紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 百晓生Z15

小故事二则

莫衣Z15 发表于 2023-11-2 11:54
哪里不像嘛?你跟我讲讲,我以后好记得...

我现在能说出一二三四五为啥像你...

https://www.zmhcl.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

虽然这个小猴子是黑道的。但是他分析的还真是那么回事。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 12:05
再一次拼命点头。
可能大家不习惯这个样子的我。
她们都见过我十分认真的模样,所以觉得我现在不太抓杀 ...

洛青阳一直在有给我们灌输你的女帝风,再不济也得是垂帘听政

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 12:05
再一次拼命点头。
可能大家不习惯这个样子的我。
她们都见过我十分认真的模样,所以觉得我现在不太抓杀 ...

我也喜欢这样,我就是不想翻这个找那个,看着你们嘻笑玩闹我就很开心啊。
5555555,我墙头草的本能又开始偏移了

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-2 12:07
我还有个想法,到这一轮了,虽然不管杀刺还是虾肯定都要努力活,但是相比较虾,杀刺的责任感更重一些是不 ...

难道被放到澡票第一名了。我还假装不在,才是更看淡自己的生命?
我不知道别人。不管黑白,我都不会。
你见过我真诚喊冤却是黑的范本。
就一定见过我是白的,被所有人冤枉和不相信,拿各种帖子扣我要我出局的画面。
我从来都没有放弃过。
也没有跟冤我的人抱怨过,使性子什么的。都没有。
不管我是黑还是白,我都很珍惜自己的票权。
我都会努力的想要活着。
从来没有一次因为我是白的,没有身份,就对号票不闻不问,让自己自生自灭。
包括现在,我努力活着,也是在尽力为虾米争取一张全票。

回复| 举报

百晓生你可真可爱。

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-2 12:11
我也喜欢这样,我就是不想翻这个找那个,看着你们嘻笑玩闹我就很开心啊。
5555555,我墙头草的本能又开 ...

对呀,我现在真是不想烧脑分析,我就简单看下报道和衣服,意识流几个等验证。更大数时候我都是围在你们几个熟悉的人周围,看着你们笑,你们闹,就很开心。

越来越喜欢这种简单又顺其自然的叙旧。

回复| 举报

我觉得阳兰这对还是很恩爱的,两年后坚持说好看,这就是真爱!

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-2 12:07
我还有个想法,到这一轮了,虽然不管杀刺还是虾肯定都要努力活,但是相比较虾,杀刺的责任感更重一些是不 ...

还有啊,这个喊冤就是根据实际情况顺手拈来的。
人家真正下功夫的喊冤都是票线粘一堆,杀贴飘红描绿,那才是下功夫呢。
我这,就主打一个简单真诚就完事了。

回复| 举报

月姬Z15 发表于 2023-11-2 12:22
我觉得阳兰这对还是很恩爱的,两年后坚持说好看,这就是真爱!

两年后的很敷衍好不好。要说不好看了很有可能被拖鞋打好不好

回复| 举报

月姬Z15 发表于 2023-11-2 12:20
百晓生你可真可爱。

拼命点头。就是呢!

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 12:24
两年后的很敷衍好不好。要说不好看了很有可能被拖鞋打好不好

我没觉得敷衍啊。两年啊,两年后还能说出好看,这都是一项人生成就!这要是能坚持二十年,四十年,六十年,就是情比金坚。你要求太高了,我比较务实,没有退货就是胜利!这声好看就算敷衍也包含漫长岁月的相濡以沫,我感动。

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 12:26
拼命点头。就是呢!

是吧,我们英雄所见略同。你可爱,我善于发现可爱,也可爱,哈哈哈

回复| 举报

月姬Z15 发表于 2023-11-2 12:27
我没觉得敷衍啊。两年啊,两年后还能说出好看,这都是一项人生成就!这要是能坚持二十年,四十年,六十年 ...

刀刀说他跟兰月候生的孩子要叫洛兰,你看好听么

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 12:16
难道被放到澡票第一名了。我还假装不在,才是更看淡自己的生命?
我不知道别人。不管黑白,我都不会。
...

好的,对于这一点你说服我了。

而且你说的这些话,我多想让所有的人都看见:
这就是她啊,这才是她啊,她多棒啊是不是!
不管是黑是白,不管认真还是悠散,她真棒啊是不是!

回复| 举报

观战,此战呢《灵刀战》看会不会又一次冤死

回复| 举报

百晓生Z15 发表于 2023-11-2 12:30
刀刀说他跟兰月候生的孩子要叫洛兰,你看好听么

洛爱兰好听,你觉得呢。孩子都有了,在哪呢,我要给压岁钱!

回复| 举报

月姬Z15 发表于 2023-11-2 12:33
洛爱兰好听,你觉得呢。孩子都有了,在哪呢,我要给压岁钱!

@洛青阳@兰月候

回复| 举报

沐春风Z15 发表于 2023-11-2 12:31
好的,对于这一点你说服我了。

而且你说的这些话,我多想让所有的人都看见:

回复| 举报