紫陌红尘

搜索
楼主: 百晓生Z15

小故事二则

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 11:11
如果你打不过刀刀,就按我最后那句走。把我放号票第一位。去抓另外的杀,前提当我已经出局。去抓别的。保 ...

我又双叒叕心软了...

我再去扒拉扒拉那个刺贴是谁的。

我真是为你操碎了心!

回复| 举报

好嘛好嘛,你是爹,听你的。就叫洛兰,兰月候没意见吧

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 11:21
我又双叒叕心软了...

我再去扒拉扒拉那个刺贴是谁的。

衣衣,我保证那个绝对不是我的帖子。
我是不会翻贴,之前曾经有一场,刀刀应该也在,有个小白的帖子,扣我头上,刀刀凝月和杯子都说像我。我自己看了,还真发现里面有些话是我别的报道贴里写过的。可她就是小白的帖子啊。好像是开心小白。要不让刀刀翻翻。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 11:28
衣衣,我保证那个绝对不是我的帖子。
我是不会翻贴,之前曾经有一场,刀刀应该也在,有个小白的帖子,扣 ...

所以你也承认联刺贴像你的对吧?

回复| 举报

对于这种强大的玩家,态度温和语气淡定地给你分析她不是杀刺的理由,偏偏这些理由挺能说服人,我是没有免疫力的。
但是,我想起有一次,她也是这种无比真诚的口吻跟我缓缓道来她不是杀刺的理由,让我在甄别中彻底放下纠结彻底相信了她。然而结果,我想把自己掐死!我还是太嫩啊!
昨天晚上我是看白百晓生的,今天又开始怀疑了。
对,我就是个墙头草,左右摇摆的那种。

回复| 举报

其实看完这贴,我还想说的是,
毕竟是娘娘啊,我想星星眼一直看着你。
又是喜欢,又是赞叹~
送花花~

回复| 举报

同与不同,都是小节,重点是个真诚

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-2 11:41
对于这种强大的玩家,态度温和语气淡定地给你分析她不是杀刺的理由,偏偏这些理由挺能说服人,我是没有免疫 ...

所以我免疫娘娘喊冤了

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-2 11:43
又是喜欢,又是赞叹~

但是我相信你,烟花前你说,如果最后娘娘和你你二选一,一定要相信你,当时我感觉到你的蛋嫌了。。。

回复| 举报

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 11:34
所以你也承认联刺贴像你的对吧?

不像。最初谢宣扣我无望术,第一张帖子,你去看看,真的有好几句话我都类似说过。当时我以为我会挂在那一轮的。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-11-2 11:49
但是我相信你,烟花前你说,如果最后娘娘和你你二选一,一定要相信你,当时我感觉到你的蛋嫌了。。。

我越来越觉得自己和你们的差距有多巨大了。我是蛋,我知道自己的身份才这么说。如果换成别人是蛋别人这么说,我最多只是以为他为自己的白做的一个也不是让人能多相信的辩解而已。

回复| 举报

洛青阳Z15 发表于 2023-11-2 11:48
所以我免疫娘娘喊冤了

以后蒙住眼睛,不看不看我们不看~

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 11:52
不像。最初谢宣扣我无望术,第一张帖子,你去看看,真的有好几句话我都类似说过。当时我以为我会挂在那一 ...

哪里不像嘛?你跟我讲讲,我以后好记得...

我现在能说出一二三四五为啥像你...

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-2 11:41
对于这种强大的玩家,态度温和语气淡定地给你分析她不是杀刺的理由,偏偏这些理由挺能说服人,我是没有免疫 ...

所以啊,沐沐,你说连你都不能完全放心,我有什么理由让刀刀和落落完全跳出联刺的坑呢。
所以,就算被冤上票楼了,我也不难过。只要另外两只能确定黑就行。
咱就还有比例。不怕的。

回复| 举报

又是喜欢,又是赞叹~

你再读一遍里面两个小故事。
回答都是相似的,但是过程完全不一样。是不是?

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-2 11:43
同与不同,都是小节,重点是个真诚

拼命点头~

回复| 举报

另外就是现在的我,偏向你这样发版风,所以有种自然信任加分。

如果我都不愿意相信这样的版,以后谁又愿相信我走这种版

回复| 举报

又是喜欢,又是赞叹~

要是黑道,你这样星星眼说明喊的好。
可我是虾米,纯粹就是实打实的讲出事实。

回复| 举报

百里东君Z15 发表于 2023-11-2 12:01
另外就是现在的我,偏向你这样发版风,所以有种自然信任加分。

如果我都不愿意相信这样的版,以后谁又 ...

再一次拼命点头。
可能大家不习惯这个样子的我。
她们都见过我十分认真的模样,所以觉得我现在不太抓杀,不太翻帖子。
可我就是不想翻么,就想简简单单的看着她们闹她们笑,我就很开心。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 11:55
所以啊,沐沐,你说连你都不能完全放心,我有什么理由让刀刀和落落完全跳出联刺的坑呢。
所以,就算被冤 ...

我还有个想法,到这一轮了,虽然不管杀刺还是虾肯定都要努力活,但是相比较虾,杀刺的责任感更重一些是不是。所以更能让人相信、更下功夫、更打动人心的喊冤才更不能轻易相信,是不是。

回复| 举报