紫陌红尘

搜索

齐天斗士的梦想

作为一个杀刺,

一个被误杀的杀刺,这里请大家注意:是被误杀的杀刺,重点是误杀,而不是杀刺。

也就是说,假如误杀没有发生,那么蓝月猴可能还保得住一条猴命。对于一个保得住猴命的猴来说。岂不是一只很聪明的猴子?

但这不是最重要的,猴子聪不聪明都不重要,重要的是,猴子将和我们大部分虾米一样,奔忙在抓杀捉刺的第一线,战斗在抵抗黑恶的角斗场。

那么,这个猴子和我们所有虾米又有什么区别呢?

没有,答案是,没有,一点都没有。

甚至于,在努力的程度上,在斗争的技巧和决心上,这个猴子称得上是正义使者,罪恶克星,值得颁发一面大大的锦旗,上书:齐天斗士四个大字、

当然,这里说这么多,不是为了表彰这个猴子,而只是证明:如果误杀那两个字没有颤抖,我不会发现我难受。

然而,昨天已逝,明天未来,唯有把握今天,在历史的车轮滚滚向前的今天。

请容许我,一只猴子,站在人类的舞台上,向大家说一声,请给我一个机会。

我将把这个机会,以碧血丹心凝练成词,以一腔猴血熔炼成志。

给诸位提出一个伟大的愿望和念想,那就是:

请所有人给我们的百晓生足够的鼓励,让她在绝境中看到希望,让她在被冤屈的泥泞中看见光芒。

黑暗终会过去,太阳一定会冉冉升起。

回复| 举报

你俩在一个小黑屋吧?
A:是的   B:在的
请选择

回复| 举报

多项选择()A是的,B请选择A,C请选择B,D请选择C。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 15:01
你俩在一个小黑屋吧?
A:是的   B:在的
请选择

结束了我非得找哨子不行,把他们几个放杀群聊天,把你们几个放剑群聊天。我是外人是不是,是不是???

回复| 举报

小孩子才做选择题  

回复| 举报

选择A

回复| 举报

黑暗终会过去,太阳一定会冉冉升起。
-----------------------------------------------------------
只要我积极面对,所有的黑暗都不足为道。我一定行,任何时候!

你看,不管生活中的我还是风云中的我,说话都是这个德行。那个帖子平铺直述,压根不是一个风格。

回复| 举报

百晓生有黑道身份吗?

答:()
A,没有
B,她是冤枉的
C,她是虾米
D,以上都对

回复| 举报

下午好,侯靓仔

回复| 举报

侯爷,你是侯爷,不是猴子

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 17:10
结束了我非得找哨子不行,把他们几个放杀群聊天,把你们几个放剑群聊天。我是外人是不是,是不是???{: ...

真的没进群吗?我敢不敢相信你啊

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 20:53
真的没进群吗?我敢不敢相信你啊

不然呢?我除了偷偷生气我还能干嘛
要么给我放A组,要么俩蛋,咱俩一人一个,联合了还能去剑群聊天,是不是

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 21:16
不然呢?我除了偷偷生气我还能干嘛
要么给我放A组,要么俩蛋,咱俩一人一个,联合了还能去剑群 ...

不对!这略微带着些小幽怨的口气不对!这分明是在小黑屋里滋润聊天掩盖下的伪装!
莫剑落剑快来啊,娘娘九成黑了啊!

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 21:20
不对!这略微带着些小幽怨的口气不对!这分明是在小黑屋里滋润聊天掩盖下的伪装!
莫剑落剑快来啊,娘娘 ...

昨天晚上8.58分我还在翻扒马甲的帖子,看冥候是谁。。。。。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 21:21
昨天晚上8.58分我还在翻扒马甲的帖子,看冥候是谁。。。。。

他的马甲基本上掉了十来年了

回复| 举报

怎么感觉你像小夜附体

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 21:23
他的马甲基本上掉了十来年了

之前我问过刀刀一次,但是没等回复我就出门办事了。回来也没想起来看。
昨天他跟我说话,我才去翻的。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 21:25
之前我问过刀刀一次,但是没等回复我就出门办事了。回来也没想起来看。
昨天他跟我说话,我才去翻的。

楼上说你像小夜

回复| 举报

他说北边来那个吧

回复| 举报