紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 颜战天Z15

我,有个疑问

讲真。。。我不觉得百晓生黑。。。感觉她现在和我的妆台差不多。。。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 21:54
群里其他三个人都特别辛苦认真努力抓杀,我这水平最好别添乱,会扰乱剑剑视线的。虾的时候就一个人,横冲直 ...

很有道理,我掐她就有一种无处着力的感觉。

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-11-1 22:07
因为有黑蛋,他还是第一个票杀,感觉还是可以排除的

我和百晓生同场,她基本是白的但是黑白的确看不大出来

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 21:54
群里其他三个人都特别辛苦认真努力抓杀,我这水平最好别添乱,会扰乱剑剑视线的。虾的时候就一个人,横冲直 ...

@颜战天,这也是我要说的话

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 22:10
我对百晓生的理解是,她不会因为拿了啥身份而不自觉改变,她想变只能是她愿意,她觉得很好玩。

不愧是你!

回复| 举报

颜战天Z15 发表于 2023-11-1 21:59
同理,百晓生也是因为拿了身份变了的吧?

因为这一场我没有跟版,你查版看看就知道,我大多数说的话都是跟几个熟悉的人或者版面上认真有趣的人说的,其他很少关注

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 22:29
因为这一场我没有跟版,你查版看看就知道,我大多数说的话都是跟几个熟悉的人或者版面上认真有趣的人说的 ...

虽然一年中没玩几次同场不多,但你和月月,是我每次不管你俩怎么走版我都会怀疑你们黑的人。每次我都给自己说,记住她的状态,结束了看到底是黑是白,下回好加以判断。可是再次遇见了,我还是会发蒙会疑惑。
这次,我判断你白。我再等结束了看,我是对是错。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-1 22:29
因为这一场我没有跟版,你查版看看就知道,我大多数说的话都是跟几个熟悉的人或者版面上认真有趣的人说的 ...

那一场你也没有跟版e,开场只有一个主题,就是报道读后感。很简略,但找杀的意识很突出

回复| 举报