紫陌红尘

搜索

雷千虎是谁呀,他在撒谎,水墨根本就没有玩过少年歌行,哼哼

雷千虎Z15的报道
少年歌行是网络小说,也改编成了电视剧,这次紫陌红尘十五周年庆拿来做风云游戏背景,有不同寻常的意义。象征紫陌红尘十五载风雨兼程,砥砺前行,始终不忘初心,秉承一颗少年之心踏歌而行。恭祝紫陌红尘生日快乐,祝这次游戏顺利结束,祝每一位下场朋友开心而来满意而归,祝论坛人丁兴旺,蒸蒸日上。 少年歌行,以前在水墨玩过,我拿过苏昌离,放了好大的一次烟花。这次拿了雷千虎,混一场吧,最近爱上了躺平,能混就混到结束完事,我就是个小虾虾而已,人畜无害,白道别票我,杀刺随意。雷千虎是雷门四虎之一,但为人温和,谦谦有礼,是雷门中的另类,代表了雷门中的另一股势力,以至于雷门的敌对方也不得不佩服雷千虎的人格魅力,对他的博大胸怀表示叹服。这类敌人的代表人物就是李素王。

原来在花家坞发生了一件非常奇怪的事情。事情是这样的、花落的妈妈遇到了已故多年的熟人,并且拉着花落的妈妈聊天聊了很长一段时间。花落妈妈心里非常害怕又不敢轻易表露出来,就这样应付着与他聊着天,心里就想着有谁来把自己带走。刚好花落的爹爹从外面应酬回来。原本是很奇怪,花落妈妈是在和谁聊天,表情看上去咋那么怪?花落爹爹轻手轻脚地走过去,以迅雷不及掩耳之势拉着花落妈妈的手就跑回家。
花落妈妈和花落爸爸你看我我看看你,完事惊魂未定。正在这时候,管家又来找老爷。总之就是一团浆糊。花落听得个七七八八大致清楚是怎么一回事。
花落思忖着,原来真的有一个平行时空,只是我们没有遇到而已。在量子力学研究过程中,已经有心的研究成果显示,只要两个人真的有缘那么量子纠缠就一定是存在的,有的是在两个平行时空独自存在,就好像站在星空之上俯瞰地球上的另一个人也有可能是另一个自己。有的会突破平时空来到同一个时空结一段尘缘。这样的猜想或者说是研究正在得到印证。花落尤其喜欢这一研究课题,也阅读了大量的海内外研究文献。同时花落渴望着在平行时空与另一个自己对话。所以,花落对自己穿越到这个时空一点都不违和,相反觉得这就是量子纠缠的反应。
花落妈妈遇到的已故之人到底是谁呢?
原来那个人叫洛平之,是花落的远方表哥非常喜欢花落的妈妈,花落妈妈当时也喜欢她表哥。可惜洛平之得了一种怪病,就连堪称世代神医的花家也束手无策,最后洛平之就去了天堂。花落妈妈伤心了很长一段时间才从阴霾中走出来。后来就和花落爹爹成亲然后才有了花落。
花落的出生给花家坞带来了欢乐与喜庆,花落爹爹和花落妈妈开心得不得了,整天就是宝贝长宝贝短的。就是人们说的含在嘴里怕化了,握在手里怕掉了,整个一个宝贝得紧。
有些事没有办法预知预测的,只有发生了才会去想怎么应对。
花落想该怎么去和妈妈说平行时空的事情。如果就这样说出来,估计都会认为花落疯了。花落该如何去说呢。

第一,我查了水墨,没玩过少年歌行啊。
第二,我想起了萧瑟说她是第一轮结束那天下午接到的刀,但是哨子问我的时候是上午,而且只有两三分钟她就说塞出去了。那这样的话,很可能不止一人退刀,所以,报到跳虾不能作为参考依据了。

回复| 举报

我有个疑问,撒这个慌能白点不

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-11-2 09:08

不知道啊,你求证一下

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-11-2 09:08

能,不撒谎就是自爆,

回复| 举报

尹落霞Z15 发表于 2023-11-2 09:11
能,不撒谎就是自爆,

你被逮了,你元旦了,你快嚎

回复| 举报

天女蕊Z15 发表于 2023-11-2 09:09
不知道啊,你求证一下

我不求证,撒谎都不能白点,我求证干啥。现在看谁白点

回复| 举报

尹落霞Z15 发表于 2023-11-2 09:11
能,不撒谎就是自爆,

所以,我前面一直没去查,觉得这样写好真诚的。
但是,刚刚看到“完事”两字,所以去查了下看是谁,想进一步看看其他文字,结果是假的

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-11-2 09:12
你被逮了,你元旦了,你快嚎

我不认识你。不嚎

回复| 举报

给你捏成包子

回复| 举报

你快保人,白道就赢了。

回复| 举报

我投票了,我还吼了,然后,我走了

回复| 举报

尹落霞Z15 发表于 2023-11-2 09:26
我投票了,我还吼了,然后,我走了

晚上记得来跟号

回复| 举报

尹落霞Z15 发表于 2023-11-2 09:26
你快保人,白道就赢了。

你快过来再重新对一下暗号。。。我怕我看错了。你再对一遍

回复| 举报

两个跳虾都没接帖,说明有个黑了,所以另外一个没接帖是打掩护

回复| 举报

瑾威Z15 发表于 2023-11-2 10:01
两个跳虾都没接帖,说明有个黑了,所以另外一个没接帖是打掩护

虾虾虾

回复| 举报

我又来了。

回复| 举报

瑾仙Z15 发表于 2023-11-2 09:50
你快过来再重新对一下暗号。。。我怕我看错了。你再对一遍

不对,我是虾

回复| 举报

你觉得这个轰的不对么?

帮忙搬点雷千虎的字来啊。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 10:38
你觉得这个轰的不对么?

其实就帮忙把雷千虎的衣服角角掀一掀就行了

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 10:38
你觉得这个轰的不对么?

这个黑得太少了,哨子都黑不动我,估计也黑不到老虎。

回复| 举报