紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌163届15周年庆【少年歌行】第八轮【B杀】百里东君丧命惊雷指

花家坞的那些事
花落对于平行空间的事知道很多,对发生的一些事情,比如百慕大事件,罗布泊发生的事情等等。如果我们用平行空间去解释也许就能理解得清楚了。对于那个时代的人,这些事就只能是或许了。
人们生活在同一宇宙空间之下,但却有平行空间,灵异的事情或许就是发生在平行空间里。有人说从梦中他看见了未来的自己,或者看到了过去的自己。听起来是真的很离奇。对普通人而言这是想都无法想的事情。如果你做过类似的是梦,或许你就会真的相信存在着平行空间一说。
例如,听同事阿豪说有一天晚上他做梦,梦见他攀爬华山时遇到一个人,暂时取名安。安对阿豪一个劲儿地笑,还说了一些莫名的话。当时阿豪觉得这件事很诡异。安于阿豪而言完全是一个陌生人,从来未曾接触过,认为安一定是认错人了。
一个月过去了,阿豪对这件事情逐渐淡忘,梦早已丢在了脑后。
事情就是这样巧的,当你已经开始忘记之时,总会有一些不经意的事情让你回忆起来。
又是一个周末,习惯跑步的阿豪继续他的晨跑。路线照旧没有什么改变。就在阿豪即将跑完既定的路程时,一个穿着蓝色体恤黑色运动裤看着挺帅的男生向阿豪跑过来,对着阿豪就是阳光般的笑容,并且说老兄你好,还记得华山的相遇吗?阿豪被问得一愣一愣的。这都哪跟哪,你谁呀?
我是安啊,我们在华山相遇相谈甚欢,不是约定一起晨跑一起锻炼,而且我们还要一起工作吗?
阿豪搜寻着自己的大脑,怎么就记不起来呢?就快放弃之时,大脑突然闪现出那个梦境,多么的似曾相识。阿豪打着哈哈说,好像是有这么回事,看我这记性,安你别介意。我们边走边聊。
阿豪一边和安聊天,一边继续搜索着那个梦,梦境越来越清晰,阿豪就越来越震惊。到底是怎么回事?难道真的有灵异事件吗?
无论是灵异事件还是平行空间,存在即是合理。花家坞的那些事就说得通了。

回复| 举报

啊啊啊 怎么被砍了 还想大腿到老不死

回复| 举报

阿门,东君一路走好

回复| 举报

什么时候百里东瓜都能混到帖子了。

回复| 举报

我的黑蛋人选啊

回复| 举报

呃。。。会不会自贴了。。。

回复| 举报

你的直角好歪

回复| 举报

慕婴Z15 发表于 2023-11-1 21:12
呃。。。会不会自贴了。。。

抄我答案

回复| 举报

沙沙不讲武德