样,所以我猜测应该是投票机有问题。

回复| 举报

感觉可以提前一分钟掐,虾不知谁黑的,统一不到掐谁

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-11-1 10:44
感觉可以提前一分钟掐,虾不知谁黑的,统一不到掐谁

如果碰上青尘、等雨、浪子这些反掐高手,你30秒掐,他都能反掐,有些人心算反掐能力厉害的。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-1 10:44
既然那个倒计时不准,还放在那里,这不是误导大家吗,理论上这属于BUG。

谢仙说的有道理,复盘的时候讨论这个问题,得改改

回复| 举报

司空千落Z15 发表于 2023-11-1 10:44
可以提前掐的,虾米那会压根反应不过来

其实要不是有那个倒计时,可能大家不敢太晚出手。有个倒计时,大家都觉得有这个功能,岂不是可以掐得很及时。全部都等到差10秒的时候再掐,然后就悲剧了。

回复| 举报

我们在黑道掐点,都会安排个杀在版面回帖对时间,提前半分钟开始计时,倒数10秒,提前二十秒开掐。

回复| 举报

掐完就疯狂刷刷刷

回复| 举报

确实,可以撤掉那个倒计时。

回复| 举报

唐怜月Z15 发表于 2023-11-1 10:45
如果碰上青尘、等雨、浪子这些反掐高手,你30秒掐,他都能反掐,有些人心算反掐能力厉害的。

我感觉还是悬

回复| 举报

唐怜月Z15 发表于 2023-11-1 10:45

杀刺肯定得把有反掐能力的先砍死啊,留下跟号都困难的,这些人怎么可能反掐

回复| 举报

当时,我们在杀群要掐点的话,还会在群里提前点名、大家登录后选好名单,截图发群里,大家都到提交那一步等数秒。

回复| 举报

紫陌投票机有个倒计时,可能你没掐过,我掐过我就知道,刀刀应该也是那原因没有核对过时间,我当时掐的时候,我是对了坛子时间和投票机时间,刀刀没对,只对了倒计时,所以被卡了。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-1 10:46
其实要不是有那个倒计时,可能大家不敢太晚出手。有个倒计时,大家都觉得有这个功能,岂不是可以掐得很及 ...

十秒不行,万一谁手抖就过了,何况还有网速问题存在

回复| 举报

白发仙Z15 发表于 2023-11-1 10:47
我们在黑道掐点,都会安排个杀在版面回帖对时间,提前半分钟开始计时,倒数10秒,提前二十秒开掐。

我们之前也是这么计划,然后看到有倒计时,大家就放松警惕了。其实之前我对的时间和那个倒计时不一样,但是大家都觉得既然有倒计时了,应该已倒计时时间为准……

回复| 举报