紫陌红尘

搜索

合葬谢宣,伯庸——当初只道是寻常

十年,够种子长成树木,也够孩童长成少年,对任何一个人来说,大约都是生命中一段不短的时光。
十年前,我觉得自己已经很老了,可是现在再去想十年前的我们,又觉得那个时候我们多年轻啊。
从我主动加你的Q,追着你到风云场开始,像埋下一颗种子。第一场风云,是为你下场,第一场风云我的官配是你,第一棵树是种给你,连第一篇杀贴都是关于你。
有时候忽然很庆幸自己喜欢群杀,喜欢风云。若没有那些经年的文字,又有什么能在彼此生命中留下印记,如果没有这根隐隐相牵的线,走过那么多相遇和重逢的路口,当我们在茫茫人海中走散后,又怎么能等到岁月的潮汐送你归来。
相识得太早,相知得太晚,似新朋又似故友,熟悉与陌生之间,一切被酝酿得恰到好处,当年埋下的种子,已亭亭如盖。
初入风云时,期待的总是下一场,现在却越来越容易感怀。很多事,不经意间发生,回忆起来却如命中注定一般。我一直说,相比人生若只如初见,我喜欢的是当初只道是寻常。我会为初见时的你心动,可现在的你,才是刻进我生命的模样。十指紧扣的时候,连掌心的纹路都会反复纠缠,再也拆解不开。
我得感谢紫陌,感谢这里留下的印记。当我把这个论坛所默默记录的点点滴滴捧到你面前,说,我已经喜欢你好多年的时候,那是我的孤注一掷。还好,那一次我没有输。
写几行字,接你一起回家,在这个秋风正好的季节,在这个重逢的时刻,牵一匹马,烫一壶酒,心在远方,我们一起去天涯。

回复| 举报

真情,蹭追个

回复| 举报

来了来了

回复| 举报

啥也不说了,回家

回复| 举报

雨神竟然拿刀了,谢公子厉害厉害。

回复| 举报

雷云鹤Z15 发表于 2023-11-1 22:15
雨神竟然拿刀了,谢公子厉害厉害。

实际上,这两年她拿刀的次数比我还多一次……

回复| 举报

世界上有那么多人,能放在心上的又有几个。你看你多幸运,你看你们多幸运。相比那些想起来人影黯淡、只有昏黄月色和微冷夜风的回忆,已经太好太好了。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-1 22:25
世界上有那么多人,能放在心上的又有几个。你看你多幸运,你看你们多幸运。相比那些想起来人影黯淡、只有昏 ...

当然幸运啦,以前的时候,我每年下一两次风云,偶尔下群杀,都看到她还在,看到她还是那样,就觉得很好了,何况现在我还把人骗回家了。

回复| 举报

当年还捡到过雨神做官配cp,拔刀吧宣仙

回复| 举报

字真好看 蹭追蹭追

回复| 举报

激赏师父好文

回复| 举报

蹭追

回复| 举报

哈哈,跟我俩一样啊,也是加QQ好多年

回复| 举报

李寒衣Z15 发表于 2023-11-2 10:00
哈哈,跟我俩一样啊,也是加QQ好多年

我下的第一场风云,她生日场,你的哨,华声开的,且试天下。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-2 10:26
我下的第一场风云,她生日场,你的哨,华声开的,且试天下。

谁喊你来的

回复| 举报

蹭蹭。

回复| 举报

她喊的啊,准确地说是我主动送上门的,当时我们在另一个论坛玩一个叫版杀的游戏,和风云有点像也不是完全像,那场她是我哥。然后结束了我就加了她Q,我说哥,带我去玩风云吧,她就给了我报名地址。当时报名都结束了,我报的替补,后面替补下场的。

回复| 举报

记性真好

回复| 举报

念念不忘,必有回响。

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-2 11:40
念念不忘,必有回响。

完美了

回复| 举报