紫陌红尘

搜索

天降鸿福啊

咱白道稀啪烂的开端硬是被黑道轮番送分,感觉要荣登大宝的样子。

黑道手拿双猫四个二的王炸牌,听说是被论坛摆了一道儿。

去看了,昨儿掐点的,有伯庸,姬雪,瑾玉,卢。还有一个凑热闹的百晓生。

我算是发现一个问题:

1.看起来很白很白,也许都当了剑的底牌,这样的反而黑了。
2.看起来义正言辞,理直气壮的,出结果前剑还觉得弄错这个,出局反而真的是黑道。
3.看起来灰不拉几,时而白时而黑的,带给剑群的纠结最多,也最耗时。
4.闷杀和投票机没有明确的分界线,会有惊喜就会有误伤。

----------------------------------------------------------------------

关于百晓生

莫剑不放心的那个帖子,确定不是我的,原因我说过。

刀刀说没有人拿帖子内容洗贴,我想说的是一个盲人做梦的时候也梦不到蓝天和白云,因为他压根不知道蓝天和白云的模样。不吃肉的人也压根想不起来那个什么扣肉的菜。

百晓生出现在投票楼的场景,可以有很多种设想。

真实情况是这样的,我下午离开版面的时候,已经号票,但是还没有分票,我在忙别的事情,因为知道是关键轮次,我怕虾米走散,导致游侠输掉,所以,偷个空跑上来跟分票。然后看到莫莫发的帖子,就进去聊了几句,你们看时间,58分我还在跟那个冥候说话,他说了梅若,我觉得他是熟人,但不知道是谁,我就去翻扒马甲帖子了。准备回帖看到9点了就去投票楼发了个表情。

有时候我们给出的错误人选往往就是把最简单的事情想复杂了。你们说是不是?

回复| 举报

不要保人,不要保人!觉得黑了,让他们自己洗。
保错人感觉比黑道掐点失败还尴尬不是?

回复| 举报

风云本就是一场简单与复杂的博弈。

欸,昨天跟萧瑟也有这一番对话。黑嫌1,与萧瑟类似。

我早先掐你没有追踪判断你圈的两人。黑嫌2,

昨天我死掐萧瑟,你除了说我白,却忘了选边站队,起码你该对萧瑟落井下石。黑嫌3

白点0

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-1 13:09

我昨天也觉得萧瑟白啊。从开始到昨天觉得你俩都是白的,只是针尖对麦芒而已。没想到他真的黑的。

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-1 13:09

很长时间了,我都不再死掐一个人直到出局。
我觉得黑了,就把名单放版面,等后来验证。
仅此而已。

回复| 举报

咋整,我都相信你说的了

回复| 举报

兰月侯Z15 发表于 2023-11-1 13:17
咋整,我都相信你说的了

别说,我也有点动摇了。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 13:09
不要保人,不要保人!觉得黑了,让他们自己洗。
保错人感觉比黑道掐点失败还尴尬不是?

说的正点,看剑给不给加鸡腿

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 13:13
很长时间了,我都不再死掐一个人直到出局。
我觉得黑了,就把名单放版面,等后来验证。
仅此而已。

追踪判断也未必不会变看白啊,你的看法一成不变的么?

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-1 13:54
追踪判断也未必不会变看白啊,你的看法一成不变的么?

当然有改变啊,最早我还看白谢宣,后来看黑,直到出局。
我报道看黑的,没有出局的,我仍然坚持看黑。
我又不是一直跟版的人,我只要来,看到名单我有印象的,都说了我自己的看法啊。
至于都看黑了谁看白了谁,我早不记得了。
问我圈过谁,我都得去翻我发的帖子才能想起来为啥圈。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 17:06
当然有改变啊,最早我还看白谢宣,后来看黑,直到出局。
我报道看黑的,没有出局的,我仍然坚持看黑。
...

还有三黑,你再抓抓

回复| 举报

有没有感觉到朕的赐福!

回复| 举报

这——就是祥ray的力量!

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-1 17:26
还有三黑,你再抓抓

我去,你们全程跟版的人都左右摇摆,你跑来难为我,说得过去么你?
李素王,尹落霞,萧凌辰

前两个我好像圈过,后面这个名字好听我又不认识。就上缴了吧。

回复| 举报

明德帝Z15 发表于 2023-11-1 18:33
有没有感觉到朕的赐福!

有的有的。我感觉自己已经被幸福吉祥笼罩。

回复| 举报