紫陌红尘

搜索

小故事二则

(案例一)

两年前
洛青阳跟兰月候(女)结婚时
小猴子:洛哥哥,我长的好看么?
洛青阳:兰儿,全宇宙你最美,你的每一根猴毛都长在了我的审美上。
小猴子羞涩的低下头,摆弄着衣角。

两年后
被生活磨去了光泽的小猴子,身着睡衣,脚踩趿拉板,睡眼惺忪的问:洛青阳,我长的好看么?
洛青阳:一边翻着屏幕上的沙滩美女,一边敷衍的说,好看好看。
小猴子:怒气冲冲,你看都没看,哼~
洛青阳:赶紧扭头看了一眼说,好看好看,咱把眼屎擦擦先。然后默默打开淘宝把一个打折的Ulike脱毛仪加入了购物车。

两年前的洛青阳和两年后的洛青阳都回答好看。但今时不同往日啊。

(案例二)

兰月候(女,简称兰儿)喜欢吃龙须酥,每次跟洛青阳一起出门,只要经过街角那个百年老店,洛洛都会买给兰儿吃。

两天前
洛青阳跟兰儿去看陈楚生的演唱会。回来的时候经过那个老店
洛青阳:你在车上等我,我下去买龙须酥。
兰儿:今天我不想吃,咱赶紧回家吧。(其实她想回家蹲点买那个茅台,用大额券,买着了给收货的邻居,就能挣两百左右。)

两天后
洛青阳跟兰月候一起逛街,说是给家里老人买套保暖衣
在商场柜台那
兰儿在挑选保暖衣的款式和颜色
打算扭头问洛洛的意见时
看到洛青阳正目不转睛的看一个大眼睛的长卷发美女
兰儿不动声色的付了款
回来走到街角那家老店
洛青阳:你在车上等我,我下去给你买龙须酥。
兰儿扭头:今天我不想吃,回家吧。(你都盯着人家长卷发美女看了,还管我爱不爱吃龙须酥呢,哼~)

兰儿两次的回答都一样,第一次是有事情不想耽搁时间,第二次是生气吃不下去。

所以,相同的问题,相似的回答。又能说明什么呢?完全就是不同类型的状况。是也不是?

============================================================
刚才看到尹落霞的回答,不清楚她说的是黑是白,但是我觉得很有道理。
洗帖子这个事,说这个不会写,那个不认识的。说实话,谁也不是第一次做杀,谁也不是不清楚自己的行文习惯,谁还不知道稍微躲避点啊是不
至于飘红描绿,说实话,中国文字有九万多个,但是最常用的也就两三千个,只是大家的组合方式不同罢了。关于文风,其实就是给喜欢文字的那些人去做研究载体的,而已。

关于抓杀,版面和票线的结合判断,才是王道。恩,我是这么认为的。
洛青阳是掉在联刺那个坑里出不来了。
咱倒推一下,假设你是哨子,你会给我放在A组还是联刺,昨天翻版才捡到王人孙是梦梦,游戏之外我好像跟梦梦都没有任何交集。A组好赖还有几个我熟悉的人对不对。凝月那么了解我的人,怎么可能这么安排呢。还有啊,我记得我高票那天,你是帮我喊了,好像王人孙一直在推荐我好不好。你回去翻翻,应该有这么回事。

总结:百晓生真不是黑的。如果我的存在确实让剑群烧脑了。建议把我放第一个号票名单。然后去抓另外两个杀,前提是不要把百晓生假设成黑去抓另外两个行么。

回复| 举报

我居然被说服了...

回复| 举报

这是谁呀,还真能写

回复| 举报

这个时候我除了信自己,真的不知道还能信谁

回复| 举报

暮雨墨Z15 发表于 2023-11-2 10:12
这个时候我除了信自己,真的不知道还能信谁

你快去洗澡。

洗帖子,洗票线。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 10:18
你快去洗澡。

洗帖子,洗票线。

没我的字,一个字都没有

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 10:18
你快去洗澡。

洗帖子,洗票线。

投票投的是自己看黑的投的

回复| 举报

扣你联刺,正是因为梦梦的联刺版出现矛盾,啥矛盾你在我澡票里面找找啊

回复| 举报

扣你联刺,正是因为梦梦的联刺版出现矛盾,啥矛盾你在我澡票里面找找啊

回复| 举报

侯爷快写故事内涵这个妞!

回复| 举报

暮雨墨Z15 发表于 2023-11-2 10:20
没我的字,一个字都没有

不能这样一句话洗。

三篇帖子,挨个儿洗。

回复| 举报

为什么是给兰月侯备注一个女呢,难道不是应该洛青阳性别女吗?当然都是男或者都是女也没关系,我们要改变观念。

回复| 举报

想看连载

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 10:44
不能这样一句话洗。

三篇帖子,挨个儿洗。

洗完了

回复| 举报

谢宣Z15 发表于 2023-11-2 10:45
为什么是给兰月侯备注一个女呢,难道不是应该洛青阳性别女吗?当然都是男或者都是女也没关系,我们要改变观 ...

因为他每次走白,也没见抓到别的杀,总是写内涵小故事,内涵我是杀。每次都是。哼

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 10:08
我居然被说服了...

如果你打不过刀刀,就按我最后那句走。把我放号票第一位。去抓另外的杀,前提当我已经出局。去抓别的。保证另外两个高票是黑就行。

回复| 举报

难道你在等兰月候和洛青阳生出小娃娃才罢休吗

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-11-2 10:36

她矛盾你找她去,关我啥事。慕婴说想看连载,我准备再写一篇,正在考虑你跟兰月候所生的孩子叫啥名字

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 11:14
她矛盾你找她去,关我啥事。慕婴说想看连载,我准备再写一篇,正在考虑你跟兰月候所生的孩子叫啥名字{:4_ ...

肯定是洛兰啊!

回复| 举报

总不能是兰洛吧?不好听

回复| 举报