紫陌红尘

搜索

=====【内有分票,按分票走】七轮号票:姬雪/瑾玉/伯庸=====

2、百里东君Z15 ——票: 4、伯庸Z15  14、瑾玉Z15(3楼)
3、百晓生Z15 ——票: 4、伯庸Z15   9、姬雪Z15(21楼)
4、伯庸Z15
9、姬雪Z15
14、瑾玉Z15
17、雷千虎Z15 ——票:14、瑾玉Z15   4、伯庸Z15(18楼)
23、李素王Z15  票: 9、姬雪Z15  14、瑾玉Z15
29、明德帝Z15 ——票: 9、姬雪Z15  14、瑾玉Z15(12楼)
34、慕婴Z15票: 9、姬雪Z15    4、伯庸Z15
35、暮雨墨Z15 ——票: 9、姬雪Z15  14、瑾玉Z15(7楼)
37、司空长风Z15票: 4、伯庸Z15  14、姬雪Z15
40、苏昌河Z15 ——票: 9、姬雪Z15  14、瑾玉Z15(5楼)
48、天女蕊Z15 票: 14、瑾玉Z15   9、姬雪Z15
57、萧凌尘Z15   票: 9、姬雪Z15  14、瑾玉Z15
69、尹落霞Z15 ——票: 4、伯庸Z15  14、瑾玉Z15(8楼)
72、赵玉真Z15 票: 4、瑾玉Z15   9、姬雪Z15
( 1、白发仙Z15) ——票: 4、伯庸Z15   9、姬雪Z15(2楼) ——改票: 9、姬雪Z15  14、瑾玉Z15(14楼)
(11、瑾仙Z15)
(65、颜战天Z15) ——票: 4、伯庸Z15   9、姬雪Z15(15楼)

得票排行榜

4、伯庸Z156+1P ——    2、百里东君Z15(3楼)     69、尹落霞Z15(8楼)    (65、颜战天Z15)(15楼)   17、雷千虎Z15(18楼)    3、百晓生Z15(21楼)
34、慕婴Z15    37、司空长风Z15
14、瑾玉Z1510+1P ——    2、百里东君Z15(3楼)   40、苏昌河Z15(5楼)   35、暮雨墨Z15(7楼)   69、尹落霞Z15(8楼)   29、明德帝Z15(12楼)   ( 1、白发仙Z15)(14楼)   17、雷千虎Z15(18楼)   
57、萧凌尘Z15        23、李素王Z15    48、天女蕊Z15   72、赵玉真Z15  
9、姬雪Z1510+2P —— 40、苏昌河Z15(5楼)   35、暮雨墨Z15(7楼)  48、 29、明德帝Z15(12楼)   ( 1、白发仙Z15)(14楼)   (65、颜战天Z15)(15楼)    3、百晓生Z15(21楼)     

57、萧凌尘Z15    34、慕婴Z15    23、李素王Z15   天女蕊Z15    37、司空长风Z15    72、赵玉真Z15

大家都检查下自己的票!

按照分票投呀!!!  

回复| 举报

@颜战天Z15   这样,就算掐点 也应该没问题吧?

回复| 举报

咦,不是说放我家伯庸吗

回复| 举报

帖子都码了,还能说话不算话

回复| 举报

如果实在没有号的,换上我吧,我愿意再挂一次

回复| 举报

头上好像写着必胜俩字

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-1 14:40
@颜战天Z15   这样,就算掐点 也应该没问题吧?

照着无双昨天的样式搞,不要指望投票机去找啊,力求一目了然。
其实从昨天卢的票线里随机抓七张票当伯庸身上就挺好。你懂吧。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 14:47
头上好像写着必胜俩字

No!剩下那三个,我还毫无头绪!

洛剑今天躺平嗨皮去了,你看咱们群里,一片空荡荡!

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-1 14:44
咦,不是说放我家伯庸吗

我太心疼她啦!不舍得她手疼!

看,你一点都没有我贴心!!!

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-1 14:49
照着无双昨天的样式搞,不要指望投票机去找啊,力求一目了然。
其实从昨天卢的票线里随机抓七张票当伯庸 ...

主要是现在大家已经投过的就不动了。

主打的就是三个没投票的,全部给姬雪和瑾玉就可以了!

我算了算,无论从谁身上撤3票,应该都不行吧? (我是不是突然很聪明了!快夸我!)

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-1 14:49
No!剩下那三个,我还毫无头绪!

洛剑今天躺平嗨皮去了,你看咱们群里,一片空荡荡!

你也休息一个白天,要不晚上再拉着洛青一起忙?
辛苦了,揉揉小手~

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-1 14:52
我太心疼她啦!不舍得她手疼!

看,你一点都没有我贴心!!!

你不能光心疼她,偶尔也心疼我一下啊。她天天说不会写字,也不给我种树,难得我有机会让她种树。号了我又收不到了。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-1 14:54
你不能光心疼她,偶尔也心疼我一下啊。她天天说不会写字,也不给我种树,难得我有机会让她种树。号了我又 ...

看看,你傻了吧!

号了她就不用写帖子,可以专心致志给你种青树啦!

快夸我!最最善解人意贴心可爱聪明伶俐就是我!

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-1 14:58
看看,你傻了吧!

号了她就不用写帖子,可以专心致志给你种青树啦!

也就不得不码贴的时候她才能写几个字,现在也不用藏了,能顺便给我种树。要不用码贴,我一个字也看不到她写啊。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-1 14:53
主要是现在大家已经投过的就不动了。

主打的就是三个没投票的,全部给姬雪和瑾玉就可以了!

怎么叫突然很聪明,不是一直很聪明吗?

可是可以。但还可以优化一下。把百里东瓜,赵玉真,天女蕊的票调出来,没投的三个人换过去。就这样吧。

回复| 举报

伯庸身上留五张就行。撤回三张,换慕婴过去好了,

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-1 15:04
伯庸身上留五张就行。撤回三张,换慕婴过去好了,

这么繁琐啊...

回复| 举报

10:6的比例,只要票楼大致平衡,不存在掐点的可能性。

回复| 举报

那就简化一下,只撤回两张吧。

我们调动越多,越能打乱杀群布置。

回复| 举报

苏昌河Z15 发表于 2023-11-1 15:09
10:6的比例,只要票楼大致平衡,不存在掐点的可能性。

可不敢这么说,所谓大致平衡,也许只是看上去的大致平衡,实际上的不平衡。

回复| 举报